Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
не в смысле ее фичков, скорее, фичков про нее.
Серебряный мир?)
Серебряный мир?)
Про Додо есть РПС :hat:
другой анон
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Это особый вид мазохизма, анон - так плохо, что даже хорошо;)
Я так иногда сознательно разыскиваю херово написанные фики со своими любимыми героями. Лучше, чтобы еще и с махровыми МС. Читаю, фейспалмлю, плююсь и радуюсь одновременно
разжираются и ебутся
Да они ж там если даже будут обжираться на две макдачных каждый день, будут весьма скромных размеров.
А каких фандомов стыдитесь вы, аноны?
Я стыжусь фандомов, которые читаю как оридж. Особенно я стыжусь оэ-фандома, мне даже пару раз кошмары снились про то, как меня разоблачают.
Анон пишет:разжираются и ебутся
Да они ж там если даже будут обжираться на две макдачных каждый день, будут весьма скромных размеров.
Это смотря в какой части. В тройке можно неплохой жирок накопить.
А каких фандомов стыдитесь вы, аноны?
Всех новых Если чем-то новым загораюсь, то поначалу очень этого стыжусь. Потому что они - нормальные фанаты, у них движуха, хэдканоны, фаноны, а я - какое-то чмо, полезшее со свиным рылом в калашный ряд. Даже артики гуглю с чувством, будто я их ворую
Совсем плохо было, когда упоролся фандомом по одной компьютерной игре. Сам я не геймер, в игрушку эту не гонял (смотрел летсплеи), и поэтому до сих пор на говно исхожусь - какое я, блядь, имею право упарываться фанонами по игре, в которую сам не гамал, и в которую гамать не буду? Стыдливо читаю вики, гуглю арты и в режиме рид-онли слежу за обсуждениями в интернетах.
Совсем плохо было, когда упоролся фандомом по одной компьютерной игре. Сам я не геймер, в игрушку эту не гонял (смотрел летсплеи), и поэтому до сих пор на говно исхожусь - какое я, блядь, имею право упарываться фанонами по игре, в которую сам не гамал, и в которую гамать не буду? Стыдливо читаю вики, гуглю арты и в режиме рид-онли слежу за обсуждениями в интернетах.
Анон, сестра-игрофандомщик по летсплейчикам тебя обнимает и поддерживает. Нам нечего стыдиться
Тоже кучу игр, которые люблю, знаю только по чужим прохождением на Ютубе, но вот ваще похуй И нередко знаю об этих играх больше чуваков, которые лично играли, лол
сестра-игрофандомщик по летсплейчикам тебя обнимает и поддерживает
Тоже кучу игр, которые люблю, знаю только по чужим прохождением на Ютубе
О, так нас много?
Анооооныыыыы, я думал, я один такой извращенец
стыдливый анон
Анон пишет:Совсем плохо было, когда упоролся фандомом по одной компьютерной игре. Сам я не геймер, в игрушку эту не гонял (смотрел летсплеи), и поэтому до сих пор на говно исхожусь - какое я, блядь, имею право упарываться фанонами по игре, в которую сам не гамал, и в которую гамать не буду? Стыдливо читаю вики, гуглю арты и в режиме рид-онли слежу за обсуждениями в интернетах.
Анон, сестра-игрофандомщик по летсплейчикам тебя обнимает и поддерживает. Нам нечего стыдиться
Ещё один такой же обнимает собратьев :hat:
Сам я не геймер, в игрушку эту не гонял (смотрел летсплеи), и поэтому до сих пор на говно исхожусь - какое я, блядь, имею право упарываться фанонами по игре, в которую сам не гамал, и в которую гамать не буду?
Анончик, просмотр летсплея это же как просмотр кинца) Упарываться таким образом ничуть не хуже чем упарываться по сериалу или фильму.
просмотр летсплея это же как просмотр кинца)
Факт Я и не парился особо, пока не влетел в пожар этой вот игрушки, а там ЛОРа дохуя и больше. И теперь я как собака на сене: как киношка игра нравится, один из летсплеев даже скачал себе, ЛОР тоже доставляет, но он там хитровыебанный, и летсплееры в него особо не вникают. Или вникают за кадром, поэтому преподносят чисто как факт, что вот почитали-погуглили и нате вам. И вот хочется все это обсудить с кем-нибудь, но как представлю... Здрасьте, я Анон Аноныч, читал википедию и смотрел летсплеи, ИМЕЮ МНЕНИЕ!..
Сам я не геймер, в игрушку эту не гонял (смотрел летсплеи), и поэтому до сих пор на говно исхожусь - какое я, блядь, имею право упарываться фанонами по игре, в которую сам не гамал, и в которую гамать не буду?
Анон, я одно время упарывался одной игрой, которую даже в летсплеях целиком не видел, потому что на русском ее нет, а с иностранными у меня все плохо. Так что не надо так себя грызть)
О, так нас много? Анооооныыыыы, я думал, я один такой извращенец
стыдливый анон
Да это вообще-то очень распространено, не парься Видал сколько просмотров у летсплееров? Как минимум четверть этих просмотров приходится на людей, которые сами в эту игру не играли и играть скорее всего не станут
Я геймер, но тоже смотрю летсплеи, например, когда какой-то вариант прохождения кажется мне слишком заебистым, свиноебским или просто лень.
Я геймер, но тоже смотрю летсплеи, например, когда какой-то вариант прохождения кажется мне слишком заебистым, свиноебским или просто лень.
Ну я в принципе тоже сам играю довольно много, но иногда железо не тянет игруху, или тупо плойки нет, или жанр не мой, или просто самому влом играть (ну в этом случае могу потом и сам пройти) На илитариев из игрофандомов, которые снобски поплёвывают на ребят, которые зафанатели по игре благодаря летсплеям, смотрю как на долбоёбов
Я стыжусь фандомов, которые читаю как оридж. Особенно я стыжусь оэ-фандома, мне даже пару раз кошмары снились про то, как меня разоблачают.
В одном обсуждении меня спросили, на каком томе я бросила читать, а я даже первый не дочитала...
Я просто нищеброд, который не может поиграть ни во что свежее пятилетней давности. Так что - летсплеи и волкграунды (если игру проходили одни идиоты), а также вики по фандому - наше всё.
Блин, ну вот к примеру, я не прошёл ни одной локации Аутласта (и вряд ли пройду), но, как показала практика, в сеттинге секу больше любого из моих игравших знакомых. Такшта это нормально, абсолютно
а я даже первый не дочитала...
А я и не начинала, понимаешь, в чём ужас? При этом я уже несколько лет читаю фандомные анонимки.
Блин, ну вот к примеру, я не прошёл ни одной локации Аутласта (и вряд ли пройду), но, как показала практика, в сеттинге секу больше любого из моих игравших знакомых. Такшта это нормально, абсолютно
О, Аутласт! Люблюнемагу, но сам проходить не стал бы, как и любой другой хоррор. Или те же Дарк Соулс. У меня лапки, так что приятнее и интереснее посмотреть летсплей, чем бомбиться от того, что не можешь пройти даже начальные уровни.
Я просто нищеброд, который не может поиграть ни во что свежее пятилетней давности.
даже в Андыртейл?
даже в Андыртейл?
Андертейл как-то не соблазнил У меня просто пиздец слабый ноут, купленный как раз шесть лет назад. Для основной деятельности хватает, для игрулек есть ютуб
О, Аутласт! Люблюнемагу, но сам проходить не стал бы, как и любой другой хоррор
Я честно собрал яйца в горсть и прошёл всю Пенумбру, включая демку и фанатские сиквелы. Летсплеер таки проебал местами матчасть, так что мне это помогло (и подарило россыпь новых кинков, кст), но вряд ли в ближайшее время я буду готов повторить этот подвиг :hat:
А фанфики на тему кастрации только мужскую аудиторию интересуют или нет?
А фанфики на тему кастрации только мужскую аудиторию интересуют или нет?
лично я - за любые пытки!