Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А порекомендовать что-нибудь можете? Горю по этим темам ужасно.
Танцев на шесте (без бритья в кадре):
https://ficbook.net/readfic/3155178
https://ficbook.net/readfic/3192847
гарепотер, снарри (не бейте меня, оно мне правда нравится)
кстати, на перекрестке, по-моему, был довольно приятный гет, где Дин с какой-то девушкой после секса поменялись бельем.
А меня очень кинкует бельё, красивые платья, женская униформа и особенно чулочки именно на абсолютно неженственных парнях, как раз на пухляшах, или на медведях, или просто на мужественных и суровых чуваках, и чтобы они себя в этом вполне себя в этом уверенно чувствовали.
http://fk-2o15.diary.ru/p205937822.htm
танцы на шесте, миди по Кингсмэну, говорят хорошее (я не читал, просто размещаю объяву)
А у кого-нибудь тут есть кинк на infation, bloating и последующие спецэффекты?
А куда делся анон, который обещал по 500 слов на заявки по чабби кинку?
Иногда целенаправленно ищу фики с НЦ'ой и без, где моего любимого персонажа (не в смысле одного-единственного, а того, который нравится в данный конкретный момент) либо спаивают, либо накачивают веществами. Второе, кстати, встречается намного реже. Я не знаю, как этот кинк называется, подозреваю, что просто ебанизм головного мозга. Нравится... Ну, если персонаж реально в состоянии нестояния и неадеквата, эдакое ощущение беспомощности и потерянности, которым оппонент может воспользоваться. А может просто начать вокруг персонажа прыгать и пытаться сделать ему хорошо.
Но такое не так уж часто интересно прописывают, так что иногда я читаю подобное даже в дерьмовых фиках. И это мой грязный фанфикерский секрет.
Но такое не так уж часто интересно прописывают, так что иногда я читаю подобное даже в дерьмовых фиках. И это мой грязный фанфикерский секрет.
Здравствуй, мой потерянный и обретённый брат по кинкам. Тоже очень уважаю эту тему, с наркотой и одурманиванием.
Аноны с инцестом в ледибаг, тусившие тут в сентябре, я над вами ржал, простите меня, настигнутого кармой. Прочитал свеженький сабжевый фик и сгорел нахуй, прост три дня вою и трясусь. Надо реков кому?
Отредактировано (2018-03-08 21:03:05)
Аноны с инцестом в ледибаг, тусившие тут в сентябре, я над вами ржал, простите меня, настигнутого кармой. Прочитал свеженький сабжевый фик и сгорел нахуй, прост три дня вою и трясусь. Надо реков кому?
Давай.
А куда делся анон, который обещал по 500 слов на заявки по чабби кинку?
тоже жду анона.
вот так вот, карма бессердечная сука. А реков неси! Я до сих пор не перегорел
Я до сих пор не перегорел
Анон, анон, а папа Эдриана будет знать, кого трахает в костюме черного кота, или они потом оба снимут маски - и сюрприз?
https://ficbook.net/readfic/6235272 вот фик, в котором не просто ЗНАЕТ, а котег знает тоже, и продолжает бегать на свиданки к папкиному альтер-эго, потому что ему там мурмурмур. От этой ролевочки я и сгорел.
кмк нужен варнинг: милота, насилия нет аще.
Вроде бы у автора есть прода с чем-то этаким, я пока не читал.
Аноны, а реков с дисциплинарной поркой с aftercare у вас не найдется?
Аноны, а реков с дисциплинарной поркой с aftercare у вас не найдется?
Именно дисциплинарной, или в рамках игры тоже сойдёт?
Анон пишет:Аноны, а реков с дисциплинарной поркой с aftercare у вас не найдется?
Именно дисциплинарной, или в рамках игры тоже сойдёт?
Да, и в рамках игры тоже отлично!
Да, и в рамках игры тоже отлично!
Если тебя от фандома не сквикнет, то вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2919911 - хоумстак, Джейк/Дирк, остальное там расписано.
А меня очень кинкует бельё, красивые платья, женская униформа и особенно чулочки именно на абсолютно неженственных парнях, как раз на пухляшах, или на медведях, или просто на мужественных и суровых чуваках, и чтобы они себя в этом вполне себя в этом уверенно чувствовали.
Хех, меня кинканул Фредди в женской одежде в клипе "I want to break free".
Анон пишет:Да, и в рамках игры тоже отлично!
Если тебя от фандома не сквикнет, то вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2919911 - хоумстак, Джейк/Дирк, остальное там расписано.
Спасибо!! Фандом не сквикает
Отредактировано (2018-03-09 15:12:28)
Хех, меня кинканул Фредди в женской одежде в клипе "I want to break free".
О да. Роджер Тейлор в костюме школьницы тоже ничего.
Анон пишет:Хех, меня кинканул Фредди в женской одежде в клипе "I want to break free".
О да. Роджер Тейлор в костюме школьницы тоже ничего.
Ага. Просто Фредди больше подходит под аноновское описание.
Оо, эта тема анону просто перевернула восприятие мира! Серьезно...
Анон пописывает фанфики по нескольким излюбленным вселенным, и теперь всерьез понимает, что раз от раза палит некоторые свои специфичные кинки. Хорошо хоть, анон сам понял это раньше, чем ему указали со стороны.
А вообще было крайне забавно, когда анон на протяжении многих лет, подсовывая друзьям книги из некоей серии, утверждал, что они "как про секс, хотя там про секс вообще ни слова". Друзья - достаточно близкие и каждый по-своему ударенные, а анон известен некоторыми странностями восприятия, поэтому никто не удивлялся. По прочтении некоторые даже соглашались с ним.
Теперь анон знает, как это называется.
У анона с комментом выше адовый кинк на простые человеческие слабости, в прямом и переносном смысле слова, у героев, по сюжету несгибаемых и непреклонных. Когда, например, рыцарь, давший обет целомудрия, после неимоверных моральных терзаний сдается плотским удовольствиям. Или когда герой-воитель, день и ночь крушивший врага, обессиленно падает и засыпает, едва добравшись до лагеря.
Еще неимоверно радуют пейринги, где девушка опытнее парня, и желательно старше, но ненамного. Года три, если речь идет начиная от примерно двадцатилетнего возраста - самое то.
А еще у анона есть любимый персонаж, у которого определенные проблемы с вестибулярным аппаратом - то у него голова кружится, то тошнит, то вообще по прямой пройти не может. Анон в сообществах по данному фэндому вместе со всеми над этим прикалывается, но в глубине души испытывает какие-то странные чувства...
А вы переносите свои кинки в реал?
У анона с комментом выше адовый кинк на простые человеческие слабости
О, тоже есть такое.