Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:Аноны, может есть какие-нибудь реки на фики где общество построено на сексе? Когда-то в ГП фандоме такое читал с эльфами и вейлами и в СПН-рпс читал космический-бдсм-верс. Хочется чего-нибудь космического или фэнтезийного с массовыми оргиями, посвящениями через секс и вот это вот все. Читаю все, кроме пейрингов с Баки(это на случай если в марвеле есть что похожее
) разве что к раскладке придирчив в тех фандомах которые знаю.
У Смолки есть такой огромный оридж, но я забыла название. Там мир а ля древний Рим и варвары вокруг и мироустройство буквально держится на гомоебле.
Мир Инсаар. Это даже целый цикл.
Мир Инсаар. Это даже целый цикл.
Кину анонам ссылку сразу, если с поиском будут проблемы - http://k-smolka.narod.ru/Insaar.htm
У смолки же есть оридж, где повсеместный мпрег. Но больше всего мне у нее нравится Бастард его святейшества, очень здорово. Меня правда, очень бесил один и парочки, я меятала, чтоб второй таки вдул кардиналу лучше.
Аноны, а можете рекнуть фики с подглядыванием? Желательно, чтобы подглядывающий злился, ревновал и дрочил
фандом не важен (да, можно и китайцев)
https://archiveofourown.org/works/21759409
Кайлакс, хотя подглядывание тут не совсем случайное. Хакс намеренно присылает Кайло видео, где его ебут по всякому. Кайло ревнует и дрочит.
Кину анонам ссылку сразу, если с поиском будут проблемы - http://k-smolka.narod.ru/Insaar.htm
Ааа, мои глаза спасибо, хорошо, что есть ссылки на скачивание 
руки-ноги тоже есть. Так и называется, емнп, "Дженсен в ящике". Но его отовсюду повыпиливали со срачами, так что это если только в СПН-треде скрашивать, не сохранил ли кто.
Господи, я его вроде помню. Это же древность какая-то с 00х, да?
Аноны, а порекайте фики которые лично вас удивили какой-то ебаниной, типа, необычные кинки или особенно больноублюдочные? Фандом любой, главное не длинное и чтобы можно было читать +- какоридж
Аноны, а порекайте фики которые лично вас удивили какой-то ебаниной, типа, необычные кинки или особенно больноублюдочные? Фандом любой, главное не длинное и чтобы можно было читать +- какоридж
Гет, андерйдж и дабкон в рпфном фандоме, пожалуй, был самым забористым. Я о нем долго думал с таким лицом
Но там не окончено, заброшено на логической середине и длинно.
Аноны, может есть какие-нибудь реки на фики где общество построено на сексе? Когда-то в ГП фандоме такое читал с эльфами и вейлами и в СПН-рпс читал космический-бдсм-верс. Хочется чего-нибудь космического или фэнтезийного с массовыми оргиями, посвящениями через секс и вот это вот все. Читаю все, кроме пейрингов с Баки(это на случай если в марвеле есть что похожее
) разве что к раскладке придирчив в тех фандомах которые знаю.
Анончик, решил тебе кинуть несколько отрывков из "Тройного контакта" Юдковского - целиком читать не порекаю, мне от него было тяжело.
Но вот это, кажется, может подойти под твой запрос
Кайлакс, хотя подглядывание тут не совсем случайное. Хакс намеренно присылает Кайло видео, где его ебут по всякому. Кайло ревнует и дрочит.
Спасибо!
Анончик, решил тебе кинуть несколько отрывков из "Тройного контакта" Юдковского - целиком читать не порекаю, мне от него было тяжело.
Но вот это, кажется, может подойти под твой запрос

Так и запишем, Юдковский - ебанутый
Я не тот анон, но спасибо, теперь я это читаю и мне очень весело.
▼Скрытый текст⬍
Не, ну если учесть сегодняшний уровень развития нейросеток, голограмма получится не возбуждающей, а очень криповой 
У инопланетян тоже! 
Кину анонам ссылку сразу
Спасибо за это.
несколько отрывков из "Тройного контакта" Юдковского
Юдковский как обычно несëт хуйню, бгг. нет, из соединения ДНК и электросигналов не следует общение одной только еблëй

Юдковский как обычно несëт хуйню, бгг. нет, из соединения ДНК и электросигналов не следует общение одной только еблëй
А как он вообще пришёл к этому выводу, я не понимаю.
Кайлакс, хотя подглядывание тут не совсем случайное. Хакс намеренно присылает Кайло видео, где его ебут по всякому. Кайло ревнует и дрочит.Спасибо!
Анон не просил, но ссылку открыл, и анону стало хорошо. И от меня спасибо!
Анон пишет:чуваку делают минет, пока он срет
Такое чаще всего пишут не ради кинка, а ради эпатажа.
Ну не скажи, я видел сюжет, где всё было так же, только наоборот)) - чуваку делали клизму и присунули в рот, пока он освобождался. Внезапно мне так погладили кинк на унижение, что анон, в норме сквикающийся от клизмы, занес этот фик в любимые. Кинки, анон, ходят очень непредсказуемыми путями.
Кинки, анон, ходят очень непредсказуемыми путями.
А некоторые авторы - очень предсказуемыми.
Кстати, при том, что меня тоже сквикает тема клизмы, я как-то встречал фик, где было очень кинково для меня.
чуваку делали клизму и присунули в рот, пока он освобождался. Внезапно мне так погладили кинк на унижение, что анон, в норме сквикающийся от клизмы, занес этот фик в любимые. Кинки, анон, ходят очень непредсказуемыми путями
и без ссылки, осуждаю 
ссылок, молю!! 
Да, интересно же звучит!
и без ссылки, осуждаю
Гет, андерйдж и дабкон в рпфном фандоме, пожалуй, был самым забористым
Я другой анон просто ебанутый рпфник, но можно ссыль?