Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#3051 2018-03-02 18:24:04

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

А порекомендовать что-нибудь можете? Горю по этим темам ужасно.

Танцев на шесте (без бритья в кадре):
https://ficbook.net/readfic/3155178
https://ficbook.net/readfic/3192847

гарепотер, снарри (не бейте меня, оно мне правда нравится)

#3052 2018-03-02 18:30:25

Анон

кстати, на перекрестке, по-моему, был довольно приятный гет, где Дин с какой-то девушкой после секса поменялись бельем.

#3053 2018-03-02 18:46:32

Анон

А меня очень кинкует бельё, красивые платья, женская униформа и особенно чулочки именно на абсолютно неженственных парнях, как раз на пухляшах, или на медведях, или просто на мужественных и суровых чуваках, и чтобы они себя в этом вполне себя в этом уверенно чувствовали.

#3054 2018-03-02 19:18:56

Анон

http://fk-2o15.diary.ru/p205937822.htm
танцы на шесте, миди по Кингсмэну, говорят хорошее (я не читал, просто размещаю объяву)

#3055 2018-03-06 00:34:59

Анон

А у кого-нибудь тут есть кинк на infation, bloating и последующие спецэффекты?

#3056 2018-03-06 13:03:37

Анон

А куда делся анон, который обещал по 500 слов на заявки по чабби кинку? :pink:

#3057 2018-03-08 19:29:11

Анон

Иногда целенаправленно ищу фики с НЦ'ой и без, где моего любимого персонажа (не в смысле одного-единственного, а того, который нравится в данный конкретный момент) либо спаивают, либо накачивают веществами. Второе, кстати, встречается намного реже. Я не знаю, как этот кинк называется, подозреваю, что просто ебанизм головного мозга. Нравится... Ну, если персонаж реально в состоянии нестояния и неадеквата, эдакое ощущение беспомощности и потерянности, которым оппонент может воспользоваться. А может просто начать вокруг персонажа прыгать и пытаться сделать ему хорошо.
Но такое не так уж часто интересно прописывают, так что иногда я читаю подобное даже в дерьмовых фиках. И это мой грязный фанфикерский секрет.

#3058 2018-03-08 20:02:56

Анон

Анон пишет:

Но такое не так уж часто интересно прописывают, так что иногда я читаю подобное даже в дерьмовых фиках. И это мой грязный фанфикерский секрет.

Здравствуй, мой потерянный и обретённый брат по кинкам. Тоже очень уважаю эту тему, с наркотой и одурманиванием.

#3059 2018-03-08 21:02:32

Анон

Аноны с инцестом в ледибаг, тусившие тут в сентябре, я над вами ржал, простите меня, настигнутого кармой. Прочитал свеженький сабжевый фик и сгорел нахуй, прост три дня вою и трясусь. Надо реков кому?

Отредактировано (2018-03-08 21:03:05)

#3060 2018-03-08 21:04:04

Анон

Анон пишет:

Аноны с инцестом в ледибаг, тусившие тут в сентябре, я над вами ржал, простите меня, настигнутого кармой. Прочитал свеженький сабжевый фик и сгорел нахуй, прост три дня вою и трясусь. Надо реков кому?

Давай.

#3061 2018-03-08 21:35:43

Анон

Анон пишет:

А куда делся анон, который обещал по 500 слов на заявки по чабби кинку? :pink:

тоже жду анона.

#3062 2018-03-09 08:09:52

Анон

Анон пишет:

:comfort:  вот так вот, карма бессердечная сука. А реков неси! Я до сих пор не перегорел

#3063 2018-03-09 13:12:55

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не перегорел

:heart:

Анон, анон, а папа Эдриана будет знать, кого трахает в костюме черного кота, или они потом оба снимут маски - и сюрприз?

https://ficbook.net/readfic/6235272 вот фик, в котором не просто ЗНАЕТ, а котег знает тоже, и продолжает бегать на свиданки к папкиному альтер-эго, потому что ему там мурмурмур. От этой ролевочки я и сгорел.
кмк нужен варнинг: милота, насилия нет аще.
Вроде бы у автора есть прода с чем-то этаким, я пока не читал.

#3064 2018-03-09 13:18:54

Анон

Аноны, а реков с дисциплинарной поркой с aftercare у вас не найдется?  :heart:

#3065 2018-03-09 13:25:54

Анон

Анон пишет:

Именно дисциплинарной, или в рамках игры тоже сойдёт?

#3066 2018-03-09 13:42:23

Анон

Анон пишет:

Именно дисциплинарной, или в рамках игры тоже сойдёт?

Да, и в рамках игры тоже отлично!

#3067 2018-03-09 13:57:02

Анон

Анон пишет:

Если тебя от фандома не сквикнет, то вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2919911 - хоумстак, Джейк/Дирк, остальное там расписано.

#3068 2018-03-09 14:39:14

Анон

А меня очень кинкует бельё, красивые платья, женская униформа и особенно чулочки именно на абсолютно неженственных парнях, как раз на пухляшах, или на медведях, или просто на мужественных и суровых чуваках, и чтобы они себя в этом вполне себя в этом уверенно чувствовали.

Хех, меня кинканул Фредди в женской одежде в клипе "I want to break free".

#3069 2018-03-09 15:12:07

Анон

Анон пишет:

Если тебя от фандома не сквикнет, то вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2919911 - хоумстак, Джейк/Дирк, остальное там расписано.

Спасибо!! Фандом не сквикает :)

Отредактировано (2018-03-09 15:12:28)

#3070 2018-03-09 15:45:04

Анон

Анон пишет:

О да. Роджер Тейлор в костюме школьницы тоже ничего.

#3071 2018-03-09 17:55:34

Анон

Анон пишет:

О да. Роджер Тейлор в костюме школьницы тоже ничего.

Ага. Просто Фредди больше подходит под аноновское описание.

#3072 2018-03-10 16:47:08

Анон

Оо, эта тема анону просто перевернула восприятие мира! Серьезно...
Анон пописывает фанфики по нескольким излюбленным вселенным, и теперь всерьез понимает, что раз от раза палит некоторые свои специфичные кинки. Хорошо хоть, анон сам понял это раньше, чем ему указали со стороны.

А вообще было крайне забавно, когда анон на протяжении многих лет, подсовывая друзьям книги из некоей серии, утверждал, что они "как про секс, хотя там про секс вообще ни слова". Друзья - достаточно близкие и каждый по-своему ударенные, а анон известен некоторыми странностями восприятия, поэтому никто не удивлялся. По прочтении некоторые даже соглашались с ним.
Теперь анон знает, как это называется.

#3073 2018-03-10 16:55:51

Анон

У анона с комментом выше адовый кинк на простые человеческие слабости, в прямом и переносном смысле слова, у героев, по сюжету несгибаемых и непреклонных. Когда, например, рыцарь, давший обет целомудрия, после неимоверных моральных терзаний сдается плотским удовольствиям. Или когда герой-воитель, день и ночь крушивший врага, обессиленно падает и засыпает, едва добравшись до лагеря.
Еще неимоверно радуют пейринги, где девушка опытнее парня, и желательно старше, но ненамного. Года три, если речь идет начиная от примерно двадцатилетнего возраста - самое то.
А еще у анона есть любимый персонаж, у которого определенные проблемы с вестибулярным аппаратом - то у него голова кружится, то тошнит, то вообще по прямой пройти не может. Анон в сообществах по данному фэндому вместе со всеми над этим прикалывается, но в глубине души испытывает какие-то странные чувства...

#3074 2018-03-10 16:56:59

Анон

А вы переносите свои кинки в реал?

#3075 2018-03-10 16:58:35

Анон

Анон пишет:

У анона с комментом выше адовый кинк на простые человеческие слабости

О, тоже есть такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman