Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#30351 2024-03-07 22:25:53

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются. Со всеми дилеммами старшего, что он же опекун и так низзя, когда младший коварный соблазнитель   Я что-то похожее видел в снарри, но снарри сейчас не хочется. Что-то вот как в манге Больше чем просто возлюбленные хочется 

блин было две таких манги, в одной бывший наемник взял ребенка на воспитание и тот вырос и влюбился в него, в другой богатый мужик давал деньги на содержание подростка, подросток его нашел и манипуляциями склонил к сексу. но не могу ни одного названия вспомнить

#30352 2024-03-07 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Но ведь там... два злодея? Я сам люблю этот пейринг, читал по нему, но по-моему, они в большинстве своём именно дуэт злодеев с динамикой начальник/подчинённый.

А там, где Майрон ещё не злодей, а пока в статусе любимки, Мелькор красиво обхаживает и соблазняет 

)))
Не всегда, иногда соблазняет совсем некрасиво и вообще не соблазняет даже :cool:
И тогда есть то, что ТС надо, но я ничего не помню конкретное :(

Скрытый текст

#30353 2024-03-07 22:35:11

Анон

Анон пишет:

Со всеми дилеммами старшего, что он же опекун и так низзя, когда младший коварный соблазнитель

Шэдоухантеры, Малек, АУшка такая была, но кажется там скорее преслэш.
Алек сенатор и взял на воспитание трудного подростка старшего возраста Магнуса, а дальше заверте
Может кто название вспомнит

#30354 2024-03-07 22:40:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются. Со всеми дилеммами старшего, что он же опекун и так низзя, когда младший коварный соблазнитель

В обикинах можно найти.

#30355 2024-03-07 22:41:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются. Со всеми дилеммами старшего, что он же опекун и так низзя, когда младший коварный соблазнитель

Без последнего пункта встречал такое в ХМ, про Мерла и Дэрила.

#30356 2024-03-07 22:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посоветуйте хорошо написанный эпизод даб-кона со следующей спецификой:

Анон, в деталях может не совсем то, но вот процесс лечения именно как тебе надо
ЗВ, Обикин, макси Семя
https://secure.archiveofourown.org/work … adult=true

Спасибо большое!
Да, подходит)

Еще поищу более трагичное, тут многовато юмора, и все мало страдают))

Но зато тут увидела тэги "fuck or die" и "неловкий секс" - кажется, тоже можно покопать.

#30357 2024-03-07 23:58:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются.

Если китайцы и инцест не смущают - то нецест по Модао
Сильный, суровый старший брат воспитывает младшего няшного раздолбая, инициатива обычно от младшенького, потому что у старшего эпические бои либидо с совестью, вкусноэ!

#30358 2024-03-08 00:24:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются.

О, еще по Марвелу - Старк/Паркер

#30359 2024-03-08 00:35:27

Анон

Анон пишет:

блин было две таких манги, в одной бывший наемник взял ребенка на воспитание и тот вырос и влюбился в него, в другой богатый мужик давал деньги на содержание подростка, подросток его нашел и манипуляциями склонил к сексу. но не могу ни одного названия вспомнить

Анон пишет:

Похоже на A Tree Without Roots / Дерево без корней, но это не манга, а манхва, так что мб не то, что анон имел в виду

#30360 2024-03-08 01:19:44

Анон

Анон пишет:

я видела такое в тайм-тревел аушках по янсину (Сяо Синчэнь/Сюэ Ян, китайцы, Модао). Сяо Синчэнь возвращается в прошлое и воспитывает сам мелкого Сюэ Яна, чтобы из того не вырос маньяк-свиноёб. заканчивается всегда еблёй =D

#30361 2024-03-08 01:30:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются. Со всеми дилеммами старшего, что он же опекун и так низзя, когда младший коварный соблазнитель  :evil: Я что-то похожее видел в снарри, но снарри сейчас не хочется. Что-то вот как в манге Больше чем просто возлюбленные хочется  :yeah:

А крестный отец тоже не хочется? В пейринг Тедди Люпин и Гарри Поттер дают такое

#30362 2024-03-08 01:39:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по какому пейрингу/фандому поискать такое: один гг растит другого гг (важно - старший не должен быть родным отцом), а потом они трахаются. Со всеми дилеммами старшего, что он же опекун и так низзя, когда младший коварный соблазнитель  :evil: Я что-то похожее видел в снарри, но снарри сейчас не хочется. Что-то вот как в манге Больше чем просто возлюбленные хочется  :yeah:

на летней фб у Отблесков Этерны было макси с похожим сюжетом
https://archiveofourown.org/works/49341394

#30363 2024-03-08 02:08:55

Анон

Я б сказал, что это популярный троп в жанре яойных манхв-манг. Но надо понимать, что там всегда младший будет сверху. Я от такого падаю в обморок негодования, так шта порекомендовать не смогу, не запоминал )

#30364 2024-03-08 02:43:27

Анон

Анон пишет:

Я б сказал, что это популярный троп в жанре яойных манхв-манг. Но надо понимать, что там всегда младший будет сверху. Я от такого падаю в обморок негодования, так шта порекомендовать не смогу, не запоминал )

Интересно, почему у азиатов именно так. С чем это связано.

