Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон, мне помогает не трогать текст, а перечитать его где-нибудь через месяц, когда он уже немного как чужой воспринимается. Тогда горит и дрочится. А вот сразу, когда текст с пылу-жару, никогда не получалось.
ГОСПОДИ!!! Так я не один такой?!
Спасибо! Слушай, я реально не подумал, что мешает то, что как бы сам написал, что это накладывает, так сказать...
Слушай, я реально не подумал, что мешает то, что как бы сам написал, что это накладывает, так сказать...
Накладывает и мешает, факт.
Вроде много у кого так, что свой текст ничерта не радует (как фальшивые елочные игрушки, да). То есть может и радует, в плане "я дописал, я молодец, жив-цел-орел", но не как читателя. А вот потом, когда подзабудется, можно и удовольствие получить.
Свой текст радует, но дрочить на него как-то не очень получается.
Так все-таки, когда мой нижний связанный пересравшийся от страха в итоге вроде доволен хотя в смятении, это нон-кон или даб?
А разве это от итога зависит, а не от того, как он вообще оказался нижним и связанным?
мне кажется, даб - это когда он изначально сам хотел, но боялся попробовать. либо когда это произошло не из искреннего желания, а в рамках какой-нибудь сделки/заклятия, но добровольно. то есть присутствовало либо согласие без желания (но не в формате "или ты мне даешь, или я убиваю твою жену и детей", а скорее "тебе нужен миллион баксов, а мне нужна твоя жопа. договоримся?"), либо желание без согласия (которое топ пронзил через "нет-нет, не надо").
а если кто не хотел, не соглашался, но обкончался от рваной жопы, то это все равно нонкон.
Свой текст радует, но дрочить на него как-то не очень получается.
А мне наоборот только на свое и дрочится, чужое редко когда действительно заходит.
даб - это когда
Что такое дабкон, спорят уже много лет. Вплоть до того, что предлагают совсем избавиться от этого предупреждения и везде использовать "рейп", где не было осмысленного взаимного согласия.
Меня кинкуют футфетиш и медкинки, где взять свежие тесты - хз, хоть сам садись и пиши. И перечитать нечего, кроме старья в шерлокофандоме.
Анон, ты мой брат. Нормальных текстов на русском почти нет, а в инглише я не силен.
И главное с друзьяшками тему не обсудигшь, за извращенца сочтут.
Меня кинкуют футфетиш и медкинки, где взять свежие тесты - хз, хоть сам садись и пиши.
Дай лизну твои потные пяточки, анончик
Вау, я не одинок
В любимом фандоме меня бы точно в извращенцы записали.
Аноны, а у вас вообще часто бывает, что вы по чему либо упарываетесь в совсем гордом одиночестве, потому что упоролись по какой-то хитровыебанной фигне или вот как у анонов выше потому что за извращенца сочтут?
У меня такое впервые и сразу комбо - и никому не интересно такое, и на извращенца тоже тяну. :( Даже обсудить не с кем, теперь мои ОТП - мои грязные маленькие фанфикшен-секреты. :(
Аноны, а у вас вообще часто бывает, что вы по чему либо упарываетесь в совсем гордом одиночестве, потому что упоролись по какой-то хитровыебанной фигне или вот как у анонов выше потому что за извращенца сочтут?
Анона в одной книге упороло по хитровыебанному вертикальному инцесту, учитывая, что фиков по фандому вообще раз-два и обчелся
А я лет эммм... лет 8 назад видел в этих наших интернетах немалое количество людей, которые упарывались именно по тому, по чему сейчас упорот я, хотя тогда мне их упорос казался какой-то дикой ебалой. Но где теперь все эти люди? Видимо они с тех пор распоролись и ушли в добрые девочки, один я, как
У меня такое впервые и сразу комбо - и никому не интересно такое, и на извращенца тоже тяну. :( Даже обсудить не с кем, теперь мои ОТП - мои грязные маленькие фанфикшен-секреты. :(
Легко. Крайне непопулярный пейринг плюс личный кинк на сильную разницу в росте, весе у персов. И вуаля - упорос на одного готов.
В любимом фандоме меня бы точно в извращенцы записали.
А ты чисто фандомный анон, или ориджиналами тоже обмазываешься?
Я люблю фемслэш, но такой расклад в паре, как меня заводит, можно наскрести только в американских трешовых романчиках для лесбиянок. И там все так подано и так картонно описано, что подрочить обычно не удается.
А в фандомах фем пишут либо уныло, либо возвышенно-романтично, типа подружки с платонической любовью, обе, конечно, сладкие няши. Никто не дрочит и никаких физических проявлений, в общем, печаль. Искры нет.
В слэше втыкают пейринги, которые абсолютно непопулярны, а популярные вызывают зевоту.
Я люблю фемслэш, но такой расклад в паре, как меня заводит, можно наскрести только в американских трешовых романчиках для лесбиянок.
А подробнее, а?
А ты чисто фандомный анон, или ориджиналами тоже обмазываешься?
В фандоме такого нема, видимо я первым буду С кинками читаю все подряд, и ориджи тоже, но все равно попадается мало.
Аноны, а у вас вообще часто бывает, что вы по чему либо упарываетесь в совсем гордом одиночестве, потому что упоролись по какой-то хитровыебанной фигне
Всегда, ёпт! Так завидую фандомным анонам с единодрочителями.
Мне блин проще найти с кем потрахаться, чем с кем подрочить. :(
Анон пишет:Я люблю фемслэш, но такой расклад в паре, как меня заводит, можно наскрести только в американских трешовых романчиках для лесбиянок.
А подробнее, а?
Типа гетеро правильную няшу склоняет к этому самому невероятно привлекательная доминантная альфа-самка с железными мышцами, волшебным языком и золотыми руками. Няша дико хочет, но стесняется.
Кое-где попадается. Естественно, все на английском
Сижу, сам себе пилю фички и коллажики на отп.
Но это ладно ещё, пилить я люблю и умею (жаль рисовать не умею, даже обмазом), но вот что обсудить не с кем мне грустно.
Меня кинкуют футфетиш и медкинки
Сцуко, терпеть не могу медкинки в целом, но в своем ОТП, опять же...ну нахуя было альтернативной профессией врача писать... хотя надо признать, вторая часть ОТП ака блядская медсестра превосходит все ожидания