Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#376 2016-09-09 15:17:21

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон, мне помогает не трогать текст, а перечитать его где-нибудь через месяц, когда он уже немного как чужой воспринимается. Тогда горит и дрочится. А вот сразу, когда текст с пылу-жару, никогда не получалось.

ГОСПОДИ!!! Так я не один такой?!
:iloveyou:
Спасибо! Слушай, я реально не подумал, что мешает то, что как бы сам написал, что это накладывает, так сказать...

#377 2016-09-09 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Слушай, я реально не подумал, что мешает то, что как бы сам написал, что это накладывает, так сказать...

Накладывает и мешает, факт.

#378 2016-09-09 17:27:59

Анон

Вроде много у кого так, что свой текст ничерта не радует (как фальшивые елочные игрушки, да). То есть может и радует, в плане "я дописал, я молодец, жив-цел-орел", но не как читателя. А вот потом, когда подзабудется, можно и удовольствие получить.

#379 2016-09-09 19:50:46

Анон

Свой текст радует, но дрочить на него как-то не очень получается.

#380 2016-09-09 21:43:23

Анон

Анон пишет:

Так все-таки, когда мой нижний связанный пересравшийся от страха в итоге вроде  доволен хотя в смятении, это нон-кон или даб?

А разве это от итога зависит, а не от того, как он вообще оказался нижним и связанным?

#381 2016-09-09 21:51:26

Анон

мне кажется, даб - это когда он изначально сам хотел, но боялся попробовать. либо когда это произошло не из искреннего желания, а в рамках какой-нибудь сделки/заклятия, но добровольно. то есть присутствовало либо согласие без желания (но не в формате "или ты мне даешь, или я убиваю твою жену и детей", а скорее "тебе нужен миллион баксов, а мне нужна твоя жопа. договоримся?"), либо желание без согласия (которое топ пронзил через "нет-нет, не надо").
а если кто не хотел, не соглашался, но обкончался от рваной жопы, то это все равно нонкон.

#382 2016-09-09 22:42:06

Анон

Анон пишет:

Свой текст радует, но дрочить на него как-то не очень получается.

А мне наоборот только на свое и дрочится, чужое редко когда действительно заходит.

#383 2016-09-09 22:59:35

Анон

Анон пишет:

даб - это когда

Что такое дабкон, спорят уже много лет. Вплоть до того, что предлагают совсем избавиться от этого предупреждения и везде использовать "рейп", где не было осмысленного взаимного согласия.

#384 2016-09-10 18:40:12

Анон

Меня кинкуют футфетиш и медкинки, где взять свежие тесты - хз, хоть сам садись и пиши. И перечитать нечего, кроме старья в шерлокофандоме.

#385 2016-09-10 20:58:23

Анон

Анон, ты мой брат. Нормальных текстов на русском почти нет, а в инглише я не силен.
И главное с друзьяшками тему не обсудигшь, за извращенца сочтут.

#386 2016-09-10 21:24:46

Анон

Анон пишет:

Меня кинкуют футфетиш и медкинки, где взять свежие тесты - хз, хоть сам садись и пиши.

Дай лизну твои потные пяточки, анончик  :friends:

#387 2016-09-10 21:50:06

Анон

Вау, я не одинок :chearleader:
В любимом фандоме меня бы точно в извращенцы записали.

#388 2016-09-10 22:29:28

Анон

Аноны, а у вас вообще часто бывает, что вы по чему либо упарываетесь в совсем гордом одиночестве, потому что упоролись по какой-то хитровыебанной фигне или вот как у анонов выше потому что за извращенца сочтут?
У меня такое впервые и сразу комбо - и никому не интересно такое, и на извращенца тоже тяну. :( Даже обсудить не с кем, теперь мои ОТП - мои грязные маленькие фанфикшен-секреты. :(

#389 2016-09-10 22:53:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас вообще часто бывает, что вы по чему либо упарываетесь в совсем гордом одиночестве, потому что упоролись по какой-то хитровыебанной фигне или вот как у анонов выше потому что за извращенца сочтут?

