Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, а можете рекнуть фики с подглядыванием? Желательно, чтобы подглядывающий злился, ревновал и дрочил
фандом не важен (да, можно и китайцев)
https://archiveofourown.com/works/38204092
осторожно, китайцы
но зато все по запросу)))
анон , попробуй это https://archiveofourown.org/works/43498 … /109357534 но оно к сожалению пока не законченно
Спасибо, пусть и не законченно, но то что надо!
Еще и злодей моложе жертвы, прям хот.
сторонники одной раскладки пугнули админа феста с другой раскладкой, что у него гуро лежит, и если хозяева дайри увидят
Боже
Вот про что надо драматические романы писать
Боже Вот про что надо драматические романы писать
Ромео Сэм/Дин и Джульетта Дин/Сэм раскладочники влюбились друг в друга и скрывали это от своих семей сораскладочников?
По теме треда скажу, что мне спн не нравится, рпс тоже, но какие у них кинки
. И какориджи читать можно. Вертикальный инцест, горизонтальный инцест, зоо, бдсм, и без этого какого только секса нет. Они самый богатый на кинки фандом, или кто-то с ними посоревноваться может?
Анон пишет:Боже Вот про что надо драматические романы писать
Ромео Сэм/Дин и Джульетта Дин/Сэм раскладочники влюбились друг в друга и скрывали это от своих семей сораскладочников?
![]()
По теме треда скажу, что мне спн не нравится, рпс тоже, но какие у них кинки. И какориджи читать можно. Вертикальный инцест, горизонтальный инцест, зоо, бдсм, и без этого какого только секса нет. Они самый богатый на кинки фандом, или кто-то с ними посоревноваться может?
Они просто ещё количеством берут.
Они самый богатый на кинки фандом, или кто-то с ними посоревноваться может?
Этот фандом придумал омегаверс, я сомневаюсь, что кто-то сможет их переплюнуть
MCU, Блич, ГП тоже, хотя там в процентном соотношении кинковой ебли меньше, но чисто количественно ее дохуя.
Блич
Что Блич какой-то в этом плане выдающийся в первый раз слышу о_О. Что у вас интересного?
ГП их отправит покурить.
Бесит популярный в канонах и фандомах сюжет о золушке, когда один из пейринга утрированный нищеброд, а второй Кристиан Грей на белом коне.
А мне нравится, хорошо любить популярные кинки
. И богатый паверботтом нравится.
анон , попробуй это
Прочитала этот фик, пошла читать другие у автора и теперь внезапно загорелась новым кинком
Хочется почитать чего-нибудь такого, тоже с одержимым сталкером и связанным/удерживаемым объектом желания. Только чтобы "сталкер" был изначально не злодей. А типа просто человек, хороший или хотя бы считающий себя хорошим. И вот ему попадается незнакомец в уяязвимом от него положении. И он не сразу начинает его преследовать, а сначала долго мучается
макьюэн и его "невыносимая любовь" вспомнился
Что Блич какой-то в этом плане выдающийся в первый раз слышу о_О. Что у вас интересного?
не поручусь за конкретику, т.к. сам не оттуда, просто помню, что как минимум русскоязычный Блич много с этим носился и небезосновательно. У них был один из первых кинк-фестов на дайри и они очень активно заполнялись, на какой-то ФБ они принципиально не делали контент с рейтингом за насилие (в т.ч. сексуальное), а выкладки были очень объемистыми.
У них был один из первых кинк-фестов на дайри и они очень активно заполнялись, на какой-то ФБ они принципиально не делали контент с рейтингом за насилие (в т.ч. сексуальное), а выкладки были очень объемистыми.
Ты еще вайсс-команду вспомни за 2011 год и 4й левел с НЦ21

макьюэн и его "невыносимая любовь" вспомнился
Судя по описанию, мне зайдет 
Ты еще вайсс-команду вспомни за 2011 год и 4й левел с НЦ21
за Вайсов не поручусь, но Блич в 2012, вроде, это все проделал. Точно помню, как на инсайде кто-то