Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Где бы найти годной слэшной геронтофилии? Желательно чувак помладше/чувак сильно старше. Я по тэгу на ао3 искал но там говно надо лопатой раскидывать, а во всяких Дамблдорах заебешься копаться чтобы найти чтото не про ФТ или с зельями омоложения. У меня в фандоме есть старичок-боровичок, но во первых его исчезающе мало (неудивительно если фандом для школоты), во вторых почему-то он ебарь террорист у которого хуй в 70 лет стоит как при Сталине, другой мужик (молодой солдат бтв) вдруг сопящая сучка, и при этом нет именно геронтофилии
Есть ли у кого нибудь реки, или поделитесь большими фандомами со старыми персами? Я сам готов покопаться, только не знаю где.
И да, хотелось бы чтоб старик был снизу, а если у него нет эрекции - вообще классно
Отредактировано (Сегодня 12:38:16)
Есть ли у кого нибудь реки, или поделитесь большими фандомами со старыми персами? Я сам готов покопаться, только не знаю где.
В Марвелах (Капитан Америка: Зимний Солдат) есть возрастной Александр Пирс, мне попадались фанфики, где он был в пейринге с Зимним Солдатом, хотя не уверен, что их много.
@Анон #33276, попробуй по тэгу пост-канона в англо фд Дживса и Вустера порыться
Есть ли у кого нибудь реки, или поделитесь большими фандомами со старыми персами?
Ты только сразу укажи для тебя старые это от скольки лет)
Ну он же упомянул в своем комменте 70 лет
Где бы найти годной слэшной геронтофилии
В кустах был фичок Ульрих-Бертольд Катершванц/Валентин Придд. Вот как раз такой. Но коротенький