Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#30401 2024-03-09 14:01:05

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон подумал, что не встречал никогда горизонтального инцеста, где оба брата были бы взрослыми/зрелыми на момент вступления в отношения. Попадаются либо юные мальчики, экспериментирующие со своей сексуальностью, либо старший братец соблазняет младшенького. А хочется, чтобы оба взрослые, чувства запретные, чтобы стыдно-стыдно, но друг без друга не дышится.
В СПН должно быть, наверное, но я не шарю за канон и не ебу, как отфильтровать по тегам.

#30402 2024-03-09 14:03:53

Анон

Я встречал в фичках, где братья уже взрослыми знакомились, но конкретно тревоги из-за запретности там очень быстро проскакивали, «мы братья? какая жалость, придётся никому об этом не рассказывать, ну лан, го ебаться».

#30403 2024-03-09 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Анон подумал, что не встречал никогда горизонтального инцеста, где оба брата были бы взрослыми/зрелыми на момент вступления в отношения. Попадаются либо юные мальчики, экспериментирующие со своей сексуальностью, либо старший братец соблазняет младшенького. А хочется, чтобы оба взрослые, чувства запретные, чтобы стыдно-стыдно, но друг без друга не дышится.
В СПН должно быть, наверное, но я не шарю за канон и не ебу, как отфильтровать по тегам.

В Героях (сериал нулевых) были братья Петрелли, оба взрослые. Ищи по тегу петреллицест

#30404 2024-03-09 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Думаю, можно убрать "пре-канон" и всякие "Teen Sam Winchester".

#30405 2024-03-09 14:20:29

Анон

Анон пишет:

Фики с ББ-фестов с инцестом и макси.

#30406 2024-03-09 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Попадаются либо юные мальчики, экспериментирующие со своей сексуальностью, либо старший братец соблазняет младшенького.

Ну, это закономерно, учитывая, что сиблинги, как правило, растут вместе.
Если хочется, чтобы инцест был у уже взрослых, думаю, надо искать по тегам сводных сиблингов; двоюродных, которые видятся раз в год; разлучённых в детстве и т.п.

#30407 2024-03-09 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я вспомнил два фика по спн, которые вроде подходят. По крайней мере, в одном отношения там между взрослыми братьями начинаются (но не помню, есть ли там страдания о запретности), в другом тоже взрослые, до отношений не дошло, но вот эта тема с запретностью есть. Наверное, и без знания канона можно оба.
https://ficbook.net/readfic/1973124
https://ficbook.net/readfic/9212665
Что-то по спн точно ещё есть, я просто по другому пейрингу. Но я тупо по саммари фильтровал, когда такого хотелось, потому что по тегам тоже не знаю как ;D

#30408 2024-03-09 14:41:38

Анон

Вот этот фик был мне в самое сердечко https://archiveofourown.org/works/60249 … adult=true
Еще вот это макси https://archiveofourown.org/works/21003830

#30409 2024-03-09 14:49:39

Анон

Спасибо, анончики!!!

#30410 2024-03-09 15:53:14

Анон

А есть что-то с тропом «Прекрасной Дамы», только слэш? Дано: есть некий красивый, грустный, неглупый парень, который по каким-то причинам вынужден сочетаться браком с неприятным (не столько внешне, сколько личностно) мужиком, ради там спасения рода или чо угодно, более благородное, чем «тупо ради бабла», ну или бабло нужно ради какого-нибудь там лечения племянника.
Муж суровый, пафосный, равнодушный, короче говно и мудила, разве что не избивает и вообще вечно занят. Но свободы не дает, обучение не оплачивает, короче сиди красивой куклой, тешь самолюбие и не вякай. Возможно это вообще был его потенциальный соперник, сын недоброжелателя или еще что-то. И вот находится некий благородный рыцарь, который в ГГ влюбляется. Не обязательно прям быстро-решительно спасает, но становится отдушиной, с долгим юстом, это важно, не сразу койка. Особенно кайф, если «дама» сверху в итоге.
Муж возможно о нем даже знает, но всерьез не воспринимает, он не их круга и вообще «да что там этот мальчишка может», и «куда эта кукла от меня денется», даже если мальчишка не сильно моложе. И в итоге они его как-то скидывают нахер (ХЭ) или наоборот ничего не выходит и концовка стекольная, но все живы.

Отредактировано (2024-03-09 15:55:07)

#30411 2024-03-09 17:45:59

Анон

Анон пишет:

Если читаешь по ВК.

Скрытый текст

#30412 2024-03-09 17:56:35

Анон

Анон пишет:

А есть что-то с тропом «Прекрасной Дамы», только слэш?

Напомнило "леди Луносвета" Дааны.
https://archiveofourown.org/works/538357

#30413 2024-03-09 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Китайцев ешь?

Ем!

Анон пишет:

Если ты без предубеждений к авторскому стилю  у Водолея по рпсу есть

Припаду, спасибо)

Анон пишет:

Сорвиголова, Мэтт/Фогги, англ. Почти в тютельку по твоему запросу, но поскольку фик ретеллинг ромкома, никто на самом деле никому не изменяет)
https://archiveofourown.org/works/4032865

Пойду изучать)
Спасибо, аноны :iloveyou:

#30415 2024-03-09 20:30:31

Анон

Анон пишет:

Помнится мне писали довольно активно инцест по братьям Реджи и Ронни Крэй. Те что реальные британские преступники. А конкретно по фильму "Легенда" с Томом Харди и по сериалу "Вайтчапел". Но фиков не подскажу, сорян, просто помню что были.

#30416 2024-03-09 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Анон подумал, что не встречал никогда горизонтального инцеста, где оба брата были бы взрослыми/зрелыми на момент вступления в отношения

По Локи/Тору такое писали

#30417 2024-03-09 22:36:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются. Со всеми дилеммами старшего, что он же опекун и так низзя, когда младший коварный соблазнитель  :evil: Я что-то похожее видел в снарри, но снарри сейчас не хочется. Что-то вот как в манге Больше чем просто возлюбленные хочется  :yeah:

Ах ононы, шо же вы наделали со своим инцестом, вы же пробудили у мене сатану )
Правда, анон, не по твоему кинку, но все же про вот этот псевдоинцест вертикального типа.
Несу вам свое чудище сточленного, многожопо и кончай.

...и тут он его выебал

Отредактировано (2024-03-09 22:36:50)

#30418 2024-03-09 22:47:48

Анон

Анон пишет:

Ах ононы, шо же вы наделали со своим инцестом, вы же пробудили у мене сатану )

Какая отличная сотона, пойду перечитаю еще раз  :yeah:

#30419 2024-03-09 22:54:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются.

Так это ж Мунчайлд, Кей/Шо.

#30420 2024-03-09 22:55:09

Анон

Анон пишет:

чудище сточленного, многожопо и кончай

Анон, ты золото :yeah:

#30421 2024-03-09 22:58:25

Анон

Аноооон! Ты анон с безблогом, да?  :lol:

#30422 2024-03-09 23:01:02

Анон

Анон пишет:

Несу вам свое чудище сточленного, многожопо и кончай.

Ночь (с)траха с Фаррелом прям какая-то  :lol:

#30423 2024-03-09 23:58:29

Анон

анон с Вечным Ебарем

#30424 2024-03-10 00:16:45

Анон

Анон пишет:
Про Вечного Ебаря

Карася? =D Карася тоже он? В часовне, дыа? :please:

#30425 2024-03-10 00:18:18

Анон

шо же вы наделали со своим инцестом, вы же пробудили у мене сатану )

Сук, я аж сам подрочил  :lol:

А можно ссылку на безблог?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума