Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я смутно помню какой-то русскоязычный фанфик по китайцам, где из перса медленно и мучительно вытаскивали волшебные гвозди (?)… Возможно, в этом же треде его и выцепил, тк канон вообще не знаю
где из перса медленно и мучительно вытаскивали волшебные гвозди
Чет было такое тут...
Я смутно помню какой-то русскоязычный фанфик по китайцам, где из перса медленно и мучительно вытаскивали волшебные гвозди (?)… Возможно, в этом же треде его и выцепил, тк канон вообще не знаю
Это наверняка был фандом Далеких странников, но что за фанфик, не скажу - таких там много. Вытаскивание гвоздей, в общем-то, и в каноне было
аноны, а вы встречали тщательный груминг? вроде подбирают ребенка и выращивают себе мужа-жену. никакого рейтинга лет до 18-20, но всё взросление и обучение с примечанием "будешь моим мужем-женой".
аноны, а вы встречали тщательный груминг? вроде подбирают ребенка и выращивают себе мужа-жену. никакого рейтинга лет до 18-20, но всё взросление и обучение с примечанием "будешь моим мужем-женой".
Недавно наткнулся на фик по китайцам (в китайцах есть всё), который именно так и рекламировали. Сам я, правда, не читал, ибо тема сквичная
https://ficbook.net/readfic/018f18f6-61 … c92fb4b81e (перевод нечитабельный, если можешь в английский, лучше припадать к оригиналу)
Отредактировано (2024-06-26 01:23:48)
Анон пишет:аноны, а вы встречали тщательный груминг? вроде подбирают ребенка и выращивают себе мужа-жену. никакого рейтинга лет до 18-20, но всё взросление и обучение с примечанием "будешь моим мужем-женой".
Недавно наткнулся на фик по китайцам (в китайцах есть всё), который именно так и рекламировали. Сам я, правда, не читал, ибо тема сквичная
https://ficbook.net/readfic/018f18f6-61 … c92fb4b81e (перевод нечитабельный, если можешь в английский, лучше припадать к оригиналу)
я его встречал на англе. был бы идеален под запрос кабы автор не порезвился с сюжетом на все деньги(((
А вам не кажется, что фики на англ языке более извращенные в целом? Я вот люблю нонкон, но какие нибудь "классические варианты" на англ языке ещё попробуй найди. Везде какие то телесные модификации, транс темы, зоофилия, ксенофилия, педофилия. То ли дело в том, что на русском я фики ищу на фикбуке - а там хоть явная педофилия запрещена, но вот транс тема, когда ебут парня с воагалищем, у нас точно не популярна. Это что, значит, что мы ещё не настолько испортились, какую то консервативность сохраняем?
Я вообще за консервативные варианты. Меня заводит все, но читать, как чела уничтожают, как личность, отрезают яйца и делают влагалище, ебут детей 10 лет, ебут трансов, как собаки ебут чела - ну такое себе - очень мерзко на душе. Хотелось бы все же без такого "дивного нового мира" - но реалистичных сценариев реально сложно найти, везде какая то мерзость((( ясно, что износ это в принципе такое себе, если адекватными рамками мерить, но "классические" варианты, где не ебут прям детей, ничего не отрезают, мне как то понятнее и приятнее
Отредактировано (2024-06-26 01:58:58)
Ещё есть куда грести
А вам не кажется, что фики на англ языке более извращенные в целом?
Ну на английском фиков гораздо, гораздо больше просто. Очень много взрослых авторов, когда на русском, такое ощущение, что в основном школота одна пишет, во всяком случае, на каком-нибудь фикбуке. Поэтому там и всякого эдакого больше.
Добавлю, что мне вообще на английском фики нравятся намного больше.
Отредактировано (2024-06-26 01:58:36)
Ну на английском фиков гораздо, гораздо больше просто. Очень много взрослых авторов, когда на русском, такое ощущение, что в основном школота одна пишет, во всяком случае, на каком-нибудь фикбуке. Поэтому там и всякого эдакого больше.
