Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Хочу очень прям максимально грязных (можно грязнореалистичных) фиков, где все персонажи мерзкие, мир мерзкий, отношения у них прям открыто нездоровые и посреди этого говнища происходит такой элемент флаффа/комфорта, адекватный только условиям фика и отношений гг. Читал подобно по Джон/Рамси у Motierre в разных итерациях, был в большом восторге, перечел все нетленки по стописят раз, но надобно еще...
В идеале рейтинговый слэш, лучше русскоязычные, но вообще готов и английский кушать. По фд предпочтений мало, но в мсю, кажется, я и так все съел.
Аноны, а слеш с репродуктивным насилием это фантастика?
О, это мы едим:
Недописанный/недопереведенный (не могу сейчас сходить на ао3) кайлакс, очень физиологичный и кинковый: https://ficbook.net/readfic/6955536
И есть довольно известный текст "Разведение суперсолдат", где Стива с Баки используют советские ученые для выведения новых суперсолдат, тоже дарк, здесь омегаверс: https://ficbook.net/readfic/9172170
Ну и на самом деле репродуктивного насилия очень много в омегаверсах, особенно в ориджах времен раннего фикбука (поздние мало читал ужо), но там часто качество текста прихрамывает. Мб еще чего-то вспомню, много читал, потому что очень люблю такое.
Аноны, а слеш с репродуктивным насилием это фантастика?
Есть вот такое по Оменсам, но
1. не законченное
2. с бойпусси
https://archiveofourown.org/works/21041 … s/50048009
Хочу очень прям максимально грязных (можно грязнореалистичных) фиков, где все персонажи мерзкие, мир мерзкий, отношения у них прям открыто нездоровые и посреди этого говнища происходит такой элемент флаффа/комфорта, адекватный только условиям фика и отношений гг
вспомнился тот скандальный фик с мпрегом арканзас...
У меня не то чтобы грязный, просто очень ебанутый кинк, может кто встречал? Не знаю, куда написать хД
Короче, чтобы злодея заставляли быть хорошим и жить скучную жизнь, под угрозой смерти например или еще чего-то и он конкретно страдал. НЕ стеб, серьезно, абьюз и токс от «светлых».
Я только стёб знаю( (Но злодей так страдал, что хотел самоубиться)
Придумал себе немного спецефический омегаверс
А никто не встречал ангст и стекло по треугольнику «богатый чел - его молодой партнер - чел, любящий партнера»? Что-то типа ситуации, где парень в отношениях с равнодушным богачом по расчету, потом встречает того, кто его любит, они проводят время вместе, может даже спят, но это так и остаётся, парень панически боится снова в нищету, а его любовник не психопат чтобы убить богача или типа того. Самому богачу вообще насрать чо там игрушка развлекается, он не убивает любовника, не избивает партнера, короче никаких драм в этой плоскости, вся драма в самих отношениях и поломанных психологически людях.
Апд: и чтоб автор не писал с моралью «обосрать парня, который не способен ради любви бросить деньги».
Отредактировано (2023-05-15 00:45:58)
Хочу очень прям максимально грязных (можно грязнореалистичных) фиков, где все персонажи мерзкие, мир мерзкий, отношения у них прям открыто нездоровые и посреди этого говнища происходит такой элемент флаффа/комфорта, адекватный только условиям фика и отношений гг
Попробуй понадкусывать, может, что-то из этого подойдет.
Что-то типа ситуации, где парень в отношениях с равнодушным богачом по расчету, потом встречает того, кто его любит, они проводят время вместе, может даже спят, но это так и остаётся, парень панически боится снова в нищету, а его любовник не психопат чтобы убить богача или типа того. Самому богачу вообще насрать чо там игрушка развлекается, он не убивает любовника, не избивает партнера, короче никаких драм в этой плоскости, вся драма в самих отношениях и поломанных психологически людях.
Видел не совсем по твоему описанию. Там богатый и влиятельный старший партнёр и его молодой любовник. Молодой любовник заводит себе отношеньки на стороне, но итог немного другой: в процессе взаимной мозгоебли он и богач приходят к выводу, что любят только друг друга, а все эти отношеньки от лукавого. Но стекла и драмы в процессе дохуя, и финал мрачный.
Да, и ещё это историчка.
Если надо, принесу.
