Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Кинк анона - драки. Не поединки. Жесточайший мордобой один на один в тесном пространстве, когда при этом дерутся люди, которые друг другу небезразличны - бывшие лучшие друзья, например. Не столько возбуждающий кинк, сколько вызывающий "стояк эмоций", у меня аж дыхание перехватывает. Одна беда: хорошо выписанных в тексте драк, удовлетворяющих моим запросам, ещё меньше, чем просто мало. Нужен не рядовой боевичок и не сопливые тычочки, а именно эмоциональный мордобой с акцентом на выражении глаз, вспышках воспоминаний, мысли "что было бы, если бы", жалости в последний момент... И финальным хуком, который даётся через тонну сомнений.
Стояк эмоций! 54208335
Торчвуд, первая серия второго сезона
Да, я в курсе, что это не текст)
Торчвуд, первая серия второго сезона 1178
Да, я в курсе, что это не текст)
Вот дааа, анош, это именно оно!! Это более веселая версия мною описанного, хотя поцелуй там был как-то внезапен, лучше б без него Теперь то же самое в текст, и кинк будет удовлетворен на очень долгое время...
Мне кажется, что анону с драками нужно аниме
Есть один автор который пишет моё отп со всеми моими сквиками. Разбивает его по всякому, попеременно персонажей мудаками делает и вообще издевается как может, но как же мне нравится.
Главное если вижу что-то такое у другого автора меня сквикает и травмирует мгновенно. Магия какая-то.
Нет это не Водолей.
Эх, жаль, что тема так себе живая.
Вот у меня, помимо уже упомянутого просто Превозмогания, есть лютейший-лютейший кинк - вдвоем против всего мира. Что-то вроде двух персонажей, оказавшихся в Глубокой Жопе, которые её, жопу эту, ПРЕВОЗМОГАЮТ, но вместе. И чем глубже жопа и чем напряженнее превозмогание, тем лучше
Ща по старбаксу таких фичков будет море...
Кстати, эта тема не про кинки, а про всякую фиковую стыдобу XD
И раз уж мы про стыдобу: недавно потрошил отвратно написанную гетную нцу на перловку, в процессе случайно возбудился и вздрочнул (вздрочнул намерено). После был озадачен. Хотя в процессе тоже, хм.
Это норма.
Иногда цепляет какая-нибудь адская НЦа, чуть не уровня мозговали. Вот цепляет и все тут. А нормально написанная не трогает, потому что она обычная
Если уж про стыдобу... Меня кинкает сюжет, когда один из героев второго всячески чморит, насилует, вообще превращает жизнь в ад, а потом раскаивается и ХЭ. НО! Я не люблю, когда герой мудак. Поэтому всегда хочу, чтобы автор как-то так это вывернул, что первый герой не мудак, а где-то ошибался, где-то психанул, где-то вообще не хотел но получилось. И вот попробуй такое найти...
Если уж про стыдобу... Меня кинкает сюжет, когда один из героев второго всячески чморит, насилует, вообще превращает жизнь в ад, а потом раскаивается и ХЭ. НО! Я не люблю, когда герой мудак. Поэтому всегда хочу, чтобы автор как-то так это вывернул, что первый герой не мудак, а где-то ошибался, где-то психанул, где-то вообще не хотел но получилось. И вот попробуй такое найти...
У меня тоже такое есть, и при этом не люблю водолейщину. Поэтому мне нравятся сюжеты, где первый герой под каким-нибудь майнд-контролем, например, или не в себе, или ещё какая магия замешана. Чтобы даже не "психанул" было, а что на самом деле не имел никакой возможности проконтролировать ситуацию.
А ещё кинкует, когда до первого не доходит, что второму что-то не нравится, потому что второй не может этого сказать словами через рот. И я знаю, что вообще-то это пиздец тупая ситуация, но не могу, кинкует.
Поэтому мне нравятся сюжеты, где первый герой под каким-нибудь майнд-контролем, например, или не в себе, или ещё какая магия замешана. Чтобы даже не "психанул" было, а что на самом деле не имел никакой возможности проконтролировать ситуацию.
Ещё один анон с вами. Я дооолго сидел на киркоспоках с внезапным пор фарром, и меня рвало в клочья
А ещё кинкует, когда до первого не доходит, что второму что-то не нравится, потому что второй не может этого сказать словами через рот. И я знаю, что вообще-то это пиздец тупая ситуация, но не могу, кинкует.
О-о, мне тоже это нравится. И даже не очень тупо можно сделать. Например, второй герой считал, что первый всё знает и его всё устраивает, поэтому и не говорил. А он не знал.
Ща по старбаксу таких фичков будет море...
Вот это отдельная боль, анонче!
На фильм ради поглаживания кинка ходила, надеялась, верила, любила, можно сказать. Но кинцо оказалось настолько сливом что упало, пробило пол и не встает. Вот вроде и у пейринга всё есть, чтоб стулья оптом прожигать, а не кинкует.
А если про фикшеновую стыдобу стыдную - я всё ещё нет-нет, да перечитываю старое фикло по Сейлормуновскому Темному Королевству. Со всеми характерными Эпическими Драмами и Кожаными Штанами. И тащусь, тащусь, тащусь как удав по стекловате Больной ублюдок
пересмотрел Пленниц, сцена допроса, теперь осталось только гореть и плакать, потому что не то что никто такую атмосферу не передаст, но и вообще фичков по фильму нет
И раз уж мы про стыдобу: недавно потрошил отвратно написанную гетную нцу на перловку, в процессе случайно возбудился и вздрочнул (вздрочнул намерено). После был озадачен. Хотя в процессе тоже, хм.
я как-то подрочил на ксенофильский фикбучный трах с инопланетными насекомыми не метафорически, а реально подрочил а потом ещё раз пять
так что анон у тебя все отлично
я как-то подрочил на ксенофильский фикбучный трах с инопланетными насекомыми
Поделись хоть, анончи
Дыаааа, та же фигня.
Или вот вариация на тему: один из пары вдруг сваливает, потому что считает, его отсутствие - необходимое условие для благополучия второго, а самому от этого фигово. И ХЭ, потом, конечно. Только сложность в том, что не все делают нормальный обоснуй, чтоб сваливающий не выглядел совсем уж тупым дебилом, и тут дилемма: то ли дрочить на ситуацию, то ли фейспалмить от мотивации.
Поделись хоть, анончи
Или вот вариация на тему: один из пары вдруг сваливает, потому что считает, его отсутствие - необходимое условие для благополучия второго, а самому от этого фигово. И ХЭ, потом, конечно.
Ой, Сейлор Мун!
Или вот вариация на тему: один из пары вдруг сваливает, потому что считает, его отсутствие - необходимое условие для благополучия второго, а самому от этого фигово. И ХЭ, потом, конечно.
Анон, "Богема" Тойре в принципе с этой темой и хорошо написана. Хотя вещь, конечно, далеко не новая.
На всякий случай http://yaoisanctuary.net/oridzhinaly/it … jre-bogema
У кого есть кинк на параллельный инц м+ж, ж+ж или орг?
Поделитесь.
Анон пишет:Поделись хоть, анончи
охуеть
Анон пишет:Анон пишет:Поделись хоть, анончи
охуеть
+1 о___О
У вас бывало, аноны, так, что вы тащитесь по персонажу как удав по стекловате, сочувствуете ему и лично передушили бы его врагов, но в фантазиях и фанфиках он у вас почему-то жертва (ранений, изнасилований, плена, пыток и т д)?
ага