Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон подумал, что не встречал никогда горизонтального инцеста, где оба брата были бы взрослыми/зрелыми на момент вступления в отношения. Попадаются либо юные мальчики, экспериментирующие со своей сексуальностью, либо старший братец соблазняет младшенького. А хочется, чтобы оба взрослые, чувства запретные, чтобы стыдно-стыдно, но друг без друга не дышится.
В СПН должно быть, наверное, но я не шарю за канон и не ебу, как отфильтровать по тегам.
Я встречал в фичках, где братья уже взрослыми знакомились, но конкретно тревоги из-за запретности там очень быстро проскакивали, «мы братья? какая жалость, придётся никому об этом не рассказывать, ну лан, го ебаться».
Анон подумал, что не встречал никогда горизонтального инцеста, где оба брата были бы взрослыми/зрелыми на момент вступления в отношения. Попадаются либо юные мальчики, экспериментирующие со своей сексуальностью, либо старший братец соблазняет младшенького. А хочется, чтобы оба взрослые, чувства запретные, чтобы стыдно-стыдно, но друг без друга не дышится.
В СПН должно быть, наверное, но я не шарю за канон и не ебу, как отфильтровать по тегам.
В Героях (сериал нулевых) были братья Петрелли, оба взрослые. Ищи по тегу петреллицест
Думаю, можно убрать "пре-канон" и всякие "Teen Sam Winchester".
Фики с ББ-фестов с инцестом и макси.
Попадаются либо юные мальчики, экспериментирующие со своей сексуальностью, либо старший братец соблазняет младшенького.
Ну, это закономерно, учитывая, что сиблинги, как правило, растут вместе.
Если хочется, чтобы инцест был у уже взрослых, думаю, надо искать по тегам сводных сиблингов; двоюродных, которые видятся раз в год; разлучённых в детстве и т.п.
Анон, я вспомнил два фика по спн, которые вроде подходят. По крайней мере, в одном отношения там между взрослыми братьями начинаются (но не помню, есть ли там страдания о запретности), в другом тоже взрослые, до отношений не дошло, но вот эта тема с запретностью есть. Наверное, и без знания канона можно оба.
https://ficbook.net/readfic/1973124
https://ficbook.net/readfic/9212665
Что-то по спн точно ещё есть, я просто по другому пейрингу. Но я тупо по саммари фильтровал, когда такого хотелось, потому что по тегам тоже не знаю как
Вот этот фик был мне в самое сердечко https://archiveofourown.org/works/60249 … adult=true
Еще вот это макси https://archiveofourown.org/works/21003830
Спасибо, анончики!!!
А есть что-то с тропом «Прекрасной Дамы», только слэш? Дано: есть некий красивый, грустный, неглупый парень, который по каким-то причинам вынужден сочетаться браком с неприятным (не столько внешне, сколько личностно) мужиком, ради там спасения рода или чо угодно, более благородное, чем «тупо ради бабла», ну или бабло нужно ради какого-нибудь там лечения племянника.
Муж суровый, пафосный, равнодушный, короче говно и мудила, разве что не избивает и вообще вечно занят. Но свободы не дает, обучение не оплачивает, короче сиди красивой куклой, тешь самолюбие и не вякай. Возможно это вообще был его потенциальный соперник, сын недоброжелателя или еще что-то. И вот находится некий благородный рыцарь, который в ГГ влюбляется. Не обязательно прям быстро-решительно спасает, но становится отдушиной, с долгим юстом, это важно, не сразу койка. Особенно кайф, если «дама» сверху в итоге.
Муж возможно о нем даже знает, но всерьез не воспринимает, он не их круга и вообще «да что там этот мальчишка может», и «куда эта кукла от меня денется», даже если мальчишка не сильно моложе. И в итоге они его как-то скидывают нахер (ХЭ) или наоборот ничего не выходит и концовка стекольная, но все живы.
Отредактировано (2024-03-09 15:55:07)
Если читаешь по ВК.
А есть что-то с тропом «Прекрасной Дамы», только слэш?
Напомнило "леди Луносвета" Дааны.
https://archiveofourown.org/works/538357
Китайцев ешь?
Ем!
Если ты без предубеждений к авторскому стилю у Водолея по рпсу есть
Припаду, спасибо)
Сорвиголова, Мэтт/Фогги, англ. Почти в тютельку по твоему запросу, но поскольку фик ретеллинг ромкома, никто на самом деле никому не изменяет)
https://archiveofourown.org/works/4032865
Пойду изучать)
Спасибо, аноны
Помнится мне писали довольно активно инцест по братьям Реджи и Ронни Крэй. Те что реальные британские преступники. А конкретно по фильму "Легенда" с Томом Харди и по сериалу "Вайтчапел". Но фиков не подскажу, сорян, просто помню что были.
Анон подумал, что не встречал никогда горизонтального инцеста, где оба брата были бы взрослыми/зрелыми на момент вступления в отношения
По Локи/Тору такое писали
Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются. Со всеми дилеммами старшего, что он же опекун и так низзя, когда младший коварный соблазнитель Я что-то похожее видел в снарри, но снарри сейчас не хочется. Что-то вот как в манге Больше чем просто возлюбленные хочется
Ах ононы, шо же вы наделали со своим инцестом, вы же пробудили у мене сатану )
Правда, анон, не по твоему кинку, но все же про вот этот псевдоинцест вертикального типа.
Несу вам свое чудище сточленного, многожопо и кончай.
Отредактировано (2024-03-09 22:36:50)
Ах ононы, шо же вы наделали со своим инцестом, вы же пробудили у мене сатану )
Какая отличная сотона, пойду перечитаю еще раз
Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются.
Так это ж Мунчайлд, Кей/Шо.
чудище сточленного, многожопо и кончай
Анон, ты золото
Аноооон! Ты анон с безблогом, да?
Несу вам свое чудище сточленного, многожопо и кончай.
Ночь (с)траха с Фаррелом прям какая-то
▼Про Вечного Ебаря⬍
Карася? Карася тоже он? В часовне, дыа?
шо же вы наделали со своим инцестом, вы же пробудили у мене сатану )
Сук, я аж сам подрочил
А можно ссылку на безблог?