Отредактировано (2023-05-15 10:06:33)
Анон пишет:Что-то типа ситуации, где парень в отношениях с равнодушным богачом по расчету, потом встречает того, кто его любит, они проводят время вместе, может даже спят, но это так и остаётся, парень панически боится снова в нищету, а его любовник не психопат чтобы убить богача или типа того. Самому богачу вообще насрать чо там игрушка развлекается, он не убивает любовника, не избивает партнера, короче никаких драм в этой плоскости, вся драма в самих отношениях и поломанных психологически людях.
Видел не совсем по твоему описанию. Там богатый и влиятельный старший партнёр и его молодой любовник. Молодой любовник заводит себе отношеньки на стороне, но итог немного другой: в процессе взаимной мозгоебли он и богач приходят к выводу, что любят только друг друга, а все эти отношеньки от лукавого. Но стекла и драмы в процессе дохуя, и финал мрачный.
Да, и ещё это историчка.
Если надо, принесу.
Я дранон, но мне очень надо! Принеси пожалуйста!
Хочу очень прям максимально грязных (можно грязнореалистичных) фиков, где все персонажи мерзкие, мир мерзкий, отношения у них прям открыто нездоровые и посреди этого говнища происходит такой элемент флаффа/комфорта, адекватный только условиям фика и отношений гг.
https://ficbook.net/readfic/1264488
Захватчик Зим. Диб/Зим. Рейтинг за насилие и расчленёнку . Все мудаки и ебанулись. Своеобразный флафф своеобразен.
Не то чтобы реалистично, пожалуй.
Отредактировано (2023-05-15 12:40:36)
Я дранон, но мне очень надо! Принеси пожалуйста!
Держи, анон: https://archiveofourown.org/works/39622 … s/99187440
Можешь начинать читать сразу с 6 части. Это монстромакси, в нем две сюжетные линии. Трудности совместного существования безденежного мажора и питательного папика - только одна и них. Думаю, что все будет более-менее понятно, даже если пропустить первые 5 частей.
Только предупреждаю, что все мрачно и конец не просто плохой, а шокирующе плохой.
АНКЛ, серия, все очень сложно https://archiveofourown.org/series/438889
Вот это прикольно. И тут тоже есть русский персонаж - не знаю, меня прёт от всего русского. Вроде делов то, сделать персонажа русским, а меняется все восприятие.
А вообще, буду рада если кто рекнет что-нибудь хорошее с русскими персонажами, а если не русреал, а что нибудь нестандартное - историческое или особенно фантастику - ещё лучше.
Отредактировано (2023-05-15 19:12:57)
А вообще, буду рада если кто рекнет что-нибудь хорошее с русскими персонажами
Или в стартрек и читай про Павла Чехова. Или в марвел и читай про Наташу Романову. Или я неправильно понял вопрос.
А вообще, буду рада если кто рекнет что-нибудь хорошее с русскими персонажами, а если не русреал, а что нибудь нестандартное - историческое или особенно фантастику - ещё лучше.
Можно дальше в фандом АНКЛ углубиться, у них много хорошего. Или "Юри на льду" реки носили сюда или не к соседям, по кумысу много.
Или в стартрек и читай про Павла Чехова
Блин, после фика с "леонид, подробнее" я не могу ничего про него читать
дранон
"леонид, подробнее"
Не будь жертвой пропаганды. И вообще я – советский офицер, не собираюсь бояться родины.
Ага, потому что написал русский автор. В американском фандоме пишут ровно обратное да и в русском иногда, и это прямо... БОЛЬ.
Кстати, The Americans ты смотрел? Я хз, что в их фандоме, но канон там вроде должен располагать.
Ага, потому что написал русский автор.
У которого советский офицер разговаривает формулировками "отправят на зону".
У которого советский офицер разговаривает формулировками "отправят на зону".
ну знаешь, когда в остальных текстах вообще сплошной ГУЛАГ, тут не до жиру
Но ты прав, конечно.
Ну он же не с начальством разговаривает, почему нет?
Отредактировано (2023-05-15 22:22:53)
А какой-то тэг есть для ситуации где из героя делают робота/безмозглое тело для ебли? Расчеловечивание, объективация, но чтобы без долго смакуемого слома психики/личности.
Ага, потому что написал русский автор. В американском фандоме пишут ровно обратное да и в русском иногда, и это прямо... БОЛЬ.
От американских авторов я такого и не жду (у них там русские это злая мафия - ну да изображали бы хоть харизматичных притягательных злодеев, раз уж мы обязательно должны быть bad gays), да и вообще ни от кого ничего не жду, но до чего же приятно, когда натыкаюсь. Мне бы хватило, пиши все русские с таким отношением к родине и своей нации.
Американцев смотрела, но по фандому ничего не читала. Надо посмотреть, что там имеется.