Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Кинк. Жесть. Отрезать ноги рабу, чтобы не сбежал. Кого кинкуют увечья невольников?
Убить некроманта
специфическая вещь, но там такого есть, причем между мужиками. Король-некромант, у которого за всю жизнь была пара влюбленностей в юношей из низшего сословия.
Кто автор?
Макс Далин
У него на схожую тему и лестница из терновника.
Он на холиварке тоже полоскался, но книги его мне заходят.
Ещё б чего такого в японском антураже, эх
другой анон
Плюс один к кинку на вассальные отношения.
Меня преследует идея сюжета, где фигурирует какой-нибудь аристократ и его личный ассасин, преданный ему до гроба, причём то, что он ассасин, тщательно скрывается. Чтобы бегал по самым тайным поручениям, "только тебе я могу доверить эту тайну, только ты меня не предашь", вах. Почитать бы такого.
В Берсерке пробегало такое ))) Кстати, там есть и гетно-дженовые отношения госпожи со слугой, которые друг для друга всё.
Кто автор?
Макс Далин
у него и тема тут на холиварочке есть, вроде.
Анон пишет:Но я позже упала в шип Док/Марти, так что может быть в этом дело.
Да ты извращенец!
Да! И мне не стыдно орать об этом на холиварке, и стыдливо молчать в реале.
Ну извините!
(другой анон)
(шипперил их до того, как это стало мейнстримом)
Бро!
Меня кинкают обратные раскладки
![]()
Например, в фандомах складывается традициая делать топом одного перса (Дерек, Магнито, Старк, если мы говорим о Старкере, Тор в локиторах и тд), а я из чувства противоречия начинаю подрачивать на обратную раскладку. Доходит до такой степени, что я даже фики с традиционной раскладкой не читаю, сквикают.
Хотя с относильно уравновешенными пейрингами(старбакс, кэпостарки, гарридраки на худой конец) у меня такого нет. Вот и черт знает, с чем это связанно.Сильный, авторитетный, опытный мужчина, которого первый раз трахает его подчиненный. Не совсем слабенький, а такой, на ранг пониже. И чтобы подчиненный сам долгое время ожидал, что драть будут его. И офигел, когда понял, что ему предлагают. И втягивался, распаляясь, чувствуя свою власть, чувствуя желание сделать партнеру хорошо и сделать его своим - а старший чтобы совершенно не против и отчасти кайфовал именно потому, что его натягивают вот так, с социальным и статусным неравенством, и что все эти условности социума идут к черту...
Дайте десять.
Станнис и Давос
Плюс один к кинку на вассальные отношения.
Меня преследует идея сюжета, где фигурирует какой-нибудь аристократ и его личный ассасин, преданный ему до гроба, причём то, что он ассасин, тщательно скрывается. Чтобы бегал по самым тайным поручениям, "только тебе я могу доверить эту тайну, только ты меня не предашь", вах. Почитать бы такого.
В Темном дворецком иногда такое пишут, но конкретного река у меня нет, я тащусь по тому, как Синий Каспий их на равноправные отношения вытаскивает (правда, в половине случаев там такое религиозное обожание проявляется...).
Гомостак-анон задумчиво припоминает, что в закромах у него лежало про неравные отношения. Фэнтези-АУ, можно смело читать какоридж. Бессмертный принц, увязший в собственном равнодушии ко всему, и молодой горячий слуга, который его из этого равнодушия вытряхивает. Драма, ангст, комфорт (в т.ч. и физический), небольшие элементы д/с, хэппи-енд.
Внести?
Станнис и Давос
*обнял сошиппера*
Гомостак-анон задумчиво припоминает, что в закромах у него лежало про неравные отношения. Фэнтези-АУ, можно смело читать какоридж. Бессмертный принц, увязший в собственном равнодушии ко всему, и молодой горячий слуга, который его из этого равнодушия вытряхивает. Драма, ангст, комфорт (в т.ч. и физический), небольшие элементы д/с, хэппи-енд.
Внести?
Да!
Станнис и Давос
*обнял сошиппера*
*обнял обоих сошипперов*
Кинк. Жесть. Отрезать ноги рабу, чтобы не сбежал. Кого кинкуют увечья невольников?
Обязательно невольников? Меня кинкует, когда одна половина пейринга пиздит в мясо другую. Правда, у обоих регенерация мама не горюй.
