Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#32751 Сегодня 15:12:46

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Возможно, кто-то здесь помнит такого автора чернухи,  как Juxian Tang

У меня продолжение её "И то, что просто плохо" было любимым фиком ("Контролируемый ущерб", то бишь)  ;D  Но читал только одну работу, получается.

#32752 Сегодня 15:38:41

Анон

Моя ролевая модель  :lol: жги, пиши жесть которая тебя прёт, и никогда ничего не стесняйся

#32753 Сегодня 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Моя ролевая модель  :lol: жги, пиши жесть которая тебя прёт, и никогда ничего не стесняйся

ну так а чего плохого? Меня бесят авторы, которые манямбу подают как норму и пример виликой любви, причем касаемо реала. А пока это дроч на буковки и пиксели - ноу проблем вообще, для того и существует фантазия и контент, чтобы безопасно удовлетвориться.
А моралисты и белоплащи, которые не различают реал и поигрульки - вот истинный кринж  ;D

#32754 Сегодня 16:58:46

Анон

А про орка и эльфа с отлетевшей кукухой - это тоже у нее было?
Или у меня все смешалось - люди, кони Ящерка, Тиамат...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума