Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Хм, пришла в голову идея про танцы.
господи, анон, сел рядом и сгорел.
Вот хочу, короче, про какого-нибудь такого персонажа, авантюриста, трололо, трикстера. Короче, жирный тролль в прямом и переносном смысле.
Почему моя фантазия рисует мне Гарри Мадда из Стар Трека?
Оооооочень ранний Габриэль в СПН тянул на такого. И толстячок
О_О
в смысле, ветром не сносило?
Скорее "мужчина в самом расцвете сил"
Анон пишет:Оооооочень ранний Габриэль в СПН тянул на такого. И толстячок
О_О
Он там вполне милый пухлячок был, сейчас не то.
Хм, пришла в голову идея про танцы.
Анон, это прекрасно Я такое видела только в обратной раскладке, где стройный мужик учит застенчивого пухляша танцевать и делает из него звезду танцпола. Один раз в фильме, который у нас перевели как "Танцуй отсюда" с Ником Фростом, другой, внезапно, в друзьях, где Джо учил танцевать их управляющего на крыше.
Даже на стадии того, что ты просто зашиперил чуваков.
А кого ты зашипперил, анон? Просто даже пухлячков трудно найти в канонах. В "КиЧ" и Овервотч есть да, но в большинстве канонов все стройны как на подбор(с)
А кого ты зашипперил, анон?
В ПЛиО шиперил Сэма и Джона, на меня смотрели как на дауна, в ФТ - Ньюта и Якоба и ещё Якоба со всеми остальными. Есть ещё РПСные Саймон Пегг/Ник Фрост, Сет Роген/Джеймс Франко и Джейсон Мьюз/Кевин Смит, но их по-моему в руфандоме всерьёз никто не шиперит
О, подкиньте еще канонов с пухляшами!
Стивен Юниверс
В ПЛиО шиперил Сэма и Джона
Так их там даже собственные "черные братья" шипперили, то Джона дразнили, что он в Сэма влюблен, то ворчали, что как Сэм уехал, Джон себе завел местного гея в помощники и попортил пейринг.
В "Сорвиголове", которая сериал (как в полнометражке не помню) очень симпатичный на мой взгляд Фогги Нельсон, ну и если нравятся здоровенные и сильные мужики в теле, то есть Уилсон Фиск, но он лысый.
Ещё есть Mindhunter, там симпатичный на фейс пухлый Эдмунд Кемпер, додают фансервиса с ним и ГГ, но он ёбаный мудак и пиздец.
Стивен Юниверс
Сюда же Гравити Фолз и Время приключений тогда.
"Южный парк" не забывайте, там главпейринг как раз с пухляшом.
Э, у него просто кость широкая
Сюда же Гравити Фолз
О да, Стэнли и его пузо
я думал про зуса
Ранняя Агата Кристи. Сам тащусь.
я думал про зуса
Я предпочитаю мужиков постарше
я думал про зуса
Зус тоже клёвый, и по характеру мне заходит, и ещё у него зубы как я люблю - выдаются вперёд и с щёлочкой
и ещё у него зубы как я люблю - выдаются вперёд и с щёлочкой
Обожаю такие зубы, поэтому Хоумстак это мой рай
В Вольтроне кстати среди главгеров пухлый кун есть
Как приручить дракона, Иккинг особенно в первом фильме
Хотя он зубочистка, да
апд: зато там есть другие крупные мужики
Отредактировано (2018-03-01 18:06:02)
Миша Рольник, моя первая вайфу Хоть он и не пухляш, всё равно.
В Вольтроне кстати среди главгеров пухлый кун есть
Да, жаль что там ему характера нормального недодали, а сделали таким же тупым обжорой, как в классическом Вольтроне. А ещё ребутом себя называют.
а удивление. Даже на стадии того, что ты просто зашиперил чуваков. А если собираешься писать нцу, то всё, пиздец.
Если ты про ньювальски, то это удивление вообще очень странно смотрится, учитывая, что это канон поводов для шипинга в каноне дохера, и даже если кому-то внешность кажется отталкивающей, то химию между персонажами нельзя отрицать. Почему тогда кто-то удивляется, что кто-то их шиперит? Если бы сама постоянно такую хуйню не видела и не слышала, то не поверила бы. И понимаю, что это гораздо обиднее, чем хейт.
А есть ли в каком-нибудь каноне красивые пухляши? Ну с красивой физиономией, в смысле? А не просто симпатяги-плюшевые мишки.
Большой вопрос, что есть красота, а что симпатичность.