Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#28576 2023-09-26 13:31:21

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Есть ли омегаверс с омегой - свиноебом/убийцей/кровавым маньяком (опционально ему не нравится его роль и он пытается от нее избавиться) и альфой - хорошим человеком или хотя бы менее кровавым свиноебом?

в фандоме ганнибала скорее всего

#28577 2023-09-26 14:53:20

Анон

https://ficbook.net/readfic/12859056
Оридж по заявке, по ней еще два, но этот самый приличный, кмк. ВИП.

Спасибо за рек :heart: но чот ни один из трех не зашел

Анон пишет:

Спасибо, совсем забыл про него. Можно еще в Готэме посмотреть, кстати, но там и так любят из Пингвина сучечку делать, так заранее страшно, что там в омегаверсе.

#28578 2023-09-26 15:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть ли омегаверс с омегой - свиноебом/убийцей/кровавым маньяком (опционально ему не нравится его роль и он пытается от нее избавиться) и альфой - хорошим человеком или хотя бы менее кровавым свиноебом?

*гонебалоанон призадумался*

Скрытый текст

#28579 2023-09-26 15:50:36

Анон

Анон пишет:

С оговорками можешь попробовать вот такой обикин https://archiveofourown.org/works/36029908, 19к, английский. Там Оби-Ван чуть более свиноеб за счет того, что люто манипулирует относительно наивным Эничкой. Легкий даб-кон и нездоровые отношения во все поля.

#28580 2023-09-26 15:52:12

Анон

Анон пишет:

Видел примерно такой фем, но тебе наверное слэш надо?

#28581 2023-09-26 16:01:18

Анон

Анон пишет:

гонебалоанон призадумался*

Перечитал свой пост и понял, что двусмысленно получилось - хочет избавиться от роли омеги, а быть маньяком ему норм. Но может и омегой ему норм, такой расклад меня тоже устроит.

#28582 2023-09-26 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Первым делом в голову приходит китайское сияо, кншн, но проблема в том, что во всех прочитанных мной омегаверсах по этой паре Яо отбеливают до няшечки :sadcat:

#28583 2023-09-26 20:37:11

Анон

Анон пишет:

у меня есть идеальный фик под твой запрос! китайцы модао, янсин.
https://archiveofourown.org/works/22679554

#28584 2023-09-27 04:54:50

Анон

Есть ли у кого годные ориджиналы про Третий рейх, слэш, где гг будут немцами (без немец/русский в разных вариациях, пожалуйста), конкретно солдатами? Желательно дабкон, не против разнообразной жести, но верибельной, да и хотелось бы, чтобы исторические события шли не фоном. Отчаялась найти что-то достойное

Отредактировано (2023-09-27 04:56:26)

#28585 2023-09-27 23:30:47

Анон

Аноны, а порекайте фики про телесность. Не знаю, как правильно это назвать даже. Помните анекдот, как женщине дали гражданство в Израиле, потому что она мужу своему в коридоре посольства пятно с лица слюной стёрла, мол, ну точно жена. Вот хочу такие же фики, где партнёры не боятся и не брезгуют телесностью друг друга. Подойдут любые истории. Как про то, как партнёр 1 лечит болеющего партнёра 2 и выносит его грязные носовые платки, так и занавесочная история про то, как партнёры лижутся чуть ли не в жопы, откусывают от одного куска хлеба, пьют из одной бутылки и т.д. Поцелуи в разные места и всё в таком духе. Только бы хотелось, чтобы для них всё это не было фетишем, а просто нормой, потому что они не так уж и брезгливы и любят партнёра. И копро тоже не моя трава, если што, его не предлагайте  =)

А, ну и слэш, кончено, если у кого-то всё же найдутся подходящие мне работы, а то про эту сторону жизни так мало пишут

Отредактировано (2023-09-27 23:31:57)

#28586 2023-09-28 00:19:52

Анон

#28587 2023-09-28 01:20:37

Анон

Анон пишет:

Помните анекдот, как женщине дали гражданство в Израиле, потому что она мужу своему в коридоре посольства пятно с лица слюной стёрла, мол, ну точно жена.

А можно анекдот? Я не знаю.

#28588 2023-09-28 09:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помните анекдот, как женщине дали гражданство в Израиле, потому что она мужу своему в коридоре посольства пятно с лица слюной стёрла, мол, ну точно жена.

А можно анекдот? Я не знаю.

Блин, искал оригинал, искал, да так и не нашёл. Это даже не анекдот, а скорее байка. Женщина выходит замуж за гражданина Израиля и теперь ей надо доказать, что они правда живут, как муж с женой и это не фиктивный брак, чтобы она могла получить гражданство. Идут они к лучшему адвокату в городе, а он рассказывает им секрет, что при вынесении решения будут смотреть не на то, как они ведут себя при официальных лицах, а на то, что делали до этого в коридоре, по камерам. Ну женщина взяли и вытерла в коридоре мужу пятно с лица пальцем, смоченным своей слюной, рассудив, что только муж с женой могли бы такое сделать. Гражданство дали без споров в итоге.

#28589 2023-09-28 09:27:19

Анон

#28590 2023-09-28 12:01:52

Анон

спасибо, анончик :heart:
даже не задумывался, что меня такое кинкует, но оно мне нужно ;D

#28591 2023-09-29 11:05:26

Анон

Анон наткнулся на описание одного кинка и теперь хочет такое.
Слеш, гг насильно кормят, а потом ебут, положив, например, на живот, так, что ему неудобно и плохо не только от ебли, но еще и от съеденного.
Есть такое вообще?

#28592 2023-09-29 11:07:17

Анон

Анон пишет:

Анон наткнулся на описание одного кинка и теперь хочет такое.
Слеш, гг насильно кормят, а потом ебут, положив, например, на живот, так, что ему неудобно и плохо не только от ебли, но еще и от съеденного.
Есть такое вообще?

Попробуй по Feeding и Feeder поискать, может, что и найдется, анончик

#28593 2023-09-29 13:14:37

Анон

да, по фидингу такого много. вот найти просто ласки живота и инфлейшн без фидинга - тот еще квест

#28594 2023-09-29 16:35:41

Анон

Принесу из соседнего треда текст про износ воина после поражения. Я помню ваши накуры.  :evil: Читайте только предупреждения, там есть пара дополнительных вещей.

Анон пишет:

На тему "Флаг".
Оридж, фэнтези, смерти второстепенных персонажей, умеренное гуро, изнасилование (слэш), почти ксенофилия (орк/человек), человеческие жидкости, капля мизогинии/гомофобии, повторы и настоящее время. NC-17. Открытый финал.

Как умирает знамя, 1237 слов

#28595 2023-09-29 16:47:00

Анон

Текст хороший, жаль только, что гг

Скрытый текст

подано несколько завуалировано  :yeah:

#28596 2023-09-29 16:49:31

Анон

Анон пишет:

жаль только, что гг

Разве? Мне показалось, что

Скрытый текст

#28597 2023-09-29 16:50:20

Анон

Блин, ты прав, походу. Я не так понял.

#28598 2023-09-29 17:00:15

Анон

Я как только вижу фразу

Скрытый текст

Все падает сразу  :lol:

#28599 2023-09-29 19:28:29

Анон

Я люблю тентакли и уро-кинк, и недавно в моей голове это совместилось.

Скрытый текст

#28600 2023-09-29 19:32:02

Анон

Анон пишет:

уро-кинк

Заходит на ура если по согласию и к всеобщему удовольствию :yeah: Гуро и жуть с этим кинком не вставляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума