Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Хочу немножко размять клавиатуру и пальцы и к майским праздникам написать что-нибудь коротенькое по вашим кинкам в обмен на что-нибудь с вашей стороны - по моим. Могу во все, кроме омегаверса и прочих связанных с альтернативными репродуктивными функциями тем, а также флаффного флаффа. Если у кого-то есть фемные\гетные идейки - возьмусь за них с особым энтузиазмом.
Что ты подразумеваешь под флаффным флаффом? И какие у тебя кинки?
Анона кинкует, когда у одного из персонажей адские шрамы на теле, которых он дико стыдится, считает себя из-за них уродом, отказывается снимать одежду и тд., а у его партнера лютый кинк на шрамы и когда он узнает постыдную тайну любовника, то только и мечтает, что добраться до этих шрамов, разглядывать-облизывать и уверять, что это вот все ещё какая красота.
Анона кинкует, когда у одного из персонажей адские шрамы на теле, которых он дико стыдится, считает себя из-за них уродом, отказывается снимать одежду и тд., а у его партнера лютый кинк на шрамы и когда он узнает постыдную тайну любовника, то только и мечтает, что добраться до этих шрамов, разглядывать-облизывать и уверять, что это вот все ещё какая красота.
+ много
Можно еще, чтобы сначала партнер все же испугался и сквикнулся от того, как оно выглядит в реале, а не в фантазиях, но потом его накрыло.
Анон, кажется, я тебя знаю))) Мы с тобой хотели еще покурить тему, когда у партнера не то чтобы лютый кинк, но относится спокойно, потому что у него шрамов еще больше, и они еще интереснее, но отвлеклись и не покурили.
Анон, кажется, я тебя знаю)))
Нет, не меня, я первый раз про это все говорю.
Анон, кажется, я тебя знаю))) Мы с тобой хотели еще покурить тему, когда у партнера не то чтобы лютый кинк, но относится спокойно, потому что у него шрамов еще больше.
был такой омегаверс с ПТСР...
Нет, не меня, я первый раз про это все говорю.
Значит, нас больше, чем я думал.
Я тоже к вам, это очень-очень кинково.
был такой омегаверс с ПТСР...
Анон, можно ссылочку?
Как нас много!
Иногда додают спайдипулы, но мне навскидку только этот драббл впомнился https://archiveofourown.org/works/1137397
И помню какую-то любовную фентезю от армады не спрашивайте. Замуж с осложнениями называется. Там тоже шрамов додали.
Я тоже к вам, это очень-очень кинково.
Мне кажется, на этой ЗФБ было что-то подобное у команды кинков.
Ищу арты секс человека с огромным чудовищем.
Опять этот в гугле забаненый
Опять этот в гугле забаненый
Знаешь, анон, в последние дни эта шутка уже не актуальна
Знаешь, анон, в последние дни эта шутка уже не актуальна
Что, и девиант, и тумбу, и небо и аллаха тоже?
Ладно бы ещё таскался с какими-то специфичными запросами, так элементарное же гуглить лень. Приходит, лапки складывает, клювик разевает, и ждёт, когда все подорвутся.
Анон, можно ссылочку?
вот. текст нашла, но кинка на шрамы нет, извини ((((
немного попутала.
https://ficbook.net/printfic/932163
вот. текст нашла, но кинка на шрамы нет, извини ((((
немного попутала.
Шикарный текст, очень эмоциональный.
Аноны, два вопроса. Первый простой: стоит ли предупреждать о двойном проникновении, если там не два члена в одну дырку, а по члену в зад и в рот?
Второй сложнее: секс с ожившей статуей сфинкса это ксенофилия?
Я сравнительно нуб, но зачем об этом вообще предупреждать? Если не сквикает сам факт двух членов в одно тело, то какая принципиальная разница, в какие отверстия они вошли?
Первый простой: стоит ли предупреждать о двойном проникновении, если там не два члена в одну дырку, а по члену в зад и в рот?
точно стоит предупреждать о тройничке, о двойном проникновении стоит предупреждать, если ты хочешь привлечь любителей)) вроде бы есть спец тег на ао3 именно для "по члену в зад и в рот".
какая принципиальная разница, в какие отверстия они вошли?
ващет огромная разница есть между два члена в одну дырку и по члену в зад и в рот
второе мне нравится, а от первого буэ
анон, предупреждение лишним не будет в любом случае, любителей привлечет, а нелюбители не сквикнутся
Отредактировано (2018-04-27 10:40:17)
Ну ок. Я же честно написала, что нуб.
Про привлечение - да, не подумала.
Второй сложнее: секс с ожившей статуей сфинкса это ксенофилия?
Это ксено, да. Что более важно: где такого додают?
Я сравнительно нуб, но зачем об этом вообще предупреждать? Если не сквикает сам факт двух членов в одно тело,
да при чем тут сквики, это же кинкXD
Это ксено, да
спс
где такого додают?
пока нигде, я еще пишу) и на самом деле, там будут не сфинксы, другие мифические животные, я просто для примера сфинксов назвал.
пока нигде, я еще пишу) и на самом деле, там будут не сфинксы, другие мифические животные, я просто для примера сфинксов назвал.
А, то есть это не фандом? Ну блин(
да при чем тут сквики, это же кинк
Каждый кинк кому-то сквик и наоборот, всё же стоит это учитывать.