Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#33276 Сегодня 12:37:22

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Где бы найти годной слэшной геронтофилии? Желательно чувак помладше/чувак сильно старше. Я по тэгу на ао3 искал но там говно надо лопатой раскидывать, а во всяких Дамблдорах заебешься копаться чтобы найти чтото не про ФТ или с зельями омоложения. У меня в фандоме есть старичок-боровичок, но во первых его исчезающе мало (неудивительно если фандом для школоты), во вторых почему-то он ебарь террорист у которого хуй в 70 лет стоит как при Сталине, другой мужик (молодой солдат бтв) вдруг сопящая сучка, и при этом нет именно геронтофилии

Есть ли у кого нибудь реки, или поделитесь большими фандомами со старыми персами? Я сам готов покопаться, только не знаю где.

И да, хотелось бы чтоб старик был снизу, а если у него нет эрекции - вообще классно

Отредактировано (Сегодня 12:38:16)

#33277 Сегодня 12:48:19

Анон

Анон пишет:

Есть ли у кого нибудь реки, или поделитесь большими фандомами со старыми персами? Я сам готов покопаться, только не знаю где.

В Марвелах (Капитан Америка: Зимний Солдат) есть возрастной Александр Пирс, мне попадались фанфики, где он был в пейринге с Зимним Солдатом, хотя не уверен, что их много.

#33278 Сегодня 12:53:45

Анон

@Анон #33276, попробуй по тэгу пост-канона в англо фд Дживса и Вустера порыться

#33279 Сегодня 12:55:37

Анон

Анон пишет:

Есть ли у кого нибудь реки, или поделитесь большими фандомами со старыми персами?

Ты только сразу укажи для тебя старые это от скольки лет)

#33280 Сегодня 14:15:57

Анон

Ну он же упомянул в своем комменте 70 лет

#33281 Сегодня 14:37:16

Анон

Анон пишет:

Где бы найти годной слэшной геронтофилии

В кустах был фичок Ульрих-Бертольд Катершванц/Валентин Придд. Вот как раз такой. Но коротенький

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума