Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А вы переносите свои кинки в реал?
Я выше отписавшийся анон с несгибаемыми героями.
Да, бывает. У меня они реально безобидные, по сравнению с тем, что анон прочитал на протяжении этой темы...
Я выше отписавшийся анон с несгибаемыми героями.
Да, бывает. У меня они реально безобидные, по сравнению с тем, что анон прочитал на протяжении этой темы...
Ну да. Я бы перенес в реал пухлую пушистую няшечку в чулочках. И чулочки бы ей купил)
Отредактировано (2018-03-10 17:01:51)
Каннибализм, сомнофилия, игры с дыханием, дегуманизация и объективизация... меня УК не поймёт
Любимый персонаж анона, тот, который с головокружением и прочим укачиванием, по сюжету еще и регулярно напивается со всеми полагающимися последствиями. Анон просто кругами бегает от этих описаний.
У самого анона в реале сложные отношения с алкоголем, борьба с психологической зависимостью с переменным успехом, при этом анон способен перепить здоровых мужиков и уйти домой на своих ногах.
Что так цепляет в этих сценах, где и так не слишком крепкого героя вдребадан развозит, хз...
а что за перс?
а что за перс?
Анон не хотел бы палиться. Фэндом редкий, сравнительно со многими другими, и здесь даже ни разу не обсуждался, насколько анон успел изучить форум. Анон довольно известен среди любителей этого фэнтези. А мало ли в чем еще придется признаться...
Но описание очень характерное, так что если вдруг кто-то из анонов догадается, то шифроваться нет смысла. Это не я, оно само!
У меня безобидный дэдди кинк, и я ненавижу, когда он проявляется в реале ненавижу чувствовать себя слабым и нуждающимся в одобрении.
Отредактировано (2018-03-10 17:49:29)
Я бы хотел, чтобы один чел меня попридушил. Хотя, все остальное с этим челом тоже становится кинком, очень-очень желаемым. Как называется кинк на определенного чела?
Ну, раньше я зажигала с полными мужиками, теперь счастлива в отношениях со своим стройным соулмейтом и любовь к пухлым сублимирую в фиках и ориджах
Остальные кинки довольно сложно осуществить в реале, потому что они связаны с НЁХами и всякой хтонью, да и как-то не хочется, если честно.
Геронтофил. Если уж люблю молодых, то да, полных. Это и в реале и в не. В не еще добавляется сомнофилия, в реале бы не отказался попробовать, но пока не довелось.
В не еще добавляется сомнофилия, в реале бы не отказался попробовать, но пока не довелось.
я когда пил таблетки, со мной можно было сомнофилию устраивать на ура. Тоже кинкает.
Как называется кинк на определенного чела?
Любовь!
я когда пил таблетки, со мной можно было сомнофилию устраивать на ура
Ну я бы предпочел сам устроить, а вот если бы мне... сквикнуло бы!
Анон пишет:Как называется кинк на определенного чела?
Любовь!
Да бля
У меня безобидный дэдди кинк, и я ненавижу, когда он проявляется в реале ненавижу чувствовать себя слабым и нуждающимся в одобрении.
У меня тоже дэдди кинк и при этом были не очень долгие отношения с партнёром, который был старше меня (мне было 18, а партнёру - 27), в котором этот кинк нами обоюдно сублимировался. И бля, оглядываясь назад понимаю, что это был тот ещё пиздец, и никогда в жизни я такое приключение не повторю
кое-что я пробовала в реале, и как-то оказалось не прикольно. При этом в фичках иногда не то, что кинкуют, но доставляют вещи, которые ИРЛ ваще не айс.
ну, это все не считая кинков, за которые посадят, понятное дело.
У анона кинк на дабкон, когда один из участников в состоянии измененного сознания (по всей длине шкалы, от "слегка нетрезв и расслаблен" до "на ногах не стоит и вообще ничего не соображает"). И на сомнофилию, особенно когда пассивный партнер только притворяется спящим. Когда только влюбился в нынешнюю пассию, в числе прочего фантазировал о сценарии с опьянением, но в реальности не стал бы с ней так поступать Ирл я вообще категорически против таких экспериментов, кроме как в рамках игры, т.е. по предварительной договоренности.
Хотелось бы, но не с кем
У анона кинк - стаффинг, но не есть самому, а смотреть, как ест партнер.
Как назло, все аноновы партнеры всегда были дрищеватыми малоежками. И только спустя много лет анон наконец смог реализовать этот кинк - анонов партнер мало того, что совсем не дрищ, а весьма крепкий, обладает отменным аппетитом и до одури любит некоторые блюда (хотя каждый раз после стаффинга начинается "все, я больше никогда...). А анон любит готовить.
Анон пишет:а что за перс?
Анон не хотел бы палиться. Фэндом редкий, сравнительно со многими другими, и здесь даже ни разу не обсуждался, насколько анон успел изучить форум. Анон довольно известен среди любителей этого фэнтези. А мало ли в чем еще придется признаться...
Но описание очень характерное, так что если вдруг кто-то из анонов догадается, то шифроваться нет смысла. Это не я, оно само!
Аноны, если есть те, кто прознал, то спалите, плиз. По описанию - прям мой любимый цвет и мой любимый размер.
У анона кинк - стаффинг, но не есть самому, а смотреть, как ест партнер.
Как назло, все аноновы партнеры всегда были дрищеватыми малоежками. И только спустя много лет анон наконец смог реализовать этот кинк - анонов партнер мало того, что совсем не дрищ, а весьма крепкий, обладает отменным аппетитом и до одури любит некоторые блюда (хотя каждый раз после стаффинга начинается "все, я больше никогда...). А анон любит готовить.
У меня тоже. Кормить партнера - это кинк и в реале, и в фандомчиках. Жалко, что у меня только один такой партнер был.
А еще у меня кинк на пьяных, но это в реал вообще не переносится. Пьяный партнер вообще не возбуждает, а вот пьяная половина ОТПшки - еще как.
У меня кинк на даб-кон (чтобы нижнему не хотелось и не нравилось, но либо обстоятельства заставляли, либо ещё что-то), вообще на хёрт-комфорт, когда и хёрт, и комфорт от одного человека. В реале я от такого убегу, теряя тапки.
А вот лёгкий воспитательный спанкинг - мм, дайте два
Анон пишет:Анон пишет:а что за перс?
Но описание очень характерное, так что если вдруг кто-то из анонов догадается, то шифроваться нет смысла. Это не я, оно само!Аноны, если есть те, кто прознал, то спалите, плиз. По описанию - прям мой любимый цвет и мой любимый размер.
Ладно, чего уж. Анон никогда не умел скрываться Тем более анон не то что не пишет - даже не ридонлит ничего на холиварке за пределами уютненького форума про фэндомы и ролевки, так что можно особе не шифроваться.
Кто вдруг меня знает в связи с зким кругом тусовки - приветик, да, это я
Это Джейс Белерен из лора Magic: the Gathering. Анону этот герой - просто кинк на кинке, чесслово!
*узким кругом
*особо не шифроваться
Анон не умеет писать сразу правильно, а опции правки тут, судя по всему, нет.