Меня кинкует, когда одна половина пейринга пиздит в мясо другую.
Дал по ебалу@вылечил@cнова дал@снова отрегенил телесные повреждения@через какое-то время у тебя уже покупают няшканье и тетешканье подставлением ебала под кулак.
Псс, тут кому-то вроде заходила психологическая ломка черех херт-комфорт? Мне как раз попалось, с точки зрения здравого смысла пиздец, а так вставило - пленного сначала насилуют и ломают, потом этот же персонаж внезапно моет-лечит-няшит, и первый ломается. И это трансформеры. Тащить?
Дал по ебалу@вылечил@cнова дал@снова отрегенил телесные повреждения@через какое-то время у тебя уже покупают няшканье и тетешканье подставлением ебала под кулак.
Я б почитал.
Я фапаю на такой вариант: А сделал гадость Б, Б гонялся за А с полыхающим задом и отпиздил в мясо. А отрегенился и пошел сделал ещё большую гадость Б. Б ещё дольше бегал с полыхающим задом, добежал до А, но А сам его отпиздил и продолжил делать гадости. Б спешно отрегенился на магии горящего пукана, стартанул, наконец поймал А и снова отпиздил. Посолить и повторить.
Меня кинкует, когда одна половина пейринга пиздит в мясо другую.
Меня это кинкует только в том случае, когда по ебалу дают тому, кто в каноне всем давал по ебалу и/или был насильником, ну или "не насильником, а сексоголиком, выничонепанимаете, он себя не контролирует, пожалейте больного дяденьку!". Кстати, можно и в гете. В смысле женщина даёт по ебалу насильнику/убийце/сволочи, потом няшкает, потом повторяет.
В остальных случаях фу блять, фу нахуй.
А меня наоборот кинкает, когда сволочной мужик изощренно издевается над няшей мужеска полу. Но только чтобы это не подавалось как тру-любовь и "бьет, значит любит". Ну и няша не должна быть инвалидом мозга, просто слабее садюги физически или в таких условиях, что не может защититься.
Лучше, чтобы в конце няшу спасли и откомфортили, но необязательно.
Посоветуете что-нибудь?
Меня это кинкует только в том случае, когда по ебалу дают тому, кто в каноне всем давал по ебалу и/или был насильником, ну или "не насильником, а сексоголиком, выничонепанимаете, он себя не контролирует, пожалейте больного дяденьку!".
О да! Вот это то что я люблю.
У меня нет кинков на жестокость, для меня это вообще сквик. Но распотрошить любимую фандомную сволочь (это важно, не просто любимого персонажа, а того кем насилуют всех фандомных няш) доставляет мне ничем не сравнимое удовольствие :3 Как же я это обожаю.
А меня наоборот кинкает, когда сволочной мужик изощренно издевается над няшей мужеска полу
То же самое, но няша должна быть только женского пола.
У меня нет кинков на жестокость, для меня это вообще сквик. Но распотрошить любимую фандомную сволочь (это важно, не просто любимого персонажа, а того кем насилуют всех фандомных няш) доставляет мне ничем не сравнимое удовольствие :3 Как же я это обожаю.
Ахахаха, да. Обожаю. Но чаще просто бесящих персонажей.
"не насильником, а сексоголиком, выничонепанимаете, он себя не контролирует, пожалейте больного дяденьку!"
Да этого вообще ебать урановым ломом. И чтобы все жертвы по очереди. Есть такие каноны, где вот это вот может написать даже строго канонист.
Популярная тема. В тредике такое даже писали.
У меня нет кинков на жестокость, для меня это вообще сквик.
Для меня жестокость может быть оправдана только сюжетной необходимостью. И если это для того, чтобы персонажа откомфоритили, то комфортить должен не тот, кто насиловал, бил и всё вот это вот. А если две жертвы какого-нибудь маньячины комфортят друг друга это любимый кинк. А ещё больше кинк, когда они сначала не знают как друг к другу подступиться и что сделать, но постепенно находят что им нравится. Когда сразу падают в постель или в ближайшие кусты и показывают там всю порнушную обязательную программу сразу и с удовольствием это совсем не то. Это может быть даже сквиком.
Популярная тема.
Шо, опять портал из двухтысячного что ли открылся?
Отредактировано (2018-05-24 14:05:58)