Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А есть ли в каком-нибудь каноне красивые пухляши? Ну с красивой физиономией, в смысле? А не просто симпатяги-плюшевые мишки.
Надо какой-то критерий, от которого отталкиваться. Потому что мне все перечисленные выше, и Сэм, и Фогги, и Якоб вполне себе на фейс ничего так, если не сказать больше.
Кстати, забыли "Властелин колец", про то, что Фродо и Сэм больше, чем друзья, даже в "Клерках 2" шутили, а Критику в обзоре на тупые моменты ВК от этого пиздец как пукан разворотило.
Большой вопрос, что есть красота, а что симпатичность.
Ну вот если брать того же Якоба из ФТ, то он ничего, симпатичный. А вот Криденс - красивый, несмотря на то, что из него старались сделать сутулое чмо. Лицо у него все равно красивое. Хотя Якоб производит, конечно, более приятное впечатление.
. А вот Криденс - красивый, несмотря на то, что из него старались сделать сутулое чмо. Лицо у него все равно красивое.
С тобой даже в ФТ-треде очень многие не согласятся
Спор про красоту заведомо проигрышный, так как у всех критерии разные
Ну вот если брать того же Якоба из ФТ, то он ничего, симпатичный. А вот Криденс - красивый, несмотря на то, что из него старались сделать сутулое чмо. Лицо у него все равно красивое. Хотя Якоб производит, конечно, более приятное впечатление.
Пошел гуглить, ху из ит
Счастливый человек...
А вот Криденс - красивый
Прости, а при чём тут Криденс?
А есть ли в каком-нибудь каноне красивые пухляши?
Счастливый человек...
Про стекло я наслышан, хоть и нефандомен.
к вопросу, что такое красивый, а что такое максимум симпатичный
я не про сложение, а про лицо
мне не встречались именно красивые (на мой взгляд) пухляши в масс-культуре
интересно, есть ли такие в принципе
Счастливый человек...
Ничего, это ненадолго.
А вот Криденс - красивый, несмотря на то, что из него старались сделать сутулое чмо. Лицо у него все равно красивое.
А по мне так он страшен как его жизнь.
Есть) Красота = интеллигентное лицо с правильными чертами. Ну, как по мне.
Анон, ну вкусовщина же. Если тебе не встречались, значит и не встретятся, вот такие у тебя вкусы. Давай на этом и остановимся.
Мб потому что лишний вес черты лица как бы скрадывает?
Мне кстати пухлые девушки на лицо часто нравятся, а куны как-то не очень
ну я примерно то же самое понимаю
поэтому вот интересно увидеть таких персов
Анон пишет:Вот хочу, короче, про какого-нибудь такого персонажа, авантюриста, трололо, трикстера. Короче, жирный тролль в прямом и переносном смысле.
Почему моя фантазия рисует мне Гарри Мадда из Стар Трека?
Анон пишет:интересно, есть ли такие в принципе
Анон, ну вкусовщина же. Если тебе не встречались, значит и не встретятся, вот такие у тебя вкусы. Давай на этом и остановимся.
в жизни-то встречались, это в кино - нет
Ничего не скрадывает. Если красивый - видно что если бы скинул 15 кг, был бы богичен. Про девок так же - всегда видны красивые "заплывшие" черты. То же самое касается стареющих персонажей: красивого человека и в старости видно, "остатки былой красоты" так называемые.
Из игр ещё Team Fortress 2 и Undertale. Там пухляши такие очень мультяшные, но на мой вкус очень ничего, хотя в последнем это вообще кот, динозавр и скелет.
это вообще кот
Так и не понял откуда они взяли что кот пухлый, это хедканон скорее
В ПЛиО шиперил Сэма и Джона, на меня смотрели как на дауна,
по-моему ПЛИО нормальный фандом, точно знаю, что нашлись бы сошипперы.
Ньюта и Якоба
Аналогично. Уж ФТ-фандому после ебанины с криденсом молчать бы в тряпочку
РПФ не ем, а вот эти два пейринга поддерживаю
Мне Кевин Смит на лицо очень нравится.
Ещё из канонов с пухляшами есть My mad fat diary, там и главная героиня в теле (реально в теле, а не 60килограммовая "жируха", как в русских сериалах), и один из её друзей такой ничё пухляш
Так и не понял откуда они взяли что кот пухлый, это хедканон скорее
Да? Мне показалось, что у него двойной подбородок есть на некоторых спрайтах. Ну мне Пэнтс и в худой, и в пухлой форме заходит, в любом случае.
по-моему ПЛИО нормальный фандом, точно знаю, что нашлись бы сошипперы.
Ну, мне не повезло когда-то, и я больше не высовывалась, а потом как-то отгорело. Сериал давно бросила, что там с героями, не знаю, даже появление сучки-разлучницы Атласа не застала.
а вот эти два пейринга поддерживаю
Да? Мне показалось, что у него двойной подбородок есть на некоторых спрайтах. Ну мне Пэнтс и в худой, и в пухлой форме заходит, в любом случае.
Мне кажется у него второй подбородок потому что он сильно кривляется, а не потому что он пухлый
Но как обоснуй для хедканона почему бы и нет
Отредактировано (2018-03-01 19:21:44)
Мне нравится полнота, которая равномерная телесная полнота, а не пивное брюхо