Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
На эту тему можно пошебуршить Кингсмэн, например
Ну, там-то явно не 70 лет, да и во многом Гарри показывает здоровье выше среднего для своего возраста. Мне кажется, это абсолютно не то, что искал ТС.
Вообще не в фандоме трех мушкетеров, но стало интересно, пошла искать. Сразу же нашла вот это, вроде похоже по описанию: https://ficbook.net/readfic/6159469
Анон пишет:На эту тему можно пошебуршить Кингсмэн, например
Ну, там-то явно не 70 лет, да и во многом Гарри показывает здоровье выше среднего для своего возраста. Мне кажется, это абсолютно не то, что искал ТС.
Там был старенький Артур в исполнении Майкла Кейна, но его персонаж фандому как-то не зашёл, не видела фиков с ним.
А так да, Ферт снимался в роли Гарри Харта в 50 лет, хули там какая-то геронтофилия должна быть.
В фиках, конечно, педалировали тему большой разницы в возрасте и сокрушения по этому поводу, но только потому что Эггзи двадцать.
Из того, что посоветовали, много где не 70+. Для этого существует изящное решение - тэг постканон. Так что ТС пусть сам решает, принципиален для него возраст в каноне или нет.
Аноны, а расскажите, что вас кинкует в геронтофилии? Внешние признаки возраста, опыт там всякий, адаптация к возрастным изменениям, или когда они реально во весь рост, включая болезни, упавшую регенерацию, хрупкость костей, необходимость получать какую-то помощь или заботу? Что-то ещё?
Я на самом деле с немножко целью на будущее спрашиваю (ну и интересно).
Отредактировано (Сегодня 21:04:07)
Про дидов прям дидов - мне в своё время казалось, что в фандоме Фантастических Тварей должно быть что-то хорошее с Фламелем.
Но все, что я тогда находил, было такое грустное, что момент из канона, где ему слишком сильно пожали хрупкую ручку, был в разы горячее 
Я тоже игрушечный не настоящий геронтофил: у меня есть отп и я его люблю во всех возрастах: в преканоне и молодости, в канонном таймлайне и зрелости (им по пятьдесят), в пост-каноне и фанонах про любовь на пенсии
Про каких-то других персов пенсионное фикло не читаю почти никогда. Если попробовать задуматься, нравится просто идея *никогда не поздно,/ и любви все возрасты покорны*.
А потом автор добавил часть канона где Гг реально на пенсии и даже половина отп моего в доме престарелых
так что это уже даже и не фаноном стало, а тоже канон теперь.
Отредактировано (Сегодня 21:12:14)