Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Это тебе в киркоспоки, анон. Там массово что-то такое писали.
Это тебе в киркоспоки, анон. Там массово что-то такое писали.
Я не знаю этот фандом.
А как этот кинк в одно слово называется? Не знал, что его отдельно надо выделять.
Я не знаю этот фандом.
хера кто-то зажрался. какоридж читай, значит
Анон пишет:Это тебе в киркоспоки, анон. Там массово что-то такое писали.
Я не знаю этот фандом.
Стар Трек. Спок вулканец у них очень чувствительные пальцы, которыми они всякие разные прикольные штуки делают. Фанон раздут до безобразия ))) Можешь почитать википедию и я думаю, для ПВП какоридж будет более, чем достаточно. К сожалению, ничего конкретного не могу порекомендовать
Я люблю подвешивание людей на крюках за кожу.
Люблю подробнре описание поцелуев рук, пальцев, запястий. Желателтно целовать руку старшему по званию.
Привет, анон с инсайда. Тебя сюда послали или ты сам дорогу нашёл?
Привет, анон с инсайда. Тебя сюда послали или ты сам дорогу нашёл?
Меня нет на инсайде, ты меня с кем попутал?
Меня нет на инсайде, ты меня с кем попутал?
Есть на фб один анон, который в каждом треде заявок каждой команды просит подвесить кого-нибудь на крюках за кожу...
Анон пишет:Меня нет на инсайде, ты меня с кем попутал?
Есть на фб один анон, который в каждом треде заявок каждой команды просит подвесить кого-нибудь на крюках за кожу...
Это наверное Меропа?
Это наверное Меропа?
Понятия не имею. На инсайд давно не хожу, когда там в последний раз был, тот анон как раз появился.
И чтобы не слишком сильно оффтопить: в последнее время всё чаще хочется почитать пиздец с психологической ломкой одного человека другим. С закручивающейся безысходность и небольшим количеством надежды, которая в итоге превращается в ничто. Может, есть у кого?
Анон пишет:Это наверное Меропа?
Понятия не имею. На инсайд давно не хожу, когда там в последний раз был, тот анон как раз появился.
И чтобы не слишком сильно оффтопить: в последнее время всё чаще хочется почитать пиздец с психологической ломкой одного человека другим. С закручивающейся безысходность и небольшим количеством надежды, которая в итоге превращается в ничто. Может, есть у кого?
Песнь льда и огня, главы Теона-Вонючки.
Люди из Сансити
немного тупой днины: я шипперю девушек из игры HunieCam.
в двух словах: игра - экономический симулятор, типа веселой фермы, про агентство, занимающееся вебкамом. Нужно нанимать моделей, отправлять их на шоу, качать им статы, покупать девайсы, иногда отправлять на приватные встречи (судя по шансу подцепить ЗППП - это именно то, чем кажется). Если вы уже сказали "фублять, фунахуй", вы - это я. Но есть один нюанс: модели - совершеннейшие няши. Да, все на одно лицо, но если меня спросить, как выглядит НЯША, я опишу именно это:
при этом у каждой модели есть биография на четыре-пять строчек и они состоят из стереотипов, но складываются в такие интересные истории для шиппинга: только закончившая школу пафосная готичка и бывшая учительница, уволенная из школы из-за романа с кем-то из учащихся; профессиональная содержанка и богатая бизнес-леди, занимающаяся вебкамом чисто от скуки; озлобленная наркоманка и ушедшая с улиц дерзкочика; самоидентифицирующаяся как андроид тумблерина и сбежавшая из консервативной семьи девушка с Гавайев. И так далее и тому подобное - восемнадцать девушек, и любым двум можно придумать клевую закадровую историю.
контента примерно нихуя, сижу, фантазирую как дура.
Анон, ты сумел заинтересовать
если что - можно на твтропах почитать: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/C … s/HunieCam (десять оригинальных героинь игры, еще восемь на вкладке HuniePop).
Ищу фанфики, арты, ориджи с вынужленным оголением тела. Жить полностью голым необходимо. Есть такое?
Тебя в гугле забанили?
Тебя в гугле забанили?
Да
Не дочитывая тред до конца, пожалуй, спрошу.
Писцы еще принимаются? А то у анона руки чешутся написать что-нибудь такое адовое и свиноебское.
У меня баг и по фанфикшену, и по жизни. Я люблю выкапывать в человеке\персонаже женские черты. Я не анимешник, если что. Но если даже в мужчине ничего женственного на первый взгляд нет, надо взять и откопать - как курит кокетливо или какие округлые бедра там.
Чувствую себя немного извращенцем. Фишку стараюсь вписывать во всякое фикло, обычно читателт даже не замечают. Как бы избавиться от хорошего
Писцы еще принимаются? А то у анона руки чешутся написать что-нибудь такое адовое и свиноебское.
А какие у тебя кинки-то?
У меня баг и по фанфикшену, и по жизни. Я люблю выкапывать в человеке\персонаже женские черты. Я не анимешник, если что. Но если даже в мужчине ничего женственного на первый взгляд нет, надо взять и откопать - как курит кокетливо или какие округлые бедра там.
Чувствую себя немного извращенцем. Фишку стараюсь вписывать во всякое фикло, обычно читателт даже не замечают. Как бы избавиться от хорошего
Чо сразу баг, считай за фичу)
А я тут тоже с просьбой. Есть сюжет с пейрингом старший по званию/младший по званию, с харрасментом, сомнительным согласием, кучей мозготраха и без хэппиэнда (но и без смертоубийств)? Хочется слэша. Книги, фильмы, фички. Ммм?
Писцы еще принимаются? А то у анона руки чешутся написать что-нибудь такое адовое и свиноебское.А какие у тебя кинки-то?
Все и сразу. Разве только некрофилию пока ниасилю.