Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Господи, когда анклофандом был ещё жив, эта серия была самым срачегенным произведением всея фандома
Мне бы хватило, пиши все русские с таким отношением к родине и своей нации.
Не припоминаю никаких русских bad gays в иноязычных канонах, может кто-то освежит мне память?
Ты стебешься?
Весь марвел смотрит на тебя с интересом, чтобы далеко не ходить
Господи, когда анклофандом был ещё жив, эта серия была самым срачегенным произведением всея фандома
Сириосли? А за что?
То есть понятно, что оно в стиле маленькой жизни, но чем плохо-то?
Сириосли? А за что?
То есть понятно, что оно в стиле маленькой жизни, но чем плохо-то?
Абьюз, нонкон, практически несменяемая раскладка и авторы не устыдились и нахуярили после неодобренного приличным обществом фика ещё четыре, каждый следующий по всем вышеописанным параметрам хуже предыдущего
Анон пишет:Аноны, а слеш с репродуктивным насилием это фантастика?
Недописанный/недопереведенный (не могу сейчас сходить на ао3) кайлакс, очень физиологичный и кинковый: https://ficbook.net/readfic/6955536
Знаю этот фик, но там скорее не репродуктивное насилие, а пострепродуктивное.
а любовь к русским в фиках это насколько грязный секрет мне интересно?
Не припоминаю никаких русских bad gays в иноязычных канонах, может кто-то освежит мне память?
Четвертый протокол (но там только ради миссии), Порок на экспорт, Вилланель из Убивая Еву.
Анон, у меня смутное ощущение, что ты пытаешься разжечь.
Анон, у меня смутное ощущение, что ты пытаешься разжечь.
Нет, я спрашиваю какое это всё отношение имеет именно к этому треду
Любовь к Родине - это незамутненно чистый и светлый кинк, ты прав, анон
▼оффтоп⬍
Ты стебешься?
Весь марвел смотрит на тебя с интересом, чтобы далеко не ходить
Ну я не по марвеллу просто, но в последнее время попадался треш с русскими злодеями (никакой даже харизмы притягательной не прописали им, очень все пошло получилось в плохом смысле)
Наверное, всё же bad guys, анон
Наверное да, но в целом похуй)
Очень грязный 🥵
Идите уже все в старый стартрек. Будет вам там русский персонаж с любовью к Подмосковью. Прямо в каноне.
И даже немного белорусов будет, если кому надо.
Отредактировано (2023-05-16 00:16:04)
Я вообще не понимаю, как отношение всё это имеет к тексту про советского шпиона. Ну надо думать, что он свою ~Родину~ любит, при чём тут мнение автора?
Авторские уши в любом случае торчат. Сколько я читывал анклофиков, где Илюша спит и видит, как бы Родину подороже продать и поселиться с Полечкой в швейцарском шале. А тоже ж ведь советский шпион довольно популярная была в фандоме тема. Страшный «гюлаг», «по тундре, по железной дороге» и даже Берия и мальчики в колготках (или Берия и мама илюши, я запамятовал).
Отредактировано (2023-05-16 00:16:36)
А какой-то тэг есть для ситуации где из героя делают робота/безмозглое тело для ебли?
Расчеловечивание, объективация, но чтобы без долго смакуемого слома психики/личности.
Анон но это же буквально mindbreak ))
И его дохуя(осторожнее с хентаем)
Хинт: любовь к советской Родине следует искать в фандоме АНКЛа не ребутном, а олдскульном. Можно даже в англофандоме сразу.
Ворф из дома Роженко!
Ворф из дома Роженко!
Он самый.
Джон Уик
Ты мне разблокировал воспоминания
В АНКЛе есть омегаверсный фик, где в Советском Союзе отношения к омегам более прогрессивное, чем на в остальных странах. Даже два фика В фике с красивыми медведицами СССР тоже не как Мордор изображается.
Саша из Щита и меча родину любит, хотя ему к gulag-у ближе, чем Илюше.
В фиках по Движению вверх вообще саншайнСССР, туда народ массово после АНКЛА набежал, стекла уже наелись поэтому писали всякое флаффное.
Хочу хороших фиков про маньяков, с гурятинкой и добрыми-чистыми полицейскими их ловящими!
Желательно без русреала и РПС.
В АНКЛе есть омегаверсный фик, где в Советском Союзе отношения к омегам более прогрессивное, чем на в остальных странах.
Ну СССР так-то и правда был довольно прогрессивный в плане равенства полов. Понятно, что всё это делалось ради увеличения числа рабочих рук, но тем не менее.
И ещё это первая страна, разрешившая аборты) Потом, правда, запретили, но для фанфиков на это можно закрыть глаза