Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Дрочу на персов, которые дрочат на сломленных, задолбанных жизнью, отчаявшихся и очень грустных из-за какого-то пиздеца в анамнезе мужиков. Можно и тянок, но лучше конечно слэш. Никто не встречал такого? Важные условия: поломал человека не тот, кто дрочит, дроч на трагичный образ в принципе может включать помощь человеку, но это не должно быть так, что был печальный, встретились/поебались, и вжух - бегает веселый и счастливый.
Гаредраку "Ключи наследника" не читал, анон? По-моему, подходит под запрос, там как раз Гарри Драку полюбил именно в модусе "сильно заебанного жизнью", и что характерно, так и не смог его развеселить и осчастливить, хотя и старался.
Ну и плюс - читать было просто интересно, по крайней мере первый раз! Со всей этой волшебной нечистью, магическими артефактами, и проч.
Гаредраку "Ключи наследника" не читал, анон? По-моему, подходит под запрос, там как раз Гарри Драку полюбил именно в модусе "сильно заебанного жизнью", и что характерно, так и не смог его развеселить и осчастливить, хотя и старался.
Нет, но я так понимаю, он полюбил скорее вопреки и пытался помочь? Помощь мне ок, а вопреки не хочется, хочется чтоб персу это было дрочно и даже извращенно-эстетично хД
Мне так нравится, как в какой-то момент эта тема из признаний в любви к плохим фикам стала темой для обсуждения кинков
А тред фантазий вообще отпочковался от обсуждения Ганди и Криденса.
криденс был внезапен сейчас
Мне так нравится, как в какой-то момент эта тема из признаний в любви к плохим фикам стала темой для обсуждения кинков
О, анон, я только недавно хотел идти в эту тему, чтобы признаться в стремном и попросить помощи.
Я очень захотел вернуть свой 2007-ой, а то 2001-ый. И хотел попросить рекомендаций хардкорных таких фиков по Гарри Поттеру с родомагией, аристократией, наследиями, вот этим всем. Можно даже Уизлигадов и Дамбигада.
Чем больше аристократии и наследий, тем лучше, желательно еще со Снейпом, открывающим глаза (и не только ) наивному мальчику.
Чем больше аристократии и наследий, тем лучше
Ты уже перечитал всю Заязочку?
фиков по Гарри Поттеру с родомагией, аристократией, наследиями,
Двое с одной войны. Гарридрака, много родовой магии, Уизли не гады, но на фоне всяких чтущих свой род орестократов такие себе... с гнильцой, особенно Рон. Мне местами неиронично очень нравилось, кинк на enemies to friends to lovers здорово почесало
Я очень мало читал ГП-фиков, так что если это какая-то всем известная вещь, то извините
Отредактировано (2024-04-18 20:07:04)
Я бы почитал про наследия и родомагию, но без дамби- и уизлигадов. И чтобы Малфой был снизу, я раскладочник
Мб вейлофики какие?
Чем больше аристократии и наследий, тем лучше
Я помню, где-то на снейптэйлс, что ли, была пирдуха. там был фик, где Поттер хотел пить сливочное пиво и играть в квиддич, с Снейп говорил ему, что пивко и футбол, - для быдла, надо пить вино и развиваться. И с Уизли не давал ему общаться, потому что они быдло без манер. Вот щас бы припасть
Отредактировано (2024-04-18 20:22:32)
Поттер хотел пить сливочное пиво и играть в квиддич, с Снейп говорил ему, что пивко и футбол, - для быдла, надо пить вино и развиваться. И с Уизли не давал ему общаться, потому что они быдло без манер.
Напоминает типичный комедийный скетч, где мужик хочет пососать певка с друганами, а жена тащит его в театр или на балет
Я бы почитал про наследия и родомагию, но без дамби- и уизлигадов. И чтобы Малфой был снизу, я раскладочник
Вот чтобы без гадов я б тоже почитал. Вообще можно добрую родомагию, где домик помогает, души предков не мудилы, а вместо шовинистских сракокланов дружные семьи, которые каждого нового магглорождённого встречают с восторгом как нового члена всего магического рода?
А можно ГП с родомагией в треде, блядь, ГП обсуждать? Это тред даже близко не об этом.
Аноны, может, у кого есть в загашниках слэш с отношениями вида "грызутся - все горит, ебутся - все пылает"? Чем больше объем, тем лучше. Гет тоже можно, но слэш в приоритете.
Только не русреал и не аниме.
Ещё раз вкачусь с запросом на купание в пейринге после нонкона не в пейринге не обман
Анону с сияо спасибо, этого автора читал
Руки из ОЭ и депрессивного таракана по Детройту тоже знаю.
Аноны, может, у кого есть в загашниках слэш с отношениями вида "грызутся - все горит, ебутся - все пылает"? Чем больше объем, тем лучше. Гет тоже можно, но слэш в приоритете.
Только не русреал и не аниме.
китайская новелла "кровавая корона", кмк, подойдет
Анон пишет:Аноны, может, у кого есть в загашниках слэш с отношениями вида "грызутся - все горит, ебутся - все пылает"? Чем больше объем, тем лучше. Гет тоже можно, но слэш в приоритете.
Только не русреал и не аниме.китайская новелла "кровавая корона", кмк, подойдет
Спасибо, анон, надкушу ))
Прет, когда в слэше тот, кто снизу, тащится именно от подчинения и того, что отдает себя другому. Но без насилия, секс физически нравится, просто гг это не главное
Аноны, очень хочется классики - забористого макси с токсичными отношениями и горячей нцой. Чтоб написано хорошо и парочка в конце не расходилась. Нет чего-нибудь на примете? Хочется прям упасть на выходные, чтоб не оторваться
забористого макси с токсичными отношениями и горячей нцой.
Серебряная корона
забористого макси с токсичными отношениями и горячей нцой.
2112
Серебряная корона
Читала, спасибо! Отличная вещь, да
2112
О, не слышала. Спасибо!