Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
до поисков в Кингсмене я так и не дошел, но придумал свое, соединив три в одном:
Чёрт, я сгорел. Только мне ещё больше зашло представить, что этот богач такой прямо весь пухлый-рыхлый, потеет обильно, и парню сначала мерзковато, а потом он втягивается.
У меня одна из любимых фантазий такая:
Стандартный такой сюжет для порнухи
И чтобы не слишком сильно оффтопить: в последнее время всё чаще хочется почитать пиздец с психологической ломкой одного человека другим. С закручивающейся безысходность и небольшим количеством надежды, которая в итоге превращается в ничто. Может, есть у кого?
Анон, если ты еще здесь, попробуй этот фанфик: http://snapetales.com/index.php?fic_id=21905
Он, правда, по мелкофэндому.
Давным-давно, когда я на него наткнулся, он произвел на меня именно такое впечатление.
Анону тут захотелось почитать по отпшке, где одна половина сидит на игле, а вторая снабжает его наркотой за секс. Но нету:(
И чтобы не слишком сильно оффтопить: в последнее время всё чаще хочется почитать пиздец с психологической ломкой одного человека другим. С закручивающейся безысходность и небольшим количеством надежды, которая в итоге превращается в ничто. Может, есть у кого?
Вот это прям как под запрос писано. Auri sacra fames, автор Tamarix https://ficbook.net/readfic/1184321 И я его как раз сейчас читаю. Извинити, не удержалась, чтобы не бросить ссыль.
И еще Разлучи нас смерть Ginger Elle Ну, его, наверное, все уже знают.
Анон, если ты еще здесь, попробуй этот фанфик
Спасибо! Почитаю. Правда, незнакомый фандом слегка напрягает. Есть шанс понять, что к чему, если читать как оридж?
Он еще не закончен, но дело к финалу близится вроде.
Последняя глава написана в сентябре прошлого года. Боюсь, что он так и останется без концовки. Но за рек спасибо. За оба река.
▼Скрытый текст
Ты почти я, анон и правда, стандартный сюжет. Авотуминя:
до поисков в Кингсмене я так и не дошел, но придумал свое, соединив три в одном:
Я забыл добавить, что они даже во время и после траха обращаются к друг другу на вы и мистер, типа:
- Встаньте раком, мистер Андерсен.
- Может мне еще и булки раздвинуть, мистер Смит?
- Раздвиньте, раздвиньте, будьте так любезны.
А я еще и вторую серию придумал, в которой богатей связал и выпорол парня. Все-таки в моем внутреннем тиливизоре показывают самую забористую порнуху, лол.
Под конец там появился ещё один герой, друг второго, которому тот позволял делать с первым всё то же самое, и фантазия превратилась в тройничок
Ох, чувствую, у меня в третьей серии тоже появится
Стандартный такой сюжет для порнухи
А я вот ни разу такого не читал, только сам фантазирую( Анимку прамальчика знаю, и всё.
А этот анон хочет банально свиноебства и стокгольмский синдром, даже примерный сюжет есть в голове. Заключение и пытки с исследовательскими целями, потом ГГ простудится и заболеет, и его палач будет с ним нянчиться, чтобы предмет исследований не сдох раньше времени, и в какой-то момент ГГ понял, что благодарен и влюблен в своего палача и хочет еще. Без хэппиенда - открытый финал, а лучше квази-хэппиенд. Так, чтобы ГГ вспомнил, что он - Багира, пантера, а не игрушка человека, одним ударом лапы сломал этот глупый замок и убежал. А по дороге посмотрел в щелочку на своего палача-любимого, подумал бы - а не сломать ли и его заодно, но решил не ломать. И убежал, но теперь ему жить с этим. Проблема в том, что я хочу вот это все и стокгольмского про Криденса, так что даже не попросить и ни с кем не покурить, потому что Криденс и свиноебства - это прямая дорога к заебавшей всех теме, которой я ни разу не фанат.
А по дороге посмотрел в щелочку на своего палача-любимого, подумал бы - а не сломать ли и его заодно, но решил не ломать. И убежал, но теперь ему жить с этим. Проблема в том, что я хочу вот это все и стокгольмского про Криденса
Гори в аду, будь любезен.
*записал всё в чорную книжечку*
Да ладно, отличный сюжет. А фандом, ну фандом неуиноватый
Анон тоже занесёт своих сюжетов про лаборатории. В первом - чувак А поймал чувака В (предварительно пробегав за ним пять лет) и сдал в лабораторию на опыты. А потом увидел, что с ним там делают и такой "бля, они ж его убьют раньше, чем я отобью этому сукинусыну почки!" и организует побег. А спасённый лежит и еле дышит, ручкой-ножкой не колышет, и чуваку А приходится это тело выхаживать. Этакий харт-комфорт, но без романтики и взаимной привязанности вообще, и все больные ублюдки, ня.
