Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

▼Скрытый текст⬍

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

▼Собранные по треду рекомендации⬍

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#34051 2026-10-06 22:59:07

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Хочу почитать про такой выверт сознания: чел, которому причиняли боль (как угодно - пытки, медицинские опыты, порка в наказание, садо-мазо) после ебется или как-то близко взаимодействует с тем, кто ему эту самую боль причинял. Сверху или снизу - неважно. Но ведет себя максимально ласково и трепетно по отношению к тому, кто причинял ему боль. Хочу вот этим вот контрастом обмазаться.
Важные моменты: обязательно про парня, гет мне ок только если девушка садистка, никаких подростков и жертва реально испытывает нежность к садисту, а не притворяется по принуждению и не находится под магическим внушением.

#34052 Вчера 00:06:11

Анон

Анон пишет:

Анон с гтп на лопате тихонечко отходит в сторонку. Не его выход, обознался 

Анон, не отходи! Можешь порекать мне что-нибудь из любимого? Я гтп не читал лет 8, но это первопричина того, что я когда-то зарегался на ао3 и начал читать фики на английском, я поностальгирую с удовольствием  ;D

#34053 Вчера 00:13:43

Анон

Есть ли у вас на примете рассказы, где...

▼Скрытый текст⬍

#34054 Вчера 00:18:53

Анон

А что такое гтп?  :slow2:

#34055 Вчера 00:20:20

Анон

Анон пишет:

А что такое гтп?

В Марвеле гидра трэш пати, жанр группового изнасилования либо Стива, либо Баки солдатами Гидры.

#34056 Вчера 01:04:58

Анон

Анон пишет:

Хочу почитать про такой выверт сознания: чел, которому причиняли боль (как угодно - пытки, медицинские опыты, порка в наказание, садо-мазо) после ебется или как-то близко взаимодействует с тем, кто ему эту самую боль причинял.

Можешь попробовать этот фик по Пацанам.
https://ficbook.net/readfic/12768462

#34057 Вчера 09:03:32

Анон

Анон пишет:

Из того, что последнее попадалось - https://archiveofourown.org/collections … s/90578466
Мужик пережил пытки, и ему приходиться жить с увечьями, много повседневных страданий, много сочувстия со стороны любовника

Мне тоже очень понравилось, прям новая классика  :heart:

#34058 Вчера 13:46:48

Анон

Анон пишет:

Хочу почитать про такой выверт сознания: чел, которому причиняли боль (как угодно - пытки, медицинские опыты, порка в наказание, садо-мазо) после ебется или как-то близко взаимодействует с тем, кто ему эту самую боль причинял. Сверху или снизу - неважно.

По ОЭ есть похожий фик https://archiveofourown.org/works/49341 … /124510915
Тут как раз медицинские опыты aka пытки и отношения врача-мучителя с тем, кого он пытал, тоже врачом и по совместительству бывшим наставником. Из предупреждений: постепенное скатывание общества в тоталитаризм, много рефлексии, ПОВ одного из героев, знакомство персонажей и их история начинается, когда одному из них шестнадцать, есть ли там underage, не помню, но юст в то время вроде бы начинался.

#34059 Вчера 14:49:55

Анон

Анон пишет:

Хочу почитать про такой выверт сознания: чел, которому причиняли боль (как угодно - пытки, медицинские опыты, порка в наказание, садо-мазо) после ебется или как-то близко взаимодействует с тем, кто ему эту самую боль причинял

"Вечно трепетное море". Чел, которого год держали в плену, делали много разного нехорошего, в финале выбирает своего тюремщика, а не тех, кто пришёл его освободить, и занимается с ним любовью. Но есть, как говорится, нюанс.
https://archiveofourown.org/works/86640436

#34060 Вчера 16:25:37

Анон

анон щас посмотрел видео из трукрайма с ужасной циничной историей, и... максимально проклято вздрочнул на похожий сюжет в фантазиях. групповуха, износ, доведение до самоубийства

▼без хэ⬍

#34061 Вчера 18:44:56

Анон

Анон пишет:

трукрайма с ужасной циничной историей

Про того бедного китайского актёра?( Я прям как прочитал про неё когда-то, всё пытаюсь забыть.

#34062 Вчера 18:46:45

Анон

Да, тоже вспомнил  :smoke:
Такие истории хороши в фичках, но в жизни пиздосий полнейший

#34063 Вчера 18:48:23

Анон

Анон пишет:

Такие истории хороши в фичках, но в жизни пиздосий полнейший

+1, там еще про животных пиздец невероятный (про животных я б даже в фикле читать не хотел)  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