Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Не совсем то, в итоге, но может быть все-таки будет интересно
Спасибо, анончик, гляну
Я тут, о аноны, шарился по е-хентаю... (с этого вообще можно начать многие кинки анона)
анон, каждый раз, читая твои комменты, жалею, что на холиварке нет цитатника
Отредактировано (2024-04-12 20:50:33)
Зато у того анона есть безблог, но каждый раз он пишет сюда почему-то.
откуда ты это знаешь?
тред подходящий, почему б ему сюда не писать
а что за известный анон?
тред подходящий, почему б ему сюда не писать
Тред неподходящий - анон не просит реков, не обсуждает тексты, даже не рассказывает про то, что задумал такую-то попису. Он вываливает никому не нужные влажные фантазии в тред фанфикшен-секрета, тогда как по формату они предназначены для треда фантазий и дроча.
Он вываливает никому не нужные влажные фантазии
да ладно, тут многим зашло, зачем за всех то говорить
Помню, раньше тут тоже вываливали свои влажные фантазии до того, как начали делать это в соседнем треде. И я писал, и тот анон про футбольную команду писал, и остальные писали, и ничо, никто никого не гнал.
Помню, раньше тут тоже вываливали свои влажные фантазии до того, как начали делать это в соседнем треде. И я писал, и тот анон про футбольную команду писал, и остальные писали, и ничо, никто никого не гнал.
ну да, я тоже помню что тут все время чето такое выкладывают, всем норм было, тем более под катом
да ладно, тут многим зашло, зачем за всех то говорить
а многим не зашло, просто они молчат
для статистики, повторю то, что говорил в заебавших анонов: меня бесят посты этого анона и то, что после этого тред тонет в восторгах и беседах с читателями (слава богу, ТС хоть кат освоил), но также я считаю, что в треде они вполне уместны, нравится мне это или нет
Ну и это нормально, если подходящий по теме пост тебе не заходит - ты просто молчишь.
Понятия не имею, какой анон и где у него безблог, и лезть в чей-то безблог не собираюсь, принесли - почитал - прикольно. Только не понял, на кой тентакль тут ваше унылое бубубу про то, что ща с тредом случится страшное, пока что самое страшное - это как раз бубубу.
Тред неподходящий
Значит, сигналь модерам, пусть разбираются.
Отредактировано (2024-04-12 22:58:54)
Или ты* пришел выгулять кинк на вахтера?
Я б почитал такой фанфик Аноны активно обсуждают фантазии, фички и дрочат. И тут в тред заходит он - Вахтер. С плеткой в руках томно обходит тред и тут как гаркнет "а ну цыц". И аноны притихают и дальше дрочат молча шурша пакетами.
Вообще нужно больше фанфиков про холиварку и чтоб кинковых!
Если что, вот безблог
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8295
Судя по юмору, это тот анон, что постил тут сегодня.
Заодно новые фанаты смогут почитать.
Посоветуйте что-нибудь с пейрингом хозяин/дворецкий (или камердинер). Хозяин сверху.
Тебе в фандом Дживс и Вустер.
Мне тоже не зашло. Тред все-таки не совсем о том.
Посоветуйте что-нибудь с пейрингом хозяин/дворецкий (или камердинер). Хозяин сверху.
Тут надо призвать фанов "Темного дворецкого", думаю)
Тред неподходящий - анон не просит реков, не обсуждает тексты, даже не рассказывает про то, что задумал такую-то попису.
В этом треде всегда писали накуры. Я тоже сюда носил несколько раз в прошлом году и раньше тоже.
В треде фантазий и дроча как-то мне казались не к месту, когда его завели, там были вопросы о мастурбации в отношениях и о фантазиях с партнером, а не о фандомном.
И аноны там много обсуждали, на что именно физически дрочат и в каких ролях себя представляют. Так что я предпочту и дальше носить накуры сюда, если мне всрется настрочить что-то такое.
Тред все-таки не совсем о том.
Давным-давно был об этом в том числе.
В этом треде всегда писали накуры.
Да нет, здесь обсуждали фанфики, а пара вхор с простынями считает этот тред своим безблогом.
здесь обсуждали фанфики
и писали накуры. из этого треда кинк фест откололся как раз в процессе обсуждения накуров
Мне вообще 99% обсуждаемых в треде кинков не заходит и я молчу, давайте теперь всех выгоним