Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Кое-где попадается. Естественно, все на английском
АНОН ДАВАЙ ВСЁ
[email protected]
Анона в одной книге упороло по хитровыебанному вертикальному инцесту
Я до сих пор в шоке от горячей БЛ-аудиодрамки с вертикальным инцестом и путешествием во времени.
Моё ОТП с горизонтальным инцестом назвал извращением даже мой бро, большой любитель ПЛиО и отдельно почитатель пейринга Джейме\Серсея.
Анон пишет:Кое-где попадается. Естественно, все на английском
АНОН ДАВАЙ ВСЁ
[email protected]
отправила что было на компе, остальное качай по ссылкам)
спасибо, анон!
мой бро, большой любитель ПЛиО и отдельно почитатель пейринга Джейме\Серсея.
если бы мой брат перся от Джейме/Серсея, я бы стала жить отдельно
Типа гетеро правильную няшу склоняет к этому самому невероятно привлекательная доминантная альфа-самка с железными мышцами, волшебным языком и золотыми руками. Няша дико хочет, но стесняется.
Анон, а ты фики по Сейлор Мун не пробовал?
Ай блин, ошиблась - [email protected]
спасибо, анон!
наслаждайся)
Ай блин, ошиблась - [email protected]
ахаха, а кто-то левый получил сюрприз в виде лесби книжек на почту
Анон пишет:мой бро, большой любитель ПЛиО и отдельно почитатель пейринга Джейме\Серсея.
если бы мой брат перся от Джейме/Серсея, я бы стала жить отдельно
Мы не просто отдельно, мы в разных концах страны живем, он мой двоюродный бро, просто интересов много общих, вот и общаемся вконтаче.
Но вообще учитывая, что сейчас я прусь по отп, которое на моё личное имхо отличается от отп братана только тем, что его отп канонное, то да, лучше нам жить отдельно.
Анон пишет:Ай блин, ошиблась - [email protected]
ахаха, а кто-то левый получил сюрприз в виде лесби книжек на почту
Вот уж спам так спам.
Анон пишет:Типа гетеро правильную няшу склоняет к этому самому невероятно привлекательная доминантная альфа-самка с железными мышцами, волшебным языком и золотыми руками. Няша дико хочет, но стесняется.
Анон, а ты фики по Сейлор Мун не пробовал?
Я по возрасту ближе к героиням романов) Читать про муняш-школьниц, не чувствуя себя педомедведом, не могу.
Меня кинкуют футфетиш и медкинки, где взять свежие тесты - хз, хоть
На ФБ, анон
На ФБ, анон 1
А конкретнее? Давненько не была на дайри.
Анона в одной книге упороло по хитровыебанному вертикальному инцесту, учитывая, что фиков по фандому вообще раз-два и обчелся
Та же фигня. Только в моём случае фиков по фандому - два древних драббла.
Аноны, у меня драма. Не могу найти фик, какой хочу, потому что не представляю, по какому запросу искать( пару раз натыкался случайно.
Кинк у меня - когда во время секса нижний максимально лишен инициативы (обездвижен), а верхний собственно к сексу переходить не торопится, а долго-долго дразнит. Очень желательно слэш или гет с женщиной в нижней роли.
Вдруг кто-то где-то видел?
Анон пишет:Анона в одной книге упороло по хитровыебанному вертикальному инцесту, учитывая, что фиков по фандому вообще раз-два и обчелся
Та же фигня. Только в моём случае фиков по фандому - два древних драббла.
Сейм стори. У меня два по моим отп, а на весь фандом меньше десяти. Кагжыть
А конкретнее? Давненько не была на дайри.
Анон, сходи на новый инсайд, там анон с ником kinklover выкладывает списки текстов, раскиданные по кинкам. Авось чего и найдешь.
А по прошлым ФБ на старом инсайде есть такие же списки.
Народ, а кто-нибудь в детстве читал книги Сергея Белоусова про Печенюшкина? Я тут внезапно поняла, что представляю двух взрослых персонажей оттуда как Фассбендера и Хиддлстона
Сорри, но тут чота последний бастион моего детства пал
Я тут внезапно поняла, что представляю двух взрослых персонажей оттуда как Фассбендера и Хиддлстона
Каких именно?
Целый! Третий! Человек! который это читал! Мы существуем!
Каких именно?
Ларри Люгер и Чарли Бимбом
Люгер так описывался, что мелкошколота в лице меня впервые ощущала неведомые доселе чувства! А Бимбом и его мелкосадистские наклонности по отношению к девочкам... ой, ненене, лучше слэш шипперить
Целый! Третий! Человек! который это читал! Мы существуем!
Нас просто должно быть больше!
Ларри Люгер и Чарли Бимбом
Чарли таки да, с визуализацией Ларри у меня всегда было сложно, но и правда хорошо ж!
Анон, сходи на новый инсайд, там анон с ником kinklover выкладывает списки текстов, раскиданные по кинкам. Авось чего и найдешь.
А по прошлым ФБ на старом инсайде есть такие же списки.
Спасибо,анон!
Народ, а кто-нибудь в детстве читал книги Сергея Белоусова про Печенюшкина? Я тут внезапно поняла, что представляю двух взрослых персонажей оттуда как Фассбендера и Хиддлстона
Сорри, но тут чота последний бастион моего детства пал
Аноны, блин! Сто лет вспоминал и не мог вспомнить ни имени писателя, ни названия книги, даже сюжет - и тот примерно. А тут вы так помогли. Если б не имя Люгера, я б ваше не вспомнил)))