Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Сюдаже Лестница из терновника Далина
А она кстати была издана?
Был же тот фильм со Шварцнеггером
А вот кстати бывают ли каноны с мпрегом?
Путешествие на Запад, там монах забеременел. Но все закончилось магическим абортом.
"Левая рука тьмы"
Ну там не мпрег же.
Но если лрт считается, можно ещё тот фантастический рассказ, забыл название, где чувак вернулся в прошлое и оплодотворил себя же в женском теле.
Анон пишет:А вот кстати бывают ли каноны с мпрегом?
Путешествие на Запад, там монах забеременел. Но все закончилось магическим абортом.
Они там втроем беременели. Ппц как грустно!!! Первый фильм просто уписиться смешной, я орала прям, а концовка просто обрыдаться. И эта часть тоже! Зачем так жестоко!!!
Мультик планета сокровищ? А... где там?
Это полуканон, в мульт Дисней зассал вставить Детей кошки-капитанши рожал её муж
А вот кстати бывают ли каноны с мпрегом?
на тв-тропах собрали неплохой список: https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … erSeahorse
в основном там всякие упоминания и пограничные вариации, но есть и полноценные каноны, типа того же Al's Baby.
А можете посоветовать фиков с мпрегом, где бы герой находил способ сделать аборт, причем желательно, чтобы это было непросто, и партнёр скорее отговаривал, но беременный преодолел и как-то аборта добился?
Бля, Смеситель. Кино 90лохматого года, совершенно едрическое. Там у Гши Куценко парень в родах умер. По вине гг, которого Куценко за это потом изнасиловал.
Бля, Смеситель. Кино 90лохматого года, совершенно едрическое. Там у Гши Куценко парень в родах умер. По вине гг, которого Куценко за это потом изнасиловал.
Какие интересные фильмы снимали в 90-х…
Какие интересные фильмы снимали в 90-х…
Дааа. И не только в 90-е
Я посмотрел кинопоиск, фильм 2003 года и там написано, что жену изнасиловали... никакого парня
Анон пишет:Бля, Смеситель. Кино 90лохматого года, совершенно едрическое. Там у Гши Куценко парень в родах умер. По вине гг, которого Куценко за это потом изнасиловал.
Я посмотрел кинопоиск, фильм 2003 года и там написано, что жену изнасиловали... никакого парня
Жену гг изнасиловали якобы, он пошел разбираться и это все завертелось и привело к описаному мной. И, поверь, там еще много эпического.
Жену гг изнасиловали якобы, он пошел разбираться и это все завертелось и привело к описаному мной. И, поверь, там еще много эпического.
Прикольно
Это экранизация повести небольшой, кстати.
Кстати, у нее еще и продолжение есть, там про выросшего ящероребенка, про то, как ГГ отправился на планету ящеров и еще косвенный мпрег ящера от землянина (но не Гг, вроде бы, хотя за 25 лет я мог уже забыть подробности).
ССЧ же не знал, что спасает злодея.
А я помню 2 фика, где ССЧ знал, и специально спас СЯ, потому что там ССЧ зрячий, а СЯ слепой. Один длинный и серьезный, и название я забыл. Второй короткий и стебный, и вот его я помню (вот он), хотя чувствую, что спросившему анону лучше бы наоборот. Но про тот первый, серьезный, можно спросить в треде китайцев.
Отредактировано (2023-05-19 20:04:59)
Сериал рагнарек еще! Там только не младенец родился, а нех.
Спасибо, анон! Второй читала, люблю Хакса. Фик хороший, но я имела ввиду что-то с акцентом на страданиях злодея.
Про Хакса был фик, где он фтм, притворился беременным, чтобы повстанцы сразу не убили. Его взяли в плен проверить, выяснилось, к его полному сюрпризу, что он таки беременный. В общем на протяжении фика он страдает, морально по большей части, в конце его с ребенком спасает Кайло.
Автор его удалил с ао3, но я находил в веб архиве.
Анон пишет:Спасибо, анон! Второй читала, люблю Хакса. Фик хороший, но я имела ввиду что-то с акцентом на страданиях злодея.
Про Хакса был фик, где он фтм, притворился беременным, чтобы повстанцы сразу не убили. Его взяли в плен проверить, выяснилось, к его полному сюрпризу, что он таки беременный. В общем на протяжении фика он страдает, морально по большей части, в конце его с ребенком спасает Кайло.
Автор его удалил с ао3, но я находил в веб архиве.
А! Звучит как то, что мне надо!
Уже давно горю, но не могу найти фичков с pov персонажа, который наблюдает за тем, как его краш ебет кто-то другой. Смотрит и страдает, страдает и смотрит.
Короче, слэшный куколдинг, только наблюдающий персонаж не муж/бойфренд, а вообще левый чувак, который хотел бы, но ему не дают
Этот фичок прямо идеален под твой запрос https://archiveofourown.org/works/46806526
На русском
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, анон! Второй читала, люблю Хакса. Фик хороший, но я имела ввиду что-то с акцентом на страданиях злодея.
Автор его удалил с ао3, но я находил в веб архиве.А! Звучит как то, что мне надо!
Нашел ссылку
https://web.archive.org/web/20170105181 … ks/7193663
Нашел ссылку
https://web.archive.org/web/20170105181 … ks/7193663
Анон, спасибо! Читал этот фик давно, а потом потерял. Не люблю беременность, но этот хорошо написан и зашёл
Другой анон
Отредактировано (2023-05-19 20:32:56)
можно ещё тот фантастический рассказ, забыл название, где чувак вернулся в прошлое и оплодотворил себя же в женском теле.
«Все вы зомби» Хайнлайна? По нему еще фильм "Патруль времени" сняли, с Хоуком.