Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#3476 2018-03-28 08:42:51

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Персонаж из игры "Dragon Age 2", в тело которого вселился дух Справедливости, чьи основные стремления и функция — нести эту самую справедливость. Сам Андерс даже до вселения духа был повернут на помощи магам, у которых положение в обществе мягко говоря не очень из-за возможной одержимости рандомным демоном, после чего обычно настаёт пиздец всем окружающим. Вот он совместно со своим духом её время от времени и несёт, вплоть до

Жалко только, что сам Андерс об этом не знал.

Скрытый текст

#3477 2018-03-28 10:23:49

Анон

Анон пишет:

Жалко только, что сам Андерс об этом не знал.

Эти диалоги совсем из головы вылетели. Спасибо, что внёс, анон.

#3478 2018-03-28 11:39:46

Анон

Анон пишет:

мага с разыгравшейся в заднице справедливостью.

Скрытый текст

#3479 2018-03-29 00:20:30

Анон

Анон пишет:

тут приносили похожий рек на Теон/Рамси, "в одной лодке" называется, искать щас не могу.

Спасибо, но Рамси, боюсь, слишком инфернальный свиноеб, чтобы я поверил в его раскаяние...

#3480 2018-03-29 16:16:40

Анон

Анон сегодня открыл в себе новый кинк  :facepalm: совсем простенький, не сказать чтоб прям грязный, но тем не менее.
слушал на работе песню Nasty группы Sunrise Avenue, а там солист в один момент шепчет в микрофон: Put your hands on me. Анона всегда заводил dirty talk и чуть-чуть доминирования, но анон как-то не думал о шепоте в таком ключе, а тут просто сгорел нах. Сидел в беспамятстве, сжав коленки, полчаса, приходил в себя, радовался, что не мальчик и что каменную эрекцию прятать не надо. Солист меня сам по себе не интересует, а вот такой властный шепот... теперь анон чает фичков, но такого тэга даже нигде нет  :hanged:

#3481 2018-03-29 19:31:28

Анон

Вчера неожиданно вспомнил небольшой оридж с кинк-феста, на который приятно подрочил много лет назад. И так меня на нем переклинило! Бросился искать, чудом нашел (ааа, шесть лет прошло, как я стар) http://orige-fest.diary.ru/p182458011.htm#617558819 и очень об него насладился, ммм, на ночь самое то.
Теперь хочу еще такого же и с таким же финалом. Но нету, а автор с тех пор писал гребаный омегаверс :(

#3482 2018-03-29 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Теперь хочу еще такого же и с таким же финалом. Но нету, а автор с тех пор писал гребаный омегаверс :(

Да, это было охуенно, давай хотеть вместе :wankerboy:

#3483 2018-03-29 20:49:06

Анон

Вчера неожиданно вспомнил небольшой оридж с кинк-феста, на который приятно подрочил много лет назад. И так меня на нем переклинило! Бросился искать, чудом нашел (ааа, шесть лет прошло, как я стар) http://orige-fest.diary.ru/p182458011.htm#617558819 и очень об него насладился, ммм, на ночь самое то.

ух ты как прикольно! спасибо за ссылку )

#3484 2018-03-29 21:51:31

Анон

Анон пишет:

слушал на работе песню Nasty группы Sunrise Avenue

/пошёл слушать песню, потому что давно заметил за собой такой кинк/

#3485 2018-03-30 11:10:06

Анон

Я продублирую из треда белли-кинка, потому что не могу жить с этим один
Придумал weight gain сюжет для фанфика, на который обдрочился и по-моему готов заплатить денег тому, кто бы его написал

Скрытый текст

#3486 2018-03-30 11:52:42

Анон

Анон пишет:

Придумал weight gain сюжет для фанфика, на который обдрочился и по-моему готов заплатить денег тому, кто бы его написал
▼Скрытый текст

:love:

#3487 2018-03-30 12:02:32

Анон

Роберт Баратеон и Эддард Старк?

Карамон (правда, он не король) и... Стурм?  :yeah:
Или Танис, но он антисекс вообще.

Отредактировано (2018-03-30 12:05:25)

#3488 2018-03-30 12:32:32

Анон

из треда белли-кинка

У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ ТРЕД? ОТДЕЛЬНЫЙ?

#3489 2018-03-30 12:50:28

Анон

Анон пишет:

У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ ТРЕД? ОТДЕЛЬНЫЙ?

он пять минут как есть, в закусках

#3490 2018-03-30 12:58:31

Анон

По стартреку ребуту с Кирком и Споком подобное видел на англ. Я в курсе, что кинковые фички пишут чтобы, сюрприз, подрочить на кинки, но конкретно такая фабула всегда казалась немножко неверибельной :bubu: Как можно жить-жить и не замечать, что ты на 30кг потолстел епт, даже если ты до этого не совсем дрищ был.

#3491 2018-03-30 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Как можно жить-жить и не замечать, что ты на 30кг потолстел епт, даже если ты до этого не совсем дрищ был.

ну на самом деле правда можно
этот анон лично толстел на десятку, не заметив, реально не заметив, даже подозрений не было

#3492 2018-03-30 13:17:54

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, что кинковые фички пишут чтобы, сюрприз, подрочить на кинки, но конкретно такая фабула всегда казалась немножко неверибельной

Чуток охуел
А омегаверс, откладывание яиц в партнера и мужская беременность тебе верибельны, да? или ты думаешь например, что живые люди регулярно трахаются с засовыванием в пизду дорожных конусов?

#3493 2018-03-30 13:23:06

Анон

живые люди регулярно трахаются с засовыванием в пизду дорожных конусов?

О, я такое видела. Правда там был мужик и садился он жопой, но тем не менее  ;D
Другой анон

#3494 2018-03-30 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Роберт Баратеон и Эддард Старк?

Тоже про них подумала, когда сюжет читала  :lol:

#3495 2018-03-30 13:37:24

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, что кинковые фички пишут чтобы, сюрприз, подрочить на кинки, но конкретно такая фабула всегда казалась немножко неверибельной

Чуток охуел
А омегаверс, откладывание яиц в партнера и мужская беременность тебе верибельны, да? или ты думаешь например, что живые люди регулярно трахаются с засовыванием в пизду дорожных конусов?

Другой анон оффтопом: бывшая моя очень люто хейтила фички с чабби Дином из СПН  - а в процентном соотношении жиродрочество по СПН это, по-моему, около 35 % вообще всего доступного текстового фандомного контента  :lol: - потому что ЭТО НЕ МОЖЫД БЫТ, Динчик бы никогда. Конусы в жопу, всякая сатана, жрание дерьма и беременность от инопланетян - мейби, а вот жиры никогда, Дин солдат и четкий парень, он следит за собой и никогда такого не допустил бы, это оосня и неверибельный бред сраных извращенцев  :lol:

#3496 2018-03-30 14:20:15

Анон

Я наверное плохо помню СПН, но разве Дин там не жрал постоянно гамбургеры и пироги как не в себя?  :lol:

#3497 2018-03-30 14:51:04

Анон

Анон пишет:

Как можно жить-жить и не замечать, что ты на 30кг потолстел епт, даже если ты до этого не совсем дрищ был.

ну на самом деле правда можно
этот анон лично толстел на десятку, не заметив, реально не заметив, даже подозрений не было

+10 кг легко можно не заметить,  если штаны в обтяжку не носить.  Еще +10 - заметно по одежде, а по фигуре так, слегка.  Это из личного опыта анона,  которого волнует лишний вес только тогда,  когда из-за него новые штаны покупать приходится.

#3498 2018-03-30 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Другой анон оффтопом: бывшая моя очень люто хейтила фички с чабби Дином из СПН  - а в процентном соотношении жиродрочество по СПН это, по-моему, около 35 % вообще всего доступного текстового фандомного контента   - потому что ЭТО НЕ МОЖЫД БЫТ, Динчик бы никогда. Конусы в жопу, всякая сатана, жрание дерьма и беременность от инопланетян - мейби, а вот жиры никогда, Дин солдат и четкий парень, он следит за собой и никогда такого не допустил бы, это оосня и неверибельный бред сраных извращенцев

Люблю джейтушников :chearleader:

#3499 2018-03-30 14:57:05

Анон

Даладна, я на пятнадцать отжирался не замечая, и это не предел - главное чтоб больших зеркал в доме не было и была привычка носить свободную одежду.

#3500 2018-03-30 14:58:11

Анон

Вот, кстати если мужик какой-нибудь крепыш, весь такой плотный и упругий с минимальным количеством жирка, то от праздного образа жизни может именно раскабанеть и не заметить. Потому что, ну привык вроде, что никогда стройным не был, а тут такая подстава.
Единственное, если его разнесло уже до такой степени, что члена под животом не видно, то тут бы он точно заметил. А вот внезапные проблемы с потенцией могут вылезти, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума