Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
бля
один персонаж поймал свою личную немезиду, посадил в подвал на цепь и нон-конит там за все хорошее, что тот ему сделал. это обнаруживает другой персонаж, чьи хрустальные представления о первом персонаже разбиваются в пыль, но нон-кон слишком горяч, чтобы к нему не присоединиться
экс-немезиду никто не спрашивает
я стер руки
Звучит любопытно. По какому фандому или это оридж?
Анон, ссыль! Это звучит охуенно.
Звучит любопытно. По какому фандому или это оридж?
По гравипадово, биллфорд+диппер, лайт-ксенофилия. Три драббла
https://anysin-can-hadplen.tumblr.com/p … 1/playtime - мастерпост
порка Лоуренса Аравийского весьма эротично, даже несмотря на отсутствие непосредственно ебли
http://fk-2o13.diary.ru/p191548364.htm
кстати, кому-нибудь попадалась порка без (само)унижения и (само)наказания? когда просто нравятся физические ощущения и боль?
кстати, кому-нибудь попадалась порка без (само)унижения и (само)наказания? когда просто нравятся физические ощущения и боль?
ну... типа большинство текстов БДСМ?
Ищи в сторону СМ, кстати. Описанное аноном - это тот отдел БДСМ, который чисто садо-мазо - боль ради боли, а не ради подчинения-этц.
ну... типа большинство текстов БДСМ?
ну... типа это я и сам знаю
но мне почему-то в основном меньшинство попадается
Отредактировано (2018-05-06 15:09:51)
После ВБ упала в Питер/Тони. Есть у кого чего именно в такой раскладке?
Русский, английский, немецкий.
И от меня рек (правда там Тони/Питер)
https://archiveofourown.org/works/9502808
95к, дико зашла вторая половина, где достаточно верибельно показали подноготную связи с несовершеннолеиним с точки зрения правительства и реакции друзей Тони.
Под катом пример.
Отрывок, сука, огонь. Отрывок жжет. Очень впечатлил. Правда, целиком текст анон не хочет.
Отрывок, сука, огонь. Отрывок жжет. Очень впечатлил. Правда, целиком текст анон не хочет.
Да, мне тоже зашло.
Еще держи реакцию Пеппер
и Роуди.
После ВБ упала в Питер/Тони. Есть у кого чего именно в такой раскладке?
Мне вот очень нравится этот: https://ficbook.net/readfic/5828098
Я вроде его тут уже рекал, но по другому поводу. Инициатором отношений выступает именно Питер, а Тони долго сопротивляется. Когда доходит до постели, первое время Тони/Питер, но под конец они меняются.
Я вроде его тут уже рекал, но по другому поводу
Ага, помню его, на мой запрос "наставник/ученик".
Алсо, хчю добавить, что самая мякотка там где-то первые глав десять, потом они начинают трахаться и делают это практически в каждой главе и без особых моральных терзаний.
Я сейчас наверное буду очень банален на общем фоне кинков, но...
Нет ли у кого-то фика с подробным, четко расписанным БДСМ? Чтобы прям было прописано оговаривание сессий и табу, чтобы было четкое разграничение между поведением людей во время сессии и в жизни (ну, как пример банальное вроде чел в сессии лижет ноги и готов унизиться любым способом, а в реал лайф крут и может сломать лицо за наезд), с описанием выхода из сессии, выбора всяких атрибутов для партнера и т.п.
И, чтобы не писать два раза, аноны, никто не видел годных пвп с Knife play (игрой с ножами)?
Мне вот очень нравится этот: https://ficbook.net/readfic/5828098
Я вроде его тут уже рекал, но по другому поводу. Инициатором отношений выступает именно Питер, а Тони долго сопротивляется. Когда доходит до постели, первое время Тони/Питер, но под конец они меняются.
Да, его тоже помню. Спасибо, не знала, что он закончен.
Еще нашла вкусняшку с этой раскладкой на русском https://ficbook.net/printfic/6067234
160 страниц, закончено
Нет ли у кого-то фика с подробным, четко расписанным БДСМ?
А ты на английском читаешь? Я что-то такое помню, но мало(
оговаривание сессий и табу, чтобы было четкое разграничение между поведением людей во время сессии и в жизни
тоже кинкует
Нет ли у кого-то фика с подробным, четко расписанным БДСМ?
Кручу сейчас в голове похожий эпизод для сюжета. Но даже если напишу, это будет очень нескоро - он весьма далеко по сюжету :(
Формально там ситуация "я не могу заплатить тебе тем, что ты просишь, могу только предложить себя, у меня высокий болевой порог, я выдержу больше, чем твои обычные партнёры" и всё это фемдом. Но с адекватной доминатрикс, которая вместо "ура, можно резать, колоть и пытать!" долго выясняет, собирается ли вообще парень как-то получать удовольствие от процесса или ему главное отработать, а если чисто отработать, то она вообще-то тоже не хочет ощущать себя сукой, мучающей человека. Вот и верчу пока так и сяк, пытаясь понять, смогу ли им сделать нормальные сессии, не прописывая парню скрытого мазохизма. Как раз вчера даже думал, спросить совета тут или в БДСМ-треде
Изначально не планировал много места уделять этому эпизоду, но потом понял, что меня всё-таки это всё тоже кинкует, что аж горю.
Кручу сейчас в голове похожий эпизод для сюжета. Но даже если напишу, это будет очень нескоро - он весьма далеко по сюжету :(
Формально там ситуация "я не могу заплатить тебе тем, что ты просишь, могу только предложить себя, у меня высокий болевой порог, я выдержу больше, чем твои обычные партнёры" и всё это фемдом. Но с адекватной доминатрикс, которая вместо "ура, можно резать, колоть и пытать!" долго выясняет, собирается ли вообще парень как-то получать удовольствие от процесса или ему главное отработать, а если чисто отработать, то она вообще-то тоже не хочет ощущать себя сукой, мучающей человека. Вот и верчу пока так и сяк, пытаясь понять, смогу ли им сделать нормальные сессии, не прописывая парню скрытого мазохизма. Как раз вчера даже думал, спросить совета тут или в БДСМ-треде![]()
Изначально не планировал много места уделять этому эпизоду, но потом понял, что меня всё-таки это всё тоже кинкует, что аж горю.
Эх, а вкусно звучит, я бы почитал, люблю женскую доминацию, если она хорошо прописана.
А ты на английском читаешь?
Очень бегло (вот зачем я в школе учил немецкий), но ради хорошего кинка я готов на все, даже читать, периодически суясь в мультитран
http://starbucks-kink-fest.diary.ru/p215387350.htm
Для любителей добровольной нц, когда один из персонажей асекс.
Это было внезапно! Анон, я теперь любитель, и если у тебя есть еще ссылки - приноси! Или хоть скажи, по каким тегам на ao3 такое лежит.
Анон с фемдомом, пиши, звучит охуенно
Это было внезапно!
Анон, я теперь любитель, и если у тебя есть еще ссылки - приноси! Или хоть скажи, по каким тегам на ao3 такое лежит.
Поробуй команды асексов с ЗФБ (они раза 2 точно ходили) и теги Asexuality и Asexual character на aoš.
Конкретных ссылок не нанесу, но могу вспомнить, что такого добра навалом по Шерлоку (например, фичок О всех созданиях лучших и умных, черезчур эмоциональный и чернушный, но в целом ничего так) и, внезапно, по Марвелу. Точно были какие-то старбаксы и кэпостарки с таким тропом.
И это, анон, добро пожаловать в секту
Анон ебанулся нахуй. Анона который день подмывает превратить одного персонажа из пары в зверя и устроить им со вторым горячий сеанс зоофилии по обоюдному согласию.
Две проблемы: как верибельно уломать на это второго персонажа, у которого подозревака работает 24/7 на 146%, и как это потом выкладывать в сеть А выкладывать буду, я вниманиеблядь, но стыдливая
Анон с фемдомом, пиши, звучит охуенно
Сам прусь от того, что персонажи так здорово друг другу подошли. Но мне до этой сцены ещё пилить и пилить.
Я, если что, тот же анон, который с десяток страниц назад сетовал, что фантазировал с другими своими персонажами PWP с нормальным БДСМом, но как ни крутил, понял, что получается нездоровая херня, где нижнего мягко склоняют к беспрекословному подчинению.
Не без подачи анонов решил переписать с другими персонажами и канвой, чтоб выкинуть идею из головы. И увидел, что вместо короткой развлекушки вырисовывается мир, сюжет, отношения и вообще всё как люблю. А линия, ради которой всё затевалось (опытный верх подчиняет нижнего, пользуясь его хорошим отношением; это другая пара, не фемдомная), стала одной из нескольких. Не знаю, теперь уже, куда она вырулит, но продолжу писать, пока прёт.
и как это потом выкладывать в сеть
То чувство, когда на твой акк с переводами всратейшего прона подписан десяток реаловых знакомых
А вообще бестиалити - это огонь. Обычно
А какой фандом, если не секрет?
То чувство, когда на твой акк с переводами всратейшего прона подписан десяток реаловых знакомых
Я бы нисмог, окуклился и боялся потом смотреть им в литсо
А какой фандом, если не секрет?
Это кроссоверный пейринг в сеттинге АУ Пулман-стайл, где у каждого есть "внутренний зверь". Только он не деймон, а вторая форма. От этого свои заёбы в обществе, звероформа не оч одобряется. То есть переспать с партнёром в таком виде - это не только страшное извращение, но и охуеть степень доверия и принятия по местным меркам. Два кинка по цене одного!