Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Мб это? Но тут концовка неоднозначная, хз, пойдет/не пойдет https://archiveofourown.org/works/38819037
почётные заложники были бы логичнее гейских договорных браков в каком-нибудь условном средневековье. В связи с чем вопрос: кто-нибудь встречал такие фики?
Холодное сердце
https://ficbook.net/readfic/4146216
До сих пор гадаю, откуда вырос кинк, но четко помню, что уже с семи (!!) лет меня дико будоражила порка. Я даже в тетрадочке рисовала, помню до сих пор, что именно :D причем по заднице меня никогда не лупили, только по другим частям, откуда взялось, не представляю. Обожаю до сих пор, фикло с хорошо прописанным спанкингом по пальцам можно пересчитать, все тщательно сохранено х)
Порекай самые любимые тексты со спанкингом?
почётные заложники были бы логичнее гейских договорных браков в каком-нибудь условном средневековье. В связи с чем вопрос: кто-нибудь встречал такие фики?
Онгоинг (но какой!), не совсем, наверное под зарос почётного заложника, но по сути всё так, он важен и ценен, просто заложником пока не этот факт не осознаётся, да и вообще всё сложно тм.
https://secure.archiveofourown.org/user … edassembly (самый первый по списку, у меня ао3 лежит)
Спасибо, аноны
а есть фики где какой-нибудь влюбленный подданный/поданные ебет короля/императора/принца? в идеале чтоб нон кон
прочел тут пару фиков по ведьмаку и возгорелся от такой идеи. обычно то короли всех ебут а тут такая прикольная обратная ситуация, где продавливают короля.
фики которые прочел
https://secure.archiveofourown.org/work … /135746821 - император омега и его рыцари пытаются помочь ему зачать ребёнка даже если он против
https://secure.archiveofourown.org/work … /121393126 - император напился до отключки его верный слуга несет его в королевские покои и там в сласть трахает, фантазируя о том чтоб император сам захотел с ним переспать.
короче заходит что преданность правителю выливается в такую больноублюдочность что желание услужить и выразить восхищение осуществляется аж вопреки желанием самого правителя.
Дрочу на ситуацию «молодой парень, до одури влюбленный в женщину, замужнюю и лучше всего значительно выше по статусу, этакий рыцарь и прекрасная дама. У нее брутальный суровый муж. И вот она ставит условие, что он сможет увидеть ее голой и получить оргазм (она ему подрочит), если согласится, что его выебет ее муж, причем когда он сам лежит на ней (ну не совсем лежит, полулежит) и она его гладит, целует, потому что ей нравится «жалеть» мальчиков в процессе и после, а муж не против таких измен и обожает их трахать».
Но прикол в том, что а) на самом деле муж и жену свою обожает и ему нравится ее радовать б) мальчик оказывается не гетеро и мазо, ему это в кинки и в процессе «насилия» он кайфует, хотя вслух признает не сразу
Апд: и вообще у них потом ХЭ бдсмные отношения хД
а есть фики где какой-нибудь влюбленный подданный/поданные ебет короля/императора/принца?
Император/генерал. Но не нон-кон
https://disk.yandex.ru/d/RO8wtovrrR8lNg
Анону додали горячей динамики альфа / альфа
https://archiveofourown.org/works/11420 … _758455087
Вроде регулярно пишут такое, но как-то не вывозят, что ли, написать конфликт альфы со своими инстинктами
До сих пор только два фика попались которые зацепили.
Отредактировано (2024-04-02 14:41:47)
Дрочу на соулмейтов, но не про идеальную любовь, а напротив, крипоту и жесть, свиноеб пользуется тем, что партнеру от него никуда не деться, даже раб может сбежать, а тут максимальная зависимость. Но редко такое пишут, обычно милота и няшнота с ХЭ.
Мб кто встречал такое?
Психологическое насилие даже круче, именно гуро и нонкон не особо люблю.
Мб кто встречал такое?
Оридж на ФБ, где герой был соулмейтом местного диктатора и макси на другой ФБ по тонилоки, там где соулмейты были единым целым, Сращение кажется назывался, жуть.
Дрочу на соулмейтов, но не про идеальную любовь, а напротив, крипоту и жесть, свиноеб пользуется тем, что партнеру от него никуда не деться, даже раб может сбежать, а тут максимальная зависимость. Но редко такое пишут, обычно милота и няшнота с ХЭ.
Мб кто встречал такое?
Психологическое насилие даже круче, именно гуро и нонкон не особо люблю.
Помню работу где соулмейты после встречи не могли отойти друг от друга на расстояние десятка метров. Из-за этого они намеренно убивали своих соулмейтов сразу при встрече, чтобы оказаться на свободе. Увы, но найти в сохраненках не могу((
и макси на другой ФБ по тонилоки, там где соулмейты были единым целым, Сращение кажется назывался, жуть.
Резонанс же, или таких фиков два?
Оридж на ФБ, где герой был соулмейтом местного диктатора
О, а можно ссылку или название?
Оридж на ФБ, где герой был соулмейтом местного диктатора и макси на другой ФБ по тонилоки, там где соулмейты были единым целым, Сращение кажется назывался, жуть.
Не: вот бодихоррор не мое, а про «угораздило быть парой диктатора» оч подходит! Кинь ссылку, плиз?
Из-за этого они намеренно убивали своих соулмейтов сразу при встрече, чтобы оказаться на свободе.
Это тоже не то, сорян( мне кинково именно «живешь и мучаешься с хреновым партнером, но освободиться или найти кто спасет априори нереально». И оч вкусно если и свиноеб по сути жертва этих обстоятельств, он ведь тоже не может выбрать кого хочет и завязан.
Так а как это соулмейтство проявляется в такой аушке?
это кринж антисоулмейтство по-моему
Лавлесс какой-то...
Лавлесс какой-то...
русреальная чернуха!
это кринж антисоулмейтство по-моему
Вот тоже думаю. Все-таки даже глубоко созависимые и больноублюдочные отношения предполагают, особенно в рамках соулмейтства, что участники этих отношений имеют причины оставаться вместе. А если одна сторона мечтает только сбежать, но не может, потому что судьбой обречена, то при чем тут вообще соулмейты?
то при чем тут вообще соулмейты?
Так как раз при том, что вы типа «предназначены» друг другу судьбой/боженькой/магическим вжухом, но это не всегда или вообще не работает как «априори обожаете и идеально понимаете друг друга», а как пиздец, где вместе хуево, но деться некуда. Из просто со зависимых отношений хоть теоретически можно выйти, хотя бы с помощью третьих лиц. А тут бзсхднсть.
Лавлесс какой-то...
Я не анимешник, но это ж вроде как раз про няшность, не? Слишком давно смотрел, но там что-то такое про любовь и страдания от разлуки как раз, вроде главгерои как раз расстраивались, что у них нет избранности.
не работает как «априори обожаете и идеально понимаете друг друга»
По-моему, это противоречит самой сути и смыслу слова "соулмейт", если у героев нет никаких совпадений друг с другом, а просто так случилось, нипочему.
По-моему, это противоречит самой сути и смыслу слова "соулмейт", если у героев нет никаких совпадений друг с другом, а просто так случилось, нипочему.
Ну так болезненное притяжение может быть, это никак не отменяет того, что один еще и свиноебом окажется, который начнет это все использовать. Там же не обязательно стол тошнило друг от друга.
Отредактировано (2024-04-03 03:21:18)