И второй вариант, но там всё просто: подопытный образец сбегает из лаборатории и начинает радостно гнездиться унд размножаться в ближайшем лесу с тамошним лесником. Глухая чаща, на помощь позвать некого, полная бзсхднсть и безнадёга, и кто там говорил про овипозишн? Но образец свою "пару" любит, как умеет, ухаживает, кормит, защищает. И "пара" - суровый егерь-мужик - в какой-то момент ломается и сдаётся.
Глухая чаща, на помощь позвать некого, полная бзсхднсть и безнадёга, и кто там говорил про овипозишн? Но образец свою "пару" любит, как умеет, ухаживает, кормит, защищает. И "пара" - суровый егерь-мужик - в какой-то момент ломается и сдаётся.
анон
анон
чо анон, анон сам
Кинк не грязный, а скорее редкий, стыдно только то, что анона несколько подбешивает распространенный штамп в слешных фиках/ориджах, когда молоденький тонкий звонкий пассив добивается любви обычного парня-гетеросексуала спортивной внешности, но блядь, тот же анон дрочит до кровавых мозолей на тот же сюжет в фемслеше (спасибо SM, наградила кинком, хоть там и совсем другая подоплека была )
Анон пишет:Глухая чаща, на помощь позвать некого, полная бзсхднсть и безнадёга, и кто там говорил про овипозишн? Но образец свою "пару" любит, как умеет, ухаживает, кормит, защищает. И "пара" - суровый егерь-мужик - в какой-то момент ломается и сдаётся.
анон
Еще один анон пришел, подрочив
В любимом аноновом фандоме есть и исследовательские лаборатории, и мрачный лесник.
Бля, это реально горячо!
Отредактировано (2018-04-24 10:04:34)
А может, попадался кому-нибудь вариант со стокгольмским синдромом и психологической ломкой, но с женщиной в ведущей роли?
Для меня вариант, когда мужчина одновременно влюблен и полностью подчинен, а женщине нравится его постепенно ломать все больше - самый огонь.
А может, попадался кому-нибудь вариант со стокгольмским синдромом и психологической ломкой, но с женщиной в ведущей роли?
Для меня вариант, когда мужчина одновременно влюблен и полностью подчинен, а женщине нравится его постепенно ломать все больше - самый огонь.
Я IRL такое видел =/
Я сейчас такое пишу. Только там нет влюбленности со стороны мужчины+это инцест. Тебе бы подобное зашло?
Анон пишет:А может, попадался кому-нибудь вариант со стокгольмским синдромом и психологической ломкой, но с женщиной в ведущей роли?
Для меня вариант, когда мужчина одновременно влюблен и полностью подчинен, а женщине нравится его постепенно ломать все больше - самый огонь.Я IRL такое видел =/
Ну вот давайте на кинки про изнасилование и прочий нон-кон так отвечать.
Анон пишет:А может, попадался кому-нибудь вариант со стокгольмским синдромом и психологической ломкой, но с женщиной в ведущей роли?
Я сейчас такое пишу. Только там нет влюбленности со стороны мужчины+это инцест. Тебе бы подобное зашло?
Увы, нет :(. Мне именно тема с влюбленностью, которая превышает инстинкт самосохранения заходит, и контраст между чувствами с одной стороны и холодностью с другой.
Но твоей темы тоже наверняка кто-то где-то ждет
Сразу вспомнил Берсерка )) хотя там, конечно, есть нюансы и лавочка быстро прикрылась
По ходу написания различных фанфиков выяснилось, что анон лютобешено дрочит на всевозможные физиологические жидкости вокруг секса. Чем грязнее, чем в большее количество отверстий оно попадает, и чем сильнее выливается потом, тем лучше.
В реале у анона ни к кому не было доверия такого уровня, так что хз, откуда это, простите за игру слов, проистекает.
А еще заходят всевозможные сцены в воде - мытье (в том числе после вышенаписанного), купание, рыбалка какая-нибудь с заходом в реку. Кстати круче, если это пресная вода, а не море. Тут-то явно цепляется за реал, анона не выгнать летом из водоема.
Отредактировано (2018-04-24 14:56:36)
И второй вариант, но там всё просто: подопытный образец сбегает из лаборатории и начинает радостно гнездиться унд размножаться в ближайшем лесу с тамошним лесником. Глухая чаща, на помощь позвать некого, полная бзсхднсть и безнадёга, и кто там говорил про овипозишн? Но образец свою "пару" любит, как умеет, ухаживает, кормит, защищает. И "пара" - суровый егерь-мужик - в какой-то момент ломается и сдаётся.
Аноооон Если когда-нибудь напишешь, чекнись в треде, я хотел бы обмазаться этим полностью.
Глухая чаща, на помощь позвать некого, полная бзсхднсть и безнадёга, и кто там говорил про овипозишн? Но образец свою "пару" любит, как умеет, ухаживает, кормит, защищает. И "пара" - суровый егерь-мужик - в какой-то момент ломается и сдаётся.
Я кстати читал чот такое, но там просто паукан затащил мужика в пещеру и долго не выпускал, а тот словил стокгольмский синдром, хотя тут скорее - сломался и начал получать радость от своего положения. Вроде даже дети у них какие-то были.