Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, кто реквестировал фикло по вселенной игры Magic: the Gathering, добро пожаловать на фикбук. По тегу соответствующего фандома все приведено в порядок, можно читать.
Обновлений от автора изрядной части фиков в ближайший месяц будет много, так что stay tuned. Да и дальше будет выдерживаться темп, надеюсь.
Ну и в принципе рекаю - там многое читается как оридж, кинков там как блох на Арлинн Корд, простите за локальную шутку, а что неясно, всегда можно спросить.
Отредактировано (2018-05-22 13:37:04)
Когда-то анон обнаружил у себя дикий кинк на такой сюжетный ход:
Есть некто, назовём его Колдун - умный и циничный антигерой. Если некто Качок - простой хороший чувак, до беспамятства преданный Колдуну, а Колдун его ценит по достоинству и только ему во всем мире доверяет (опционально и желательно - романтические отношения). И вместе они занимаются антигероическими приключениями (убивают и интригуют, но не пытают и не насилуют - это важно, злодеяния не должны быть мерзкими! )
Затем с ними происходит что-то ужасное, типа нападения особо жутких врагов или предательства власть имущих. Качок до последнего защищает Колдуна и погибает. Колдун проводит запретный ритуал, и они с Качком превращаются в некие высшие сущности. Их боятся и почитают, Колдун наслаждается властью, мстит врагам и сеет ужас среди жалких смертных, а Качок всё так же во всём на его стороне.
Если Колдун Ж, пол Качка опционален. Если Колдун М, пол Качка - исключительно М.
Анон пытался впихнуть в эти рамки практически любую подходящую пару умный+сильный, не гнушаясь самыми дикими АУ (начиная со слейерс)))) Не так давно внезапно напоролся книгу, где был описан именно такой сюжетный ход (правда за кадром, и типажи немного не те) - и ооооооооо
Секс с живой отрубленной головой есть?
Анон, а до рейтинга ФБ дотерпишь?) У нас на визуале будет
Ссылку принеси!
Не так давно внезапно напоролся книгу, где был описан именно такой сюжетный ход (правда за кадром, и типажи немного не те) - и ооооооооо
Малазан?
Анон пишет:Не так давно внезапно напоролся книгу, где был описан именно такой сюжетный ход (правда за кадром, и типажи немного не те) - и ооооооооо
Малазан?
Да, и это было реально ВНЕЗАПНО Анон аж охренел от того, как тесен мир
Да, и это было реально ВНЕЗАПНО Анон аж охренел от того, как тесен мир
В Малазане такое количество бромансовых парочек, что я думаю почти каждый найдет свой кинк или типажи. Я там умудрился зашипперить персонажа с его ручной драконицей, долго орал, когда оказалось, что это канон
В Малазане такое количество бромансовых парочек, что я думаю почти каждый найдет свой кинк или типажи.
Анон там зашипперил почти всех .___. хотя вроде за ним такого раньше не водилось .____.
Я там умудрился зашипперить персонажа с его ручной драконицей, долго орал, когда оказалось, что это канон
о______О
напоролся книгу, где был описан именно такой сюжетный ход (правда за кадром, и типажи немного не те) - и ооооооооо
Звучит вкусно, а что за книга?
аноны, я тут пересматривал людей в черном, и меня так вштырило Кей/Джей сижу теперь осмысливаю
никто их тут больше не шипперит? тт тт
не, ну правда. особенно во втором фильме наш перевод подыграл. в оригинале Кей обращается к Джею "kid" (довольно нейтральное, "дите", "ребенок"), а наши то малышом переведут, то деткой, я чет возгорел
третий фильм еще молодого Кея Джош Бролин играет, омагад
никто их тут больше не шипперит? тт тт
Я шипперю, бро. Но сама не пишу. А почитать особо не разбежишься
пересматривал людей в черном, и меня так вштырило Кей/Джей
Ща бы в 2к18
Так тебе не сюда, это в редкие и мертвые фандомы
Ща бы в 2к18
Так тебе не сюда, это в редкие и мертвые фандомы
Сюда ему, сюда. А то может быть и всяких с всратыми кинками тоже отсюда выгнать, ибо в 2к18 году на это дрочить всё же ле фу? Или не надо?
а наши то малышом переведут, то деткой, я чет возгорел
А ведь такое бывает не в переводе, а в каноне. Правда, у меня единственным горящим местом от этого была моя жопа. Да, это тоже такой фанфикшен секрет. То что я люблю фанфики где нет всего вот этого вот, даже если всё было в каноне именно так.
Ммм, а я шипперю в одной книге девушку и грифона, и это очень милый и КАНОНИЧНЫЙ пейринг. С доместик блиссом правда, фоновый.
Отредактировано (2018-05-23 14:21:01)
всяких с всратыми кинками
Из треда кинков выгребать со всратыими кинками, окей.
Ммм, а я шипперю в одной книге девушку и грифона, и это очень милый и КАНОНИЧНЫЙ пейринг. С доместик блиссом
правда, фоновый.
Это где такого додают?
Я шипперю, бро.
Но сама не пишу. А почитать особо не разбежишься
бро я прочел все, что было, за пару часов
остается только воображать и додавать самому себе фанончиками//
слушай, а у тебя не возникало странного ощущения, что ты что-то делаешь не так. ну в смысле, Кею в последнем фильме лет 70-80, на сколько я помню. я никогда не был фанатом герантофилии, меня немного смущает что меня так разнесло по этому пейрингу прстхспд
анон дурак и не лечится, да
с молоденьким Кеем ваще нет проблем (бля его играет Бролин, дайте два, я его тут в Дэлпуле увидел и оооох горяч как ад), но и от старенького старшего тащусь как по стекловате
пойти что ли мультик с ними пересмотреть, меня все равно не спасти че
Сюда ему, сюда. А то может быть и всяких с всратыми кинками тоже отсюда выгнать, ибо в 2к18 году на это дрочить всё же ле фу? Или не надо?
я наверное действительно не до конца понял, для чего тема. спасибо, что ссаными тряпками не гоните, я просто не знаю куда орать
у в смысле, Кею в последнем фильме лет
бля я на автомате прочел как "Кёю" и мозг залагал на секунду пойду порыдаю
девушку и грифона, и это очень милый и КАНОНИЧНЫЙ пейринг. С доместик блиссом
Вноси, что ты как неродной.
спасибо, что ссаными тряпками не гоните, я просто не знаю куда орать
Ну вообще, на будущее, если тебя упороло по редкофандому и пейрингу в нём (просто упороло) - то это в тему редких фандомов, а если тебя упороло по кинку в пейринге (разницу, думаю, понимаешь) - то это сюда.
слушай, а у тебя не возникало странного ощущения, что ты что-то делаешь не так.
Неееееет. Но я позже упала в шип Док/Марти, так что может быть в этом дело.
ну в смысле, Кею в последнем фильме лет 70-80, на сколько я помню. я никогда не был фанатом герантофилии, меня немного смущает что меня так разнесло по этому пейрингу прстхспд
![]()
Меня не колеблет его паспортный возраст, но визуально он мне больше всего нравится в первом фильме, а в последующих уже черты лица с возрастом меняются и это не так прикольно. Тем более что по сюжету, мне кажется, не столько времени прошло, сколько физически между съемками (и Джей этот вечнозеленый вообще с лица не изменился).
с молоденьким Кеем ваще нет проблем (бля его играет Бролин, дайте два, я его тут в Дэлпуле увидел и оооох
горяч как ад)
А меня молоденький из третьей не прет, потому что "не похож" (недостаточно портретного сходства). Хотя сам по себе отдельно - симпатяга.
Анон пишет:девушку и грифона, и это очень милый и КАНОНИЧНЫЙ пейринг. С доместик блиссом
Вноси, что ты как неродной.
Трилогия Ника О'Донохью "Перекресток", подробнее пейринг раскрывается в третьей книге, и чуть-чуть его есть в конце первой. Но самого грифона во всех трёх книгах много и он очень дрочный! И ещё есть пейринг девушки с фавном. Люблю эти книги на самом деле. Там есть ещё фоновый гей, профессор астрономии, он любит переодеваться в женскую одежду, и это удивительно уважительно подано.
я наверное действительно не до конца понял, для чего тема. спасибо, что ссаными тряпками не гоните, я просто не знаю куда орать
Я, например, только за то, чтобы никого не гнать.
Ну вообще, на будущее, если тебя упороло по редкофандому и пейрингу в нём (просто упороло) - то это в тему редких фандомов
Я попрошу! А если вляпываться в редкие пейринги (особенно по определённому типу отношений или хараеткров) это кинк? Так что анончик, хватит гнать отсюда всех подряд.
А если вляпываться в редкие пейринги (особенно по определённому типу отношений или хараеткров) это кинк?
Ок, то есть если накидать анону других редких пейрингов, он загорится и побежит читать? А что, кинк же! Редкопейринг!
Всех подряд отсюда и не гоняют, анон сам сказал, что не знал, куда с этим бечь - ему рассказали.