Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А если взять персонажа из другого сериала/фильма, которого сыграл тот же актёр, что сыграл и супергероя в твоём каноне? Но в том, другом фильме/сериале он исполняет роль самого обычного цивила, возможно, даже закомплексованного и робкого. То есть это тоже как бы кроссовер получается, но с нюансом.
Недавно накурили новым кинком: оставлять сперму на лице, втирать в губы, растирать по щекам. Как этакую метку собственничества. Особенно горячо когда личико красивое и растерянное...
Отредактировано (2023-09-21 19:26:33)
А если взять персонажа из другого сериала/фильма, которого сыграл тот же актёр, что сыграл и супергероя в твоём каноне? Но в том, другом фильме/сериале он исполняет роль самого обычного цивила, возможно, даже закомплексованного и робкого. То есть это тоже как бы кроссовер получается, но с нюансом.
А это мысль! Правда, я не по фильму пишу, но все равно можно обыграть
Недавно накурили новым кинком: оставлять сперму на лице, втирать в губы, растирать по щекам. Как этакую метку собственничества. Особенно горячо когда личико красивое и растерянное...
У меня кинк на растирание по лицу нижнего губной помады И штоб не смел смывать
Аноны, а у кого есть такое, чтобы большой и очень сильный гей приставал и домогался до натурала? Можно гомофоба, можно не, но главное, чтобы он не мог ответить/уйти, потому что гей чисто физически сильнее?
Или другой кинк: до натурала домогается начальник на работе, но он не может ответить, потому что ему нужна работа
Аноны, а у кого есть такое, чтобы большой и очень сильный гей приставал и домогался до натурала? Можно гомофоба, можно не, но главное, чтобы он не мог ответить/уйти, потому что гей чисто физически сильнее?
Фикло или кинк? Кинк у меня есть, фикла сам бы хотел… Только меня прет, чтоб именно гомофоба, в идеале попаданца в сеттинг с брутальными геями хД
Анон пишет:Аноны, а у кого есть такое, чтобы большой и очень сильный гей приставал и домогался до натурала? Можно гомофоба, можно не, но главное, чтобы он не мог ответить/уйти, потому что гей чисто физически сильнее?
Фикло или кинк? Кинк у меня есть, фикла сам бы хотел… Только меня прет, чтоб именно гомофоба, в идеале попаданца в сеттинг с брутальными геями хД
Эх, фичков бы, фичков Кинк и у меня есть
Только меня прет, чтоб именно гомофоба,
Меня прет, если до этого гомофоб говорил, что геи это пед*ки, не мужики, слабые, вообще гасить их надо. А тут до него домогается никакой не слабый, а очень даже брутальный, высокий шкаф и гомофоб уже не смеет ничего говорить про пед*ков, чтобы не схлопотать в лицо, да и уйти от домогательств не может
Меня прет, если до этого гомофоб говорил, что геи это пед*ки, не мужики, слабые,
У меня на это есть накур, вроде даже как-то вносил. Что такой попадает в постапок-мир, где женщин оч мало и либо их берегут, как зеницу ока и потакают во всем, не утруждают никакими бесполезными сексами, либо просто другой мир, где развитие пошло иначе, женщины вообще отдельный народ как бы и живут раздельно, размножаются там по договоренности например, в ходе ритуала.
В общем как бы там ни было, ебут мужики друг друга в основном, и да, там тоже верят, что снизу слабаки и потому «нимужики». ГГ сначала радуется что его наконец поймут и не осудят, а потом оказывается, что в гипермаскулинной среде он сам нимужик, ни мускулов Арни, ни стальных яиц, ни власти-статуса итд
И вот тут начинается самое интересное
Я нашёл перса из канона! Популярного! И даже оосить почти не надо!
Анон с фемдомом
Аноны, а у кого есть такое, чтобы большой и очень сильный гей приставал и домогался до натурала? Можно гомофоба, можно не, но главное, чтобы он не мог ответить/уйти, потому что гей чисто физически сильнее
Немного напомнило манхву "Откуда взялась эта штуковина".
А где-то такое дают?
Заодно прошу реков на кинковые игры со спермой в целом
Увы, мы просто дурачились, а не фичок писали. А может, надо написать.
Надо, очень надо написать и ссылку принести!
Надо, очень надо написать и ссылку принести!
Поставлю зарубку на память)
Или другой кинк: до натурала домогается начальник на работе, но он не может ответить, потому что ему нужна работа
Был такой фанфик по трамзи, но для Теона там пиздец как все плохо кончилось.
Аноны, хоиелось бы такое почитать, но вряд ли кто-то придумал прям такое же.
Слеш. Нижнего днем холят, лееют и всячески показывают любовь и уважение.
А ночью жестко нонконят, выкрутив руки, прям с болью и почти пытками, не взирая на слезы и мольбы прекратить.
А наследующий день с ним вновь добры и выполняют все прихоти.
Перс постепенно сходит с ума.
Почему-то выидется больноублюдочный оиеговерс с беременным омегой. Возможно, так принято в стае альфы с омегами обращаться, типа вне постели боги, а в постели будь добр, служи основным потребностям альфы, ты для этого и предназначен. А омега из другой стаи, он не знал когда замуж выходил за милого и предупредительного мужика.
И даже пофиг чем кончится, кинкует именно этот переход.
А наследующий день с ним вновь добры и выполняют все прихоти.
Перс постепенно сходит с ума.
Оо, анон, фика не подскажу, но...
мне похожий сон один раз приснился
Отредактировано (2023-09-24 05:17:07)
Неси, анон, я всё прочту. Трамзи тоже
И я! Внесите название хоть пожалст)
Нижнего днем холят, лееют и всячески показывают любовь и уважение.
А ночью жестко нонконят,
Блин. Я знаю такой гет. И это крипи с Мракопедии.
Я очень дрочу на начальник/подчинённый, когда начальник или по полномочиям, или превышая полномочия, неважно, бьёт подчинённого или подчинённых, физически наказывает, пристаёт, раздаёт пощёчины, орёт и т.д., но подчинённый на это никак негативно не реагирует, потому что это же начальник, он прав, против него нельзя идти и т.д. Не поделитесь, не видели такие фанфики? На ру или на англ. Фандомы неважны, если можно читать какоридж
Оо, спасибо анон