Добавлю, что мне вообще на английском фики нравятся намного больше.
Ну как я делаю - ставлю тег нонкон, ограничиваю по количеству слов и все подряд открываю. Не найти почти без перечисленных штук фики. На фикбуке да, школота пишет, надо поискать ещё норм слог, но там действительно другие тенденции в сценариях к нонкону. Не скажу, что на фб мне больше нравится - часто очень плохо пишут, так что везде понемногу читаю. Просто мне мало сочно написанного нонкона по приятным для меня сценариям и я не понимаю, почему так много всякого именно в англ фиках. Там все реально угарели по влагалищам у мужиков-трансов?
С нонконом ведь ещё такой нюанс
С нонконом ведь ещё такой нюанс
Да это ясно, но не поэтому же придумывают вагину у мужиков - им так кинково. Ну нарисуйте вы смазу в кадре - не проблема же. Я не люблю и варианты, когда просто вставляют и ебут, будто так и надо. Не люблю нералистичность и физические травмы. Пусть растягивают и смазывают. Если я беру тег м/м - нафига мне вагина? Ясно, что "не хочешь не читай" и у всякого фика своя публика. Но откуда столько всякого в нонконе м/м?
господи. нажми на тег нон-кона, выбери фильтры, исключить, и забей туда все сквики.
Ну это не так просто, я пыталась. Там формулировок тьма, проще в ручную сортировать.
И сейчас я не то чтобы с претензией, просто интересно, реально ли англоязычные более извращенные, чем русскоязычные - исследовательский интерес. Выходит, что так
Но откуда столько всякого в нонконе м/м?
Раньше люди в массе не думали о том, что можно выдать мужику вагину, а теперь догадались. Это как со слэшем история. Ну и со всякими там омегаверсами.
В тему вагин у мужиков. Вот раньше не любил это дело в своих фд, но анону подкинули старый, старше самого анона, сериал "Робин из Шервуда" и теперь у анона мечта: фик, где бы у Гисборна оказалась внезапная вагина. А такое нигде не дают!
Ни плохо написанного, ни хорошо...
господи. нажми на тег нон-кона, выбери фильтры, исключить, и забей туда все сквики
Ха-ха, мне уже несколько раз попадались мужики с вагинами без соответствующих тегов.
Др анон
Блядь, вы и сюда своё нытьё принесли
Раньше люди в массе не думали о том, что можно выдать мужику вагину, а теперь догадались. Это как со слэшем история. Ну и со всякими там омегаверсами.
Короче говоря, окно овертона распахиваетя все шире. Боюсь представить, что будет на следующей стадии. Моя то толерантность точно так широко не растянется
Предупреждение за попытку разведения оффтопного срача.
окно овертона распахиваетя все шире. Боюсь представить, что будет на следующей стадии
Какой хороший тред для проповедей о целомудрии...
Какой хороший тред для проповедей о целомудрии...
Начинает просто подбешивать невозможность найти нормальный нонкон - что происходит, не очень ясно. Куда ещё идти за ответами, как не в тред, где люди за это шарит?
Анон пишет:Раньше люди в массе не думали о том, что можно выдать мужику вагину, а теперь догадались. Это как со слэшем история. Ну и со всякими там омегаверсами.
Короче говоря, окно овертона распахиваетя все шире. Боюсь представить, что будет на следующей стадии. Моя то толерантность точно так широко не растянется
Мужская вагина - окно овертона, мм!
реально ли англоязычные более извращенные, чем русскоязычные
ты прав анон, наш, российский нонкон куда более духовный и правильный, чем их западный. они там все извращенцы со своей повесточкой, у нас-то такого нет, скрепно толпой ебем мужиков в жопы, как завещали предки.
сейчас я не то чтобы с претензией, просто интересно, реально ли англоязычные более извращенные, чем русскоязычные -
Ну хз, мне как-то приходили под фик с претензией на англ, что руфд пишет извращенную хуйню