Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Не помню сколько лет Давосу, но Станнису лет сорок, а то и под сорок, какой же из него дид
Не, ну в сериале они как диды выглядели А так, по книжке можно любую внешность нафанонить, лишь бы с сохранением сурового лица Станица и повреждённой руки Давоса.
Ну, лично я много играла в древнюю компьютерную версию MtG. Очень я любила делать там колоды на основе именно синего цвета. Так что Джейс мне внезапно очень в тему.
В реале я коснулась этого совсем чуть-чуть в те времена, когда личных средств было очень мало, так что всерьёз собирать что-то не получилось бы.
И за развитием совсем не следила, а тут вот что, оказывается, заколосилось с той поры)))
Сорри за бесконечные цитаты, Джейсонанон-с-мотыгой никак не может привыкнуть к форумному формату.
В апреле действие Магии возвращается в Доминарию - тот самый первый мир. Олдфаги уже крышей едут от предвкушения, и ругаются при этом на то, что старую добрую Доминарию засрут присутствием Джейса и его друзей (и врагов).
Анон тоже олдфаг, но он упорот по сюжетам именно с новыми героями. Древняя история Магии для него что-то типа Вахи 40 К - эпично, но обезличенно. Доминария - окей, но анон хочет больше и больше страданий авантюр Белерена и компании.
За то, что анон идет вразрез с генеральной линией общественного мнения, он регулярно отхватывает в панамку на тематических магических форумах. Анону, в общем-то, плевать, но немного обидно. Высунулся с мнением, отличным от общего - придется терпеть всякие определения в свой адрес...
Анон пишет:В последнем выпуске, где дело было в тропиках, с Белерена наконец сняли плащ и вообще изрядно раздели. Все было очень невинно, но впечатлительный анон-с-мотыгой, увидев этот арт, долго не мог успокоиться.
Я думаю, тут это поймут...Оо, арт в студию!
После кто-кто, Джейс в кожаном пальто тепло одетого Джейса в Иннистраде, нам спустя пару блоков показали вот это.
http://www.artofmtg.com/art/jace-cunning-castaway/
Вообще прикиды плейнсволкеров - это отдельная песня...
Вам бы свой тред, аноны.
Вам бы свой тред, аноны.
Анон уже думал над этим - тред про Магию. А можно?
Только, если разрешено, то в теме фэндомов, а не игр. Анон не играет, он по бэку упарывается.
Кнопку с созданием темы анон не нашел.
Кнопку с созданием темы анон не нашел.
В Закусках создайте, оттуда перенесут, если взлетит
Анон пишет:Кнопку с созданием темы анон не нашел.
В Закусках создайте, оттуда перенесут, если взлетит
Если здесь или где-то еще продолжится оффтоповое обсуждение сторилайна, то окей. Просто, см.выше - фандом небольшой. Все может обойтись дрочкой на героев
Не помню сколько лет Давосу, но Станнису лет сорок, а то и под сорок, какой же из него дид
Станнису 34-36, Давосу где-то 45-50. И внешность у Станниса вполне подробно описана, что там представлять.
Отредактировано (2018-03-11 13:52:09)
Анон пишет:Аноны, а есть те, кому нравится Станнис Баратеон как мужчина?
А то
Не скажу за сериал, но в книге между ним и Давосом, как по мне, было куда больше химии, чем между ним и женой или Мелиссандрой.
Анон с "мрачной решимостью" и Мелисандрой в любимых фэндомах сквикается от всего, что связано с деторождением. Но на сцену рождения тени в присутствии сира Давоса анон дрочит неприкрыто...
Анону в принципе заходит любой пейринг с участием Мелисандры. Кроме Джона Сноу. Джон ничего, кроме недоумения, не вызывает.
я не тот анон, который брал заявки, но может кому зайдет.
слэш, безрейтинг; умеренное увеличение веса, фэтшейминг, сексуальное рабство, публичные домогательства и прочее тому подобное.
слэш, безрейтинг; умеренное увеличение веса, фэтшейминг, сексуальное рабство, публичные домогательства и прочее тому подобное.
Охуенно Мне зашло, экий вы затейник, анон.
мне тоже, анон, очень даже.
эти игры с пузиком... мммммм....
Давосу где-то 45-50
Разве? Они же вроде со Станнисом +- одного возраста, не?
Не скажу за сериал, но в книге между ним и Давосом, как по мне, было куда больше химии, чем между ним и женой или Мелиссандрой.
Станнис, который некрасив (и знает об этом), неопытен (и знает об этом), уверен в своей чисто технической неспособности вызывать непристойные желания, при этом тащит огромную пачку эмоциональных проблем "я король, я обязан" и держится так прямо, как будто проглотил лом - и Давос, который через это вот все к нему пробивается. И много, много, много кинковой порнухи, потому что из такого расклада любая порнуха кинковая. Как же этот анон горел, нет, ну как же этот анон горел...
Ты так описал, что мне уже захотелось реков)) *с надеждой* Они же есть, правда есть?)))
Ты так описал, что мне уже захотелось реков)) *с надеждой* Они же есть, правда есть?)))
C наскока нашел вот это http://archiveofourown.org/works/2554943
Но я в основном на английском их читал, и по какой-то загадочной причине в закладках на АО3 у меня их нет -_-
Спасибо))) Английский мне тоже ок))
Спасибо))) Английский мне тоже ок))
Если зайдет - помаши, постараюсь еще найти.
Любимый персонаж анона, тот, который с головокружением и прочим укачиванием, по сюжету еще и регулярно напивается со всеми полагающимися последствиями. Анон просто кругами бегает от этих описаний.
У самого анона в реале сложные отношения с алкоголем, борьба с психологической зависимостью с переменным успехом, при этом анон способен перепить здоровых мужиков и уйти домой на своих ногах.
Что так цепляет в этих сценах, где и так не слишком крепкого героя вдребадан развозит, хз...
Анон, ты мой кармический близнец, исключая фандом. Меня тоже почему-то кинкует подобное - и человеческие слабости, и вот это описание состояния героя, которого развозит. Мне даже продолжение в лице взаимодействия с другими персонажами не очень нужно, и так хватит.
Забавно, потому что в реальной жизни я сам веду условный здоровый образ жизни (в старом значении понятия, а не как нынешние ЗОЖники), не пью, не курю и не балуюсь веществами.
Подрочил, спасибо.
Хотя птичку жалко, прямо хочется фикс-ит какой-нибудь.
А вообще, есть смысл, если уже смирился, что по твоим горящим кинкам никто не пишет, писать дрочеписево самому себе (не на выкладку, разумеется)? Попускает?
А вообще, есть смысл, если уже смирился, что по твоим горящим кинкам никто не пишет, писать дрочеписево самому себе (не на выкладку, разумеется)? Попускает?
Ну, я обычно так и делаю. Иногда помогает.
я пишу, для себя. Принцип "свой фик через три месяца можно считать чужим" тут работает на ура.
А чего бы не выложить? Тем более если кинк редкий.