#30365 2024-03-08 02:49:53

Анон

Возможно они таким образом через член и жопу передают аллегорическую победу жизни и юности над смертью и угасанием.

#30366 2024-03-08 03:18:44

Анон

Имхо, вжопливание в старшего нижнего, в которого влюблен и пытается завоевать пылкий молодой красавчик, который ещё и успокаивает что возраст не возраст.

#30367 2024-03-08 04:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется такое иногда бывает в Мелькор/Саурон, но конкретного не могу вспомнить

Но ведь там... два злодея? Я сам люблю этот пейринг, читал по нему, но по-моему, они в большинстве своём именно дуэт злодеев с динамикой начальник/подчинённый.

А там, где Майрон ещё не злодей, а пока в статусе любимки, Мелькор красиво обхаживает и соблазняет  :lolipop:

Дранон. Не могу молчать, любимая отпшка. Чаще всего да, Мелькор перед Майроном на цирлах ходит с букетами/конфетами, только что в жопу не целует. Но есть, и даже некоторое количество, когда уже попавший в Утумно Майрон оказывается как раз в положении любимой игрушки, вещи, которой Мелькор одержим и едет крышей от жажды обладания, ну а Майрон вот в этом всём постигает глубину падения, искажается всё больше и больше, перерождается в злодея подчинённого, что в данном случае большой карьерный рост, по сравнению со статусом любимой игрушки. И в таком раскладе всё это обычно идёт с доминант/сабмисив лайфстайл вайбами. Конкретных ссылок на что-то стоящее нет, но смутные воспоминания о таком есть.

#30368 2024-03-08 08:12:14

Анон

А порекайте горячих фичков про римминг? Чтобы в жопу целовали долго, с удовольствием, типа, жопа моя жопа, хорошая такая, большая. Согласие обладателя жопы - факультативно.

#30369 2024-03-08 08:24:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему у азиатов именно так. С чем это связано.

Выеби учителя/наставника, национальная скрепа. Так как социальная иерархия сильна и те кто на нижней ступени должны слушаться старших, а это компенсация.

#30370 2024-03-08 08:40:07

Анон

А на Западе, типа, иерархия не такая сильная, поэтому там положено, чтобы учитель ученика ебал?  :lol:

#30371 2024-03-08 08:50:14

Анон

Анон пишет:

А на Западе, типа, иерархия не такая сильная, поэтому там положено, чтобы учитель ученика ебал?  :lol:

Не такая сильная, поэтому можно ебать, а можно и подставляться =D

#30372 2024-03-08 09:00:29

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/23970 … s/57654100 обикин, англ. Насколько помню, переживания насчёт "как можно, это же ученик" точно были, но не уверен, что очень долго. Ученик снизу, динамика дом/саб.

https://archiveofourown.org/works/24476 … s/59074657 ГП, Том Риддл-центрик. Как по запросу: старший не родной отец  ;D  и растит младшего с детства.

#30373 2024-03-08 10:00:58

Анон

Анон пишет:

А крестный отец тоже не хочется? В пейринг Тедди Люпин и Гарри Поттер дают такое

А можешь рекнуть что-то? Какую-нибудь классику и не  очень большую , так сказать попробовать

#30374 2024-03-08 10:40:22

Анон

Анон пишет:

Томарри в чистом виде, там в принципе половина текстов по пейрингу - либо Гарри растит Тома, либо наоборот, и обязательное воспылание чувств)

#30375 2024-03-08 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Дранон. Не могу молчать, любимая отпшка

Эх, кажется я опять в них и свалился. Если есть реки, то буду рад. Хочется самого кинкового классного, на русском или английском. Если там с точки зрения Саурона, то это скорее плюс, но не обязательно.
И я вспомнил одну сцену откуда-то, но как найти не представляю, да и было ли, может мне примерещилось

сцена, немножко жести )

Отредактировано (2024-03-08 14:56:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума