Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#4101 2018-05-19 22:24:04

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Горю по одному пейрингу на эту тему в любимом фандоме. Там, правда, жертва приходит в камеру самоутверждаться к действительно виновному 

Ссслуш, а фичков на эту тему годных в загашнике нет? мне пофиг на фандом и пейринг, прочту какоридж.

Анон уже поставил это себе в очередь на написание  :yeah:
Там еще шрамы будут, кому этого кинка надо.
От ожогов.

#4102 2018-05-19 22:25:45

Анон

Анон пишет:

Горю по одному пейрингу на эту тему в любимом фандоме. Там, правда, жертва приходит в камеру самоутверждаться к действительно виновному 

Ссслуш, а фичков на эту тему годных в загашнике нет? мне пофиг на фандом и пейринг, прочту какоридж.

Анон уже поставил это себе в очередь на написание  :yeah:
Там еще шрамы будут, кому этого кинка надо.
От ожогов.

Что ща пейринг и фандом?

#4103 2018-05-19 22:25:53

Анон

Анон пишет:

Есть такое - не просто эмоционального накала, а шоп усе блахародно и кросиво как в балладах епта

Может, тебе аниме попробовать? Японцы неплохо умеют в пафос и красивость в любое время, а не только перед казнью.

#4104 2018-05-19 22:26:51

Анон

Анон пишет:

Может, тебе аниме попробовать? Японцы неплохо умеют в пафос и красивость в любое время, а не только перед казнью.

В аниме и мангу не могу вообще - рисовку не перевариваю от слова совсем, ХЗ почему.

#4105 2018-05-19 22:30:23

Анон

Напишу - увидите  :girly:

#4106 2018-05-19 22:32:32

Анон

Анон пишет:

Там, правда, жертва приходит в камеру самоутверждаться к действительно виновному 

Анон, внеси, если есть!расрас

*подумав* А ещё отдельно секс перед казнью. И ситуация "У них страсть, но они по разные стороны фронта, одного наутро казнят, второй приходит к нему попрощаться/просто поговорить, но на них НАКАТЫВАЕТ и они трахаются, забив на все стороны и идеологии на всю катушку, потому что последний раз а потом оказывается, что нихуя не последний, и вообще ХЭ но это уже совсем другая история"

#4107 2018-05-19 22:35:45

Анон

Анон пишет:

*подумав* А ещё отдельно секс перед казнью. И ситуация "У них страсть, но они по разные стороны фронта

Чёт тоже подумал и внезапно загорелся от концепта "хорошенько потрахаться напоследок". Особенно когда да, враги-хуяги, гордо разбежаться по закатам, чтобы потом ээто оказался не конец

#4108 2018-05-19 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Там, правда, жертва приходит в камеру самоутверждаться к действительно виновному 

Анон, внеси, если есть!расрас

*подумав* А ещё отдельно секс перед казнью. И ситуация "У них страсть, но они по разные стороны фронта, одного наутро казнят, второй приходит к нему попрощаться/просто поговорить, но на них НАКАТЫВАЕТ и они трахаются, забив на все стороны и идеологии на всю катушку, потому что последний раз а потом оказывается, что нихуя не последний, и вообще ХЭ но это уже совсем другая история"

Анончик, пока нечего вносить в смысле фика, но ты тоже шикарно расписал, оно похоже и на это  :yeah:

#4109 2018-05-19 22:37:00

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя больным ублюдком, но кинкают ситуации - казни

ты мне напомнил.
есть у меня один ебучий кинк, явно от прочитанного в детстве стихотворения Вознесенского: https://stihipoeta.ru/3674-lobnaya-ballada.html
жутко заводит на многих уровнях такая ситуация: персонажу сносят голову (лучше - именно в качестве казни, не в бою), а другой персонаж ее поднимает и целует в губы. Хэдфак после этого опционален.

#4110 2018-05-19 22:39:28

Анон

хоумстаковец взвыл

#4111 2018-05-19 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что это нормально и что "кросиво-блахородно" - оно только в фикшене, потому что фикшен, и в реале так просто не бывает, но вот... кинкает

Биографию Достоевского знаешь? ) Ну и конкретно тот кусок, который он по сути пересказал в "Идиоте".

#4112 2018-05-19 22:44:50

Анон

Анон пишет:

Биографию Достоевского знаешь? ) Ну и конкретно тот кусок, который он по сути пересказал в "Идиоте".

Ещё как знаю, аноне, и биографию, и эпизод из "Идиота", и откуда там все растет. Но вот это кинком никогда не воспринималось, кстати. ХЗ почему, может, потому что там все было реально и довольно страшно обернулось для участвовавших (кто-то полностью сошел с ума, остальные тоже вроде не в себе были, хоть и не до полного помешательства). К вопросу об отличиях реала и фикшена, кстати.

