Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
я тоже не тру-геронтофил. Точнее, совсем не геронтофил, для меня самый секси-возраст - 50-60 лет, но в целом даже 40 хорошо.
я не дрочу на мудрость, взрослость, опыт и прочее. Просто мне не нравится как выглядят лица без возрастных признаков. Поэтому условный случай, когда двадцатилетнего прокляли и теперь он выглядит на сорок, а через две недели будет на шестьдесят, мне тоже норм.
чисто геронтофилия в целом заходит больше, чем юные персонажи, но сама по себе не магнит.
Кстати, есть отдельный тред геронтофилии: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3630&p=6
Возможно, стоит его возродить, если есть столько любителей.
Несите все своих дидов
Если прям деды (60+), то у меня все началось с Палыча. Больше нравится, когда он сверху, но и на обратную раскладку смотрю с уважением. Тот случай, когда у человека столько власти, что он может делать вообще все, что заблагорассудится.
Сериал Террор уже упоминали, сэр Джон и Фицджеймс годный пейринг (эти актеры хорошо смотрелись вместе еще в сериале Рим, но там Цезарь молод для деда). Еще в Терроре есть каноничный пейринг Бридженса, которому на вид в районе 60, и другого значительно более молодого моряка.
Потом мне зашел герцог Сандрингемский из Чужестранки. Ух, харизматичный мудак.
Имхо, как злодей он еще хуже Джека Рэндалла, и мне нравится думать, что за свое покровительство Рэндаллу герцог брал плату натурой.
Не знаю насколько это диды )))
Но есть ещё Шариф из deus ex, там есть и более старые мужики, но мне он понравился как персонаж. И в ЗВ ещё Квай Гон, у него с Оби Ван часто пейринг
Квай Гон
Имхо, не дед. Даже 50 нет.
А так мне тоже 50+ нравятся куда чаще, чем 60+.
Несите все своих дидов
Я всё ещё стою на том, что франшиза Неудержимых - это заповедник для любителей боевых дидов разбросом от 40 до 80.
Ну, кроме того, что нежно стебёт боевички нашего детства, из которых эти диды произвелись, этим тоже хороши.
Мой фаворитный вайфу-дед из набора - ёбнутый Гуннар, в третьей части даже имеет химию с молодым напарником (остальные диды ему слишком бро и слишком хорошо знают отбитого, чтобы с ним связываться, считаю).
Наёмник-уебатор, инженер-химик, на полшишечки хренов маньяк с оружием. Самая длинная шведская глыба в пати, носит очечи, чтобы читать книжечки в обнимку с автоматом, пока едут (чуть не проёбаны на снайперской позиции не помню в какой части).
Котаны, выше принесли тред геронтофилии, ну пожалуйста
в Занавеске можно было романснуть дедушку
из-под ката вытаскивать не буду, но оно прям вау-вау, моя остановочка!
Занавеска - это что, это где? Мне надо!))
Драгонага последняя которая
Dragon Age Veilguard, предупреждаю сразу, в последней части авторы явно упоролись не в ту сторону, так что сюжетка и диалоги значительно слабее, чем в предыдущих трех частях, но вот дедушка Эммрих внезапно ащащащащ, лучший роман, и вообще очень неплохо прописан, можно чисто ради него поиграть и на остальных забить,
Драгонага последняя которая
Dragon Age Veilguard
Спасибо, анончики!
Я играю редко, ни до одной Драгонаги так и не дошёл - но всегда засматривался. А тут будет прекрасный повод наконец приобщиться!))
(доп)...я даже опознал теперь перса, один мой любимый артер его богически рисует - но я не знал деталей, и что его можно романсить прям в каноне
Ну точно пора бежать!
Отредактировано (Сегодня 00:08:08)
я всё порывался сюда написать с похожим запросом - где бы мне додали пейринга с личем или около того.
кстати, мне до сих пор обидно, что в Bound by Flame нельзя романсить лича. Буквально единственный интересный персонаж в пати.
Анон, если будешь играть в Занавеску, выбирай бэк Дозора Скорби, там будут допдиалоги с дедушкой, и вообще у вас будет своя атмосфера