Анона в одной книге упороло по хитровыебанному вертикальному инцесту, учитывая, что фиков по фандому вообще раз-два и обчелся =D

#390 2016-09-10 23:00:19

Анон

А я лет эммм... лет 8 назад видел в этих наших интернетах немалое количество людей, которые упарывались именно по тому, по чему сейчас упорот я, хотя тогда мне их упорос казался какой-то дикой ебалой. Но где теперь все эти люди? Видимо они с тех пор распоролись и ушли в добрые девочки, один я, как  :slow2:

#391 2016-09-10 23:25:49

Анон

Анон пишет:

У меня такое впервые и сразу комбо - и никому не интересно такое, и на извращенца тоже тяну. :( Даже обсудить не с кем, теперь мои ОТП - мои грязные маленькие фанфикшен-секреты. :(

Легко. Крайне непопулярный пейринг плюс личный кинк на сильную разницу в росте, весе у персов. И вуаля - упорос на одного готов.

#392 2016-09-10 23:45:00

Анон

Анон пишет:

В любимом фандоме меня бы точно в извращенцы записали.

А ты чисто фандомный анон, или ориджиналами тоже обмазываешься?

#393 2016-09-10 23:54:24

Анон

Анон пишет:

Я люблю фемслэш, но такой расклад в паре, как меня заводит, можно наскрести только в американских трешовых романчиках для лесбиянок. И там все так подано и так картонно описано, что подрочить обычно не удается.

А в фандомах фем пишут либо уныло, либо возвышенно-романтично, типа подружки с платонической любовью, обе, конечно, сладкие няши. Никто не дрочит и никаких физических проявлений, в общем, печаль. Искры нет.

В слэше втыкают пейринги, которые абсолютно непопулярны, а популярные вызывают зевоту.

#394 2016-09-10 23:58:26

Анон

Анон пишет:

Я люблю фемслэш, но такой расклад в паре, как меня заводит, можно наскрести только в американских трешовых романчиках для лесбиянок.

А подробнее, а?  :yeah:

#395 2016-09-11 00:11:38

Анон

Анон пишет:

А ты чисто фандомный анон, или ориджиналами тоже обмазываешься?

В фандоме такого нема, видимо я первым буду ;D  С кинками читаю все подряд, и ориджи тоже, но все равно попадается мало.

#396 2016-09-11 00:13:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас вообще часто бывает, что вы по чему либо упарываетесь в совсем гордом одиночестве, потому что упоролись по какой-то хитровыебанной фигне

Всегда, ёпт! Так завидую фандомным анонам с единодрочителями. :bubu:

#397 2016-09-11 00:25:36

Анон

Мне блин проще найти с кем потрахаться, чем с кем подрочить. :(

#398 2016-09-11 00:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю фемслэш, но такой расклад в паре, как меня заводит, можно наскрести только в американских трешовых романчиках для лесбиянок.

А подробнее, а?  :yeah:

Типа гетеро правильную няшу склоняет к этому самому невероятно привлекательная доминантная альфа-самка с железными мышцами, волшебным языком и золотыми руками. Няша дико хочет, но стесняется.

Кое-где попадается. Естественно, все на английском

Скрытый текст

#399 2016-09-11 00:43:35

Анон

Сижу, сам себе пилю фички и коллажики на отп.
Но это ладно ещё, пилить я люблю и умею (жаль рисовать не умею, даже обмазом), но вот что обсудить не с кем мне грустно.

#400 2016-09-11 00:54:11

Анон

Анон пишет:

Меня кинкуют футфетиш и медкинки

Сцуко, терпеть не могу медкинки в целом, но в своем ОТП, опять же...ну нахуя было альтернативной профессией врача писать... хотя надо признать, вторая часть ОТП ака блядская медсестра превосходит все ожидания

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума