Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:Я всегда рада новым людям в нашем фд и конкретно среди любителей нашего одноглазого)
Если захочешь макси или ещё чего-нибудь, можешь писать, я поищу!Я бы еще чего больноублюдочного с дядей Доктором зачел.
Чего мало, того мало, анон, я в основном читаю на русском
Но у одного из авторов есть макси с довольно интересным омегаверсом Деймон/Эймонд/Рейнира
https://archiveofourown.org/works/43533 … /109451664
Сама не читала, но вообще автора люблю
У меня внезапно родился накур, который никак не выходит из головы.
Фэнтези АУ, элементы фак-о-дай и дабкона, немного вдохновлено аниме "Перерождение Целителя", прстите.
Фэнтези АУ, элементы фак-о-дай и дабкона, немного вдохновлено аниме "Перерождение Целителя", прстите.▼Скрытый текст⬍
Анон, ты гений. Ты сейчас описал то, что я хочу почитать уже целый месяц, но никак не мог в голове у себя это сформулировать. А теперь мне хочется плакать, т.к безумно хочется прочитать большой фф именно с таким сюжетом)) памагите
ГАААЛЯЯЯ
Анон сейчас очень страдает, что не райтер. Если кто-то загорится написать или знает готовое, умоляю, не стесняйтесь кидаться ссылками!
https://archiveofourown.org/works/36915010
Мне так понравился этот гуглоперевод с китайского, что всё-таки решил им поделиться.
Брат-маньяк нонконит другого брата-маньяка прямо на больничной койке. Очень вставила силовая динамика и gore.
Еще не читала, но по описанию моя остановочка!
Эээх, появился в моей голове один очень больноублюдочный гетный накур, причём ориджный, щас так стыдно прямо за себя Я искал подобное на Фикбуке на похожие темы, естественно, ноль работ, а с такими метками, какие я хочу поставить, гет вообще как типичные любовные романы. А я уже даже обоснуй спрашивала на эту тему в другом треде, так мне охота это написать. А с другой стороны, кто ж такое читать будет.
Гетный нон-кон, где нон-конят очень сильного, крупного и выносливого мужика, если кратко
Отредактировано (2023-10-07 13:33:58)
Дурацкий вопрос, наверное. Короче, пишу флаффный сюжет про пожилую пару. Будет небольшая сцена не прям графичного секса (взаимная дрочка
). Ставить ли тэг геронтофилия? Смакования старческих изменений или разницы в возрасте нет (там ровесники, по стилю больше эмоций, чем физиологичности в сцене)
Достаточно ли факта того, что персонажи *золотого возраста* или когда вы открываете текст с тэгом "геронтофилия", вы ждете все же чего-то кинкового, так сказать, фокуса на старость, ее подчеркивания/подсвечивания?
Отредактировано (2023-10-07 16:58:23)
Ставить ли тэг геронтофилия? Смакования старческих изменений или разницы в возрасте нет (там ровесники, по стилю больше эмоций, чем физиологичности в сцене)
Имхо, нет. Я бы на твоём месте глянул на текст через призму какориджа - если по нему непонятно, что участники - сильно пожилые люди с возрастной внешностью, то это не геронтофилия.
вы ждете все же чего-то кинкового, так сказать, фокуса на старость, ее подчеркивания/подсвечивания?
Да, плюс для меня геронто - вообще про разницу в возрасте в первую очередь, то есть для человека 60+ геронто будет ну с совсем уж 100-летним долгожителем.
Достаточно ли факта того, что персонажи *золотого возраста* или когда вы открываете текст с тэгом "геронтофилия", вы ждете все же чего-то кинкового, так сказать, фокуса на старость, ее подчеркивания/подсвечивания?
Не читаю геронтофилию, но читаю ксено, там есть аналогичная неоднозначность. Если трахаются два существа одной нечеловеческой расы, друг для друга они не ксенофилы. Но автор и читатель-то люди, и если в тексте смакуют именно НЁХ-овость персов и их секса, то это можно назвать ксенофилией.
На секс НЁХ/НЁХ одной расы я бы поставил тег "ксенофилия", чтобы упростить поиск тем, кто хочет вздрочнуть на нечеловеческие сексы. Тем более, если это PWP оридж, куда и так небольшой шанс, что кто-то забредёт просто так, а не ради кинка.
ага, спасибо аноны
Аноны, а раз такая пьянка пошла, то вы б всё же зачитали такое
и я зря загоняюсь, или это только меня кинкануло подобное?
Отредактировано (2023-10-07 17:10:28)
Я б нет, я по слешу)
Я нон-кон не читаю, но в описании ничего особо нетипичного не вижу, наверняка хватает тех, кому зайдёт.
▼Скрытый текст⬍и я зря загоняюсь, или это только меня кинкануло подобное?
Каким образом его гетно нонконят? Ебут страпоном?
Меня тоже гет не интересует, а так любители наверняка найдутся, не то чтобы в этом прям что-то экстраординарное было.
я теоретически очень люблю такое, но для меня это один из кинков, где вокруг много сквиков (возраст, раса, отношение автора и т.д., много всякого), поэтому прямо гарантировать, что зачту не могу.
Нет, не люблю нон-кон. Но фэмдом с властной госпожой зачёл бы, особенно с фиксацией саба и фингерингом
Что тут может не понравиться! в смысле я б почитал (помойму это один из классических же кинков, почти ванилька по меркам тредика))
Отредактировано (2023-10-07 18:25:26)
По своему фандому такое читаю, с рандомными персонажами не буду.
Внезапно напомнило один фанфик! Только там было не пополнение маны, а маг был после колдунств как обдолбанный.
https://ficbook.net/readfic/6681177
*подставил своего сильного м.* а чо бы нет? если его там как следует ебут страпоном, то это почти слэш
, то вы б всё же зачитали такое
*представил и сгорел
Мне надо куда-то выплеснуться, потому что никак иначе не могу снять напряжение.
Это просто изба-дрочильня, без особого смысла, я просто хочу проехаться по каждому кинку с вынужденным подчинением и насладиться этим, но, во-первых, я плохо пишу рейтинг и мне остается только фантазировать, а во-вторых, я думаю, что если я такое выложу, то только нарвусь на осуждение и осмеяние А для себя самой писать такое вряд ли получится.
Блин, помогите, поругайте меня, что ли, авось охолонюсь.
я думаю, что если я такое выложу, то только нарвусь на осуждение и осмеяние
да ну, с чего бы? на ао3 каких только кинков нет, анон. пиши!