Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Тентакли, эльфы, яйца, кажись, деградация.
Второй, анон, присоединявшийся к заявке, погас в процессе попыток поймать сюжет и логику.
К самому задуманному процессу и последовательности действий претензий не имею.
Ой, опять то самое, ну вечно у меня так. Да, спасибо за разъяснение.
А по стилистике это хоть читабельно? А то что-то анону стыдно перечитывать.
А по стилистике это хоть читабельно?
Прости, не очень(
Оке
По стилистике не читабельно вообще.
Содержание крутое, форма - нннуууу...
По стилистике не читабельно вообще.
Содержание крутое, форма - нннуууу...
Что-то даже интересно. А что именно? Тавтология? Штампы? Повторяющиеся одинаковые формы предложения? Скомканость?
Анон-писец будто бы в люди выбрался, лол.
Тавтология
Штампы
Повторяющиеся одинаковые формы предложения
Скомканость
Ну ты и сам всё прекрасно понял
▼доёбка до мышей⬍
Мне что-то даже захотелось потренироваться, бобже. Это занимательно, без шуток.
Я долго смотрел на текст, который написал анончик (анон, не опускай руки, дальше будет получаться лучше!), пытался сформулировать, что мне в нем не нравится - и в результате написал свой хД Анончик, не сердись, мур? Я не претендую на то, что я лучше тебя, просто решил свою версию предложить.
Тентакли, эльфы, яйца
Я долго смотрел на текст, который написал анончик (анон, не опускай руки, дальше будет получаться лучше!), пытался сформулировать, что мне в нем не нравится - и в результате написал свой хД Анончик, не сердись, мур? Я не претендую на то, что я лучше тебя, просто решил свою версию предложить.
Тентакли, эльфы, яйца
▼Скрытый текст⬍
Новый фандом почти готов.
Тентакли, эльфы, яйца
Сгорел к хуям, хоть эльфов и не люблю
Тентакли, эльфы, яйца
Аж продолжения захотелось
Слишком сильно хочется узнать, как выкрутится эльф.
Анон с неудачным фиклом даже удивился от такого накала страстей.
Д'Нар... "Вавилон-5"?
Анон с неудачным фиклом даже удивился от такого накала страстей.
Какого накала страстей?
Тентакли, эльфы, яйца
Даааа, анон, это достаточное количество логики, чтобы не стопориться. Твои описания горячи как это пламенное сердце.
И ты добавил драму, боже, это еще круче, чем могло быть.
Держи "Гнев ягнёнка".
Шикарно!!!
Анон, реквестировавший тентакли и эльфов первым, пришел наконец в тредик.
Анон с Д'Наром - ты мое солнце и звезды и любовь моей жизни! Это охуенно, горячо, кинково и с драмой.
Анон, который откликнулся на заявку первым. Ну, ты старался, но со стилистикой и подачей инфы у тебя все очень плохо. Если тебе интересен разбор подробнее, то можешь тыкнуть в личечку, а то как-то неловко в кинкотреде простыню за Розенталя раскатывать
Анон с Д'наром говорит мурмур всем, кому понравилось)
жертва не хочет, но соглашается, потому что иначе будет хуево кому-то ещё
Анон, ты не один У меня в каждом втором фике такой расклад и читатели в польтах меня за это позорят
Хотя, казалось бы, пишу порнуху без претензий. Интересно, если бы у меня был кинк на кружевные трусы, они бы тоже доебывались?
Интересно, если бы у меня был кинк на кружевные трусы, они бы тоже доебывались?
анон, помнишь мемас с видосом про котика?
у меня такое чувство, что с фичками происходит локальная версия того же самого. Какими бы ни были кинки, всегда есть вероятность, что прибежит белое пальто и начнет мандеж про то, что от фиков с изнасилованиями люди становятся насильниками, БДСМ оправдывает капитализм, а фудплей пропагандирует ожирение среди подростков в Зимбабве. А если кинков нет, значит фик либо тупая ванильная сахарная вата (нет ангста), либо наматывание соплей на кулак (есть ангст), да и вообще что бы сказали бабки на лавке, если бы узнали, что ты пишешь по этому фэндому, сука?
увы, люди желающие бякнуться и шумно высраться - они повсюду.
▼вся правда о БДСМ бесплатно и без СМС⬍
Кстати о БДСМ и фичках. Заметил, что в фичках (а равно, я не знаю, фильмах, фан-видео, короче, любом контенте, который очевидно не про реал) мне бешено доставляет именно нон-кон, даб-кон, полное отсутствие БДР и нормального общения персонажей, когда персонажи мудаки, короче вещи чуть качественнее водолеевщины. Как только в фике, например, начинается пресловутое communication is the key, персонажи друг о друге заботятся, верх не свиноеб и далее по тексту - сразу скучно становится. При этом в реале я как раз за БДР, нормальное общение, aftercare, равную ценность обоих партнеров и т.п., Верха с такими запросами, как мои фичковые, нахуй пошлю сразу и искренне и сам к нижнему так никогда относиться не буду (я свитч), так что принцип "На что дрочите, то же в реал тащите" не работает. Но давно уже интересно, почему так.