Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Есть ли омегаверс с омегой - свиноебом/убийцей/кровавым маньяком (опционально ему не нравится его роль и он пытается от нее избавиться) и альфой - хорошим человеком или хотя бы менее кровавым свиноебом?
в фандоме ганнибала скорее всего
https://ficbook.net/readfic/12859056
Оридж по заявке, по ней еще два, но этот самый приличный, кмк. ВИП.
Спасибо за рек но чот ни один из трех не зашел
в фандоме ганнибала скорее всего
Спасибо, совсем забыл про него. Можно еще в Готэме посмотреть, кстати, но там и так любят из Пингвина сучечку делать, так заранее страшно, что там в омегаверсе.
Есть ли омегаверс с омегой - свиноебом/убийцей/кровавым маньяком (опционально ему не нравится его роль и он пытается от нее избавиться) и альфой - хорошим человеком или хотя бы менее кровавым свиноебом?
С оговорками можешь попробовать вот такой обикин https://archiveofourown.org/works/36029908, 19к, английский. Там Оби-Ван чуть более свиноеб за счет того, что люто манипулирует относительно наивным Эничкой. Легкий даб-кон и нездоровые отношения во все поля.
Видел примерно такой фем, но тебе наверное слэш надо?
гонебалоанон призадумался*
Перечитал свой пост и понял, что двусмысленно получилось - хочет избавиться от роли омеги, а быть маньяком ему норм. Но может и омегой ему норм, такой расклад меня тоже устроит.
Первым делом в голову приходит китайское сияо, кншн, но проблема в том, что во всех прочитанных мной омегаверсах по этой паре Яо отбеливают до няшечки
у меня есть идеальный фик под твой запрос! китайцы модао, янсин.
https://archiveofourown.org/works/22679554
Есть ли у кого годные ориджиналы про Третий рейх, слэш, где гг будут немцами (без немец/русский в разных вариациях, пожалуйста), конкретно солдатами? Желательно дабкон, не против разнообразной жести, но верибельной, да и хотелось бы, чтобы исторические события шли не фоном. Отчаялась найти что-то достойное
Отредактировано (2023-09-27 04:56:26)
Аноны, а порекайте фики про телесность. Не знаю, как правильно это назвать даже. Помните анекдот, как женщине дали гражданство в Израиле, потому что она мужу своему в коридоре посольства пятно с лица слюной стёрла, мол, ну точно жена. Вот хочу такие же фики, где партнёры не боятся и не брезгуют телесностью друг друга. Подойдут любые истории. Как про то, как партнёр 1 лечит болеющего партнёра 2 и выносит его грязные носовые платки, так и занавесочная история про то, как партнёры лижутся чуть ли не в жопы, откусывают от одного куска хлеба, пьют из одной бутылки и т.д. Поцелуи в разные места и всё в таком духе. Только бы хотелось, чтобы для них всё это не было фетишем, а просто нормой, потому что они не так уж и брезгливы и любят партнёра. И копро тоже не моя трава, если што, его не предлагайте
А, ну и слэш, кончено, если у кого-то всё же найдутся подходящие мне работы, а то про эту сторону жизни так мало пишут
Отредактировано (2023-09-27 23:31:57)
Аноны, а порекайте фики про телесность.
В той или иной мере присутствует ) Где-то много, где-то меньше.
Помните анекдот, как женщине дали гражданство в Израиле, потому что она мужу своему в коридоре посольства пятно с лица слюной стёрла, мол, ну точно жена.
А можно анекдот? Я не знаю.
Анон пишет:Помните анекдот, как женщине дали гражданство в Израиле, потому что она мужу своему в коридоре посольства пятно с лица слюной стёрла, мол, ну точно жена.
А можно анекдот? Я не знаю.
Блин, искал оригинал, искал, да так и не нашёл. Это даже не анекдот, а скорее байка. Женщина выходит замуж за гражданина Израиля и теперь ей надо доказать, что они правда живут, как муж с женой и это не фиктивный брак, чтобы она могла получить гражданство. Идут они к лучшему адвокату в городе, а он рассказывает им секрет, что при вынесении решения будут смотреть не на то, как они ведут себя при официальных лицах, а на то, что делали до этого в коридоре, по камерам. Ну женщина взяли и вытерла в коридоре мужу пятно с лица пальцем, смоченным своей слюной, рассудив, что только муж с женой могли бы такое сделать. Гражданство дали без споров в итоге.
Анон наткнулся на описание одного кинка и теперь хочет такое.
Слеш, гг насильно кормят, а потом ебут, положив, например, на живот, так, что ему неудобно и плохо не только от ебли, но еще и от съеденного.
Есть такое вообще?
Анон наткнулся на описание одного кинка и теперь хочет такое.
Слеш, гг насильно кормят, а потом ебут, положив, например, на живот, так, что ему неудобно и плохо не только от ебли, но еще и от съеденного.
Есть такое вообще?
Попробуй по Feeding и Feeder поискать, может, что и найдется, анончик
да, по фидингу такого много. вот найти просто ласки живота и инфлейшн без фидинга - тот еще квест
Принесу из соседнего треда текст про износ воина после поражения. Я помню ваши накуры. Читайте только предупреждения, там есть пара дополнительных вещей.
На тему "Флаг".
Оридж, фэнтези, смерти второстепенных персонажей, умеренное гуро, изнасилование (слэш), почти ксенофилия (орк/человек), человеческие жидкости, капля мизогинии/гомофобии, повторы и настоящее время. NC-17. Открытый финал.▼Как умирает знамя, 1237 слов⬍
Текст хороший, жаль только, что гг
подано несколько завуалировано
Блин, ты прав, походу. Я не так понял.
Я как только вижу фразу
Все падает сразу
Я люблю тентакли и уро-кинк, и недавно в моей голове это совместилось.
уро-кинк
Заходит на ура если по согласию и к всеобщему удовольствию Гуро и жуть с этим кинком не вставляет.