Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
навскидку помню только еще один весьма жуткий фик
Эх, с вагинами меня не очень кинкует( Но ещё раз спасибо!
Секс-рабу дают ректальные свечи, которые снова сделают его разъёбанное ачько тугим и узким
точно видел пару ориджей, где не свечи, а жалящие насекомые. Названия не помню, но потискать попробую.
Названия не помню, но потискать попробую.
Насекомые тоже отлично Мне способ не принципиален
Буду очень благодарен, анончик))
Анон пишет:Немножко (нет, множко) сквичный запрос на реки:
▼фельчинг⬍Возможно, не совсем то, потому что здесь все добровольно и с песней, но остальное подходит. https://ficbook.net/readfic/9363080
Я другой анон, но спасибо огромное за такую огнину
Я другой анон, но спасибо огромное за такую огнину
присоединяюсь к благодарностям. не зря, ох не зря у него подрочилла небукеровская.
Возможно, не совсем то, потому что здесь все добровольно и с песней, но остальное подходит. https://ficbook.net/readfic/9363080
Мой любимый сорт комфорта
так. всплыли еще по волчонку два)
Анон, ты ж мне подогнал пир на весь мир! У автора драбблика столько кинковых фичков, ух, вот это я оторвусь!!! Не смотрел сериал, не ебу, кто эти люди, но горячо СПАСИБО, дарагой
Анон, ты ж мне подогнал пир на весь мир! У автора драбблика столько кинковых фичков, ух, вот это я оторвусь!!! Не смотрел сериал, не ебу, кто эти люди, но горячо СПАСИБО, дарагой
да эти оба автора суровые и крутые извращуги. волчонка я тоже не смотрел, но кинкового корма там множество, и эти злые люди подарили мне немало новых. хорошего чтения, береги себя
да эти оба автора суровые и крутые извращуги
Ага, первого я тоже уже оценил Всех благ этим авторам, очень хорошо дрочится!
У меня новый кинк, кажется. Прочёл фичок, где один из участников - холоднокровная типа-рептилия. И все, и прям ух, хочу ещё.
Star trek: Deep Space Nine, любые пейринги с персонажем по имени Garak или персонажем по имени Gul Dukat. Они кардассианцы, и эту расу почти весь фпнлом воспринимает именно как рептилий
и эту расу почти весь фпнлом воспринимает именно как рептилий
А они нет? Я точно помню серию, где они на камне греются как ящерицы )
В «Звёздный Путь вики» кардассианцы указаны как «гуманоидная раса звероподобных рептилий с планеты Кардассия Прайм. В наследство от предков-рептилий…».
Они произошли от рептилий, но теплокровные (хотя температура тела ниже человеческой) и живородящие. Ну и по геному ближе к людям чем, скажем, вулканцы, так как в парах кардассианец/человек и кардассианец/баджорец фертильны без медицинских вмешательств.
Анон пишет:Дрочу на соулмейтов, но не про идеальную любовь, а напротив, крипоту и жесть, свиноеб пользуется тем, что партнеру от него никуда не деться
https://archiveofourown.org/works/7402048
Готэм. Соулмейт-ау, честный коп Джим Гордон и психопат-убийца Виктор Зсасз, стремящийся во всем его контролировать. И это по-настоящему жутко.Давно я Готэм не вносил
Спасибо, дорогой
единожды забежав в Готэм мне уже никогда не убежать из него навсегда)
Аноны, а можно попросить что то слэшно куколдское, персонаж с постоянным и любящим партнёром, но ему нужен секс в лечебных или каких-то таких целях и вынужденный дабкон. И чтоб его партнёр утешал и всячески комфортил в процессе
Отредактировано (2024-04-10 16:12:07)
Анон пишет:У меня новый кинк, кажется. Прочёл фичок, где один из участников - холоднокровная типа-рептилия. И все, и прям ух, хочу ещё.
Star trek: Deep Space Nine, любые пейринги с персонажем по имени Garak или персонажем по имени Gul Dukat. Они кардассианцы, и эту расу почти весь фпнлом воспринимает именно как рептилий
Есть Фарскейп со Скорпиусом, он наполовину ящер-скарранин, в башке у него агрегат для охлаждения мозга.
Аноны, а можно попросить что то слэшно куколдское, персонаж с постоянным и любящим партнёром, но ему нужен секс в лечебных или каких-то таких целях и вынужденный дабкон. И чтоб его партнёр утешал и всячески комфортил в процессе
А есть прям по настоящему куколдское, когда партнер жуткая блядь и абьюзит любящего и униженного партнера, ебется при нем, итд? Только не гет, а слэш.
Анон пишет:Аноны, а можно попросить что то слэшно куколдское, персонаж с постоянным и любящим партнёром, но ему нужен секс в лечебных или каких-то таких целях и вынужденный дабкон. И чтоб его партнёр утешал и всячески комфортил в процессе
Спасибо анончик Как раз азиатщина, отлично. Ещё если есть, с удовольствием заем
по настоящему куколдское
есть вот такое. оно по-настоящему, без дабконов.
но именно унижения смотрящего партнера вроде нет
Аноны, а можно попросить что то слэшно куколдское
Не сто процентное соответствие, но но первая часть почти подходит https://ficbook.net/readfic/13654132 китайцы
Анон пишет:Аноны, а можно попросить что то слэшно куколдское
Не сто процентное соответствие, но но первая часть почти подходит https://ficbook.net/readfic/13654132 китайцы
Зашло. Что то такое читал про Се Ляня и ЦзянУ, отлично заходит и такая динамика.
Анон прочитал ужастик с очень стремной сквичной сценой
Да, сквик и пиздец. Но потом анон представил эту же сцену с немного другим настроем - и немного сгорел.
все еще ксенофилия и пиздец с насекомыми
ой блин красота люблю такое. на ао3 читал фик, он так понимаю был отрывком какой то книги там инопланетяне думали что попадающие на их планету люди нуждаются в помощи, при этом помощь заключалась в том чтоб их выебать своими монстрочленами и наполнить яйцами. и тоже все оч ласково и с любовью. я так понял там какое то недопонимание культурное было и инопланетяне интерппетировали сопротивление и крики мужиков как волнение от того что их бедных не ебут
на ао3 читал фик, он так понимаю был отрывком какой то книги
это как? плагиат что ли?