Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон, а додай слэшных тентаклей с овипозишеном? Похуй, по согласию или нет, но желательно, чтобы ебали тонкозвонкого томного эльфа
слэшных тентаклей с овипозишеном
*другой анон вздохнул и сделал ещё одну закладку в черновик будущих пвпшек*
Анон, а додай слэшных тентаклей с овипозишеном? Похуй, по согласию или нет, но желательно, чтобы ебали тонкозвонкого томного эльфа
Даааааа.
(другой анон-читатель пламенно присоединяется)
Не дочитывая тред до конца, пожалуй, спрошу.
Писцы еще принимаются? А то у анона руки чешутся написать что-нибудь такое адовое и свиноебское.
Анонче а если написать НЕХ/человек, НЕХ любит человека, но хочет его сожрать, пожирает или нет - на твой вкус, хехе.
Анонче а если написать НЕХ/человек, НЕХ любит человека, но хочет его сожрать, пожирает или нет - на твой вкус, хехе.
Немного не в тему, но мне кидали аушку по "сумеркам", где Эдик срывается и убивает Беллу, потом растягивает ее кровь, бодяжа ее с кровью других, а когда она кончается, то у него начинается ломка, и все это вперемешку со страдашками, как это он свою любовь убил, если хочешь, поищу в закромах, но там явный стеб.
Мимореки
Возможно, что-то уже было 0_0
Итак, английский, старбакс, макси/миди, Стив - нех с тентяклями с тягой к людоедству
https://archiveofourown.org/works/10057091 - незакончен, годно написан
https://archiveofourown.org/series/991476 - серия, первый фичок оч горяч, второй наркоманский, но любителям романса нех/человек зайдет
Вообще по этому тропу тонна фикла, но оно обычно не оч
Дико горячая ксенофилия на русском - https://archiveofourown.org/works/14080695
В ролях какие-то левые чуваки из ЗВ, но зато там есть тентакли! (Ладно, тентакля одна, зато с подсветкой )
Я думаю местные прошаренные аноны это знают, но есть очень прикольная игрушка Corruption of Champions, https://www.fenoxo.com/play-games/. Дохуя сочной ебельки с разным извратом, монстромальчики, монстродевочки, драйерши-доминатрикс с яйцекладом, похотливые минотавры и озабоченные древние боги. Она браузерная, но можно скачать swf и играть в плеере, daum potplayer воспроизводит без глюков.
В ролях какие-то левые чуваки из ЗВ, но зато там есть тентакли!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1306320
сорри нот сорри
но я тогда даже вздрочнул слегка
Анон пишет:Анонче а если написать НЕХ/человек, НЕХ любит человека, но хочет его сожрать, пожирает или нет - на твой вкус, хехе.
Немного не в тему, но мне кидали аушку по "сумеркам", где Эдик срывается и убивает Беллу, потом растягивает ее кровь, бодяжа ее с кровью других, а когда она кончается, то у него начинается ломка, и все это вперемешку со страдашками, как это он свою любовь убил, если хочешь, поищу в закромах, но там явный стеб.
Спасибо, поржал, но я хотел все на серьезных щщах на самом деле
Дохуя сочной ебельки с разным извратом, монстромальчики, монстродевочки, драйерши-доминатрикс с яйцекладом, похотливые минотавры и озабоченные древние боги. Она браузерная, но можно скачать swf и играть в плеере, daum potplayer воспроизводит без глюков.
Ооо, читал когда-то аушку, основанную на её мотивах, сгорел нахуй
Сам ниасилил, ту мач инглиш для меня, а матчасти там читать много
Анон пишет:В ролях какие-то левые чуваки из ЗВ, но зато там есть тентакли!
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1306320
сорри нот сорри![]()
но я тогда даже вздрочнул слегка
Сссссука, не зря сегодня в интернет зашел!
А я покаяться в очередном фикшен-грешке. Сейчас понял, что адово дрочу на сценарии даб-кона - когда жертва не хочет, но соглашается, потому что иначе будет хуево кому-то ещё. Или варианты Д/с динамики с участием третьего, когда этот третий требует себе одного из партнеров у другого и они оба соглашаются for the greater good, с последующим комфортингом пострадавшей стороны партнером вот, вроде, умом понимаю, что это как ситуация полное говно и в реальной жизни, если б я оказался в таком, это был бы пиздец, но в фичках просто
Сейчас понял, что адово дрочу на сценарии даб-кона - когда жертва не хочет, но соглашается, потому что иначе будет хуево кому-то ещё.
Рекни что-нить слэшное с рейтингом? Тоже заводит эта тема. Фандом не важен.
Рекни что-нить слэшное с рейтингом? Тоже заводит эта тема. Фандом не важен.
Как раз под рукой недавно прочитанное, но это скорее по второму описанному варианту. https://archiveofourown.org/series/641048 Бэт-семья в сеттинге Стартрека, но такое АУ обоих канонов, что можно читать какоридж. Это несколько фиков, там в принципе во всех - ОНО. Мое любимое - первый и особенно третий (в первом там скорее вынуждение по принципу "Не то хуже будет", в третьем - шантаж возможным профитом)
Сейчас понял, что адово дрочу на сценарии даб-кона - когда жертва не хочет, но соглашается, потому что иначе будет хуево кому-то ещё.
Да! Меня еще отдельно кинкает, если жертву заставляют активно участвовать в даб-конном сексе, нельзя просто раздвинуть ноги и думать об Англии, надо скакать на чужом не нравящемся тебе хуе, а то хуже будет.
Тентакли, эльфы, яйца, кажись, деградация. Звиняй, анон со жратвой, твоё предложение было поздно замечено.
PS: Писалось до этого мало, фидбека тоже было мало, потом, как ни странно, анону могут быть незнакомы какие-нибудь негласные правила. Ну и заранее звиняйте за тавтологию.
Тентакли, эльфы, яйца, кажись, деградация. Звиняй, анон со жратвой, твоё предложение было поздно замечено.
Я как-то далеко не сразу понял, что там участвуют всего двое существ, а не четверо.
Анон, поищи, пожалуйста! Я такое хочу.
Я не претендую на то, чтобы быть самым объективным критиком фанфикшена в этом мире, анон, но кажется, тебе еще есть куда расти.
Чтецов предупреждали. В какую сторону хоть? Примерно, не обязательно флудить целым разбором.
Мне сегодня случайно попался оридж в антураже под Древний Рим, где жертва жестоко отомстила насильникам. Надо ли кому?
Мне сегодня случайно попался оридж в антураже под Древний Рим, где жертва жестоко отомстила насильникам. Надо ли кому?
Да.
Да.
Держи "Гнев ягнёнка".
Держи "Гнев ягнёнка".
Спасибо
Держи "Гнев ягнёнка".
Другому анону внезапно зашло, обычно такое не читаю. Спасибо