#4113 2018-05-19 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Как я раньше до подобного не додумался? Одного действительно виновного жизнь к этому точно не готовила  :evil:
Сейчас мне будет весело. Фанфики не пишу, но играю в ролевую игру. Не про секс и персонажей там много, если что.

#4114 2018-05-19 22:49:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, пока нечего вносить в смысле фика, но ты тоже шикарно расписал, оно похоже и на это 

Ты хоть как-нибудь принеси, как напишешь ;D

#4115 2018-05-19 22:52:08

Анон

Аноны, порекайте, плз, слэшного фикла с ситуацией "один мужик держит другого у себя (насильно/угрозами/шантажом/обманом) и использует как секс-игрушку". Чем жестче, тем лучше.

#4116 2018-05-19 22:54:35

Анон

Насчет "жертва пришла самоутверждаться к действительно виновному" вспомнилась одна особенность - мне очень нравится, когда оба не свиноебы и вообще все не однозначно, плюс когда сидящий (лол) персонаж, даром что типа бэд гай, не утрачивает рыжести некоторого ехидства, чувства юмора и достоинства и вообще, короче, некоторой охуенности даже в сложной ситуации. То есть вроде и подлец, но молодец ;D и нравится положительному персонажу несмотря на идеологические и прочие различия.

#4117 2018-05-19 23:04:04

Анон

Нууу, а мне нравится когда в прошлом крутой жестокий злодей, любитель попиздеть и повыёбываться попадает в тюрьму (или куда-то вроде того) и там получает леща от тощего бывшего программиста, которому он многочисленными способами испортил жизнь жертвы. И в тюрьме этот крутой злодей становится смиренной няшей.

#4118 2018-05-19 23:11:02

Анон

Анон пишет:

Насчет "жертва пришла самоутверждаться к действительно виновному" вспомнилась одна особенность - мне очень нравится, когда оба не свиноебы и вообще все не однозначно, плюс когда сидящий (лол) персонаж, даром что типа бэд гай, не утрачивает рыжести некоторого ехидства, чувства юмора и достоинства и вообще, короче, некоторой охуенности даже в сложной ситуации. То есть вроде и подлец, но молодец  и нравится положительному персонажу несмотря на идеологические и прочие различия.

У меня почти то же самое, но нравится, когда ни один не злодей, оба скорее антигерои, но один по каким либо причинам должен держать персонажа в плену и постепенно между персонажами возникает симпатия. Лучше чтобы действительно взаимная. Тут ещё возможен ещё один мой кинк - персонаж двойной агент с переходом от условно плохих к условно хорошим.
Всё равно темы про любимые сюжетные ходы у нас нет, так что всё написал тут.

#4119 2018-05-19 23:19:45

Анон

Анон пишет:

оба скорее антигерои, но один по каким либо причинам должен держать персонажа в плену и постепенно между персонажами возникает симпатия. Лучше чтобы действительно взаимная.

Блядь, да :yeah:

#4120 2018-05-19 23:21:27

Анон

Анончики, а подкиньте, если у кого есть, фиков под описывавшиеся тут кинки на казни? Секс накануне как в последний раз (хотя почему как), взаимодействие там, вот это все.

#4121 2018-05-19 23:29:50

Анон

Аноны, порекайте, плз, слэшного фикла с ситуацией "один мужик держит другого у себя (насильно/угрозами/шантажом/обманом) и использует как секс-игрушку". Чем жестче, тем лучше.

:yeah:  :yeah:  :yeah:
если вспомню конкретные ссылки - кину.

#4122 2018-05-19 23:33:53

Анон

Анон пишет:

оба скорее антигерои, но один по каким либо причинам должен держать персонажа в плену и постепенно между персонажами возникает симпатия.

Я что-то такое видел по фандому Пилы, на фб или у таввитар, может кто вспомнит

#4123 2018-05-19 23:37:40

Анон

Секс с живой отрубленной головой есть?

#4124 2018-05-19 23:38:51

Анон

Вобщем у меня бинго.

Анон пишет:

"один мужик держит другого у себя (насильно/угрозами/шантажом/обманом) и использует как секс-игрушку"

После этого:

Анон пишет:

"жертва пришла самоутверждаться к действительно виновному"

Анон пишет:

крутой жестокий злодей, любитель попиздеть и повыёбываться попадает в тюрьму (или куда-то вроде того) и там получает леща от тощего бывшего программиста, которому он многочисленными способами испортил жизнь жертвы. И в тюрьме этот крутой злодей становится смиренной няшей.

А между этими событиями между двумя жертвами инфернального сивноеба:

Анон пишет:

оба скорее антигерои, но один по каким либо причинам должен держать персонажа в плену и постепенно между персонажами возникает симпатия. Лучше чтобы действительно взаимная.

И один из них:

Анон пишет:

персонаж двойной агент с переходом от условно плохих к условно хорошим.

#4125 2018-05-19 23:42:24

Анон

Секс с живой отрубленной головой есть?

У Долчетта такое было, только это, ээ, ориджи и вообще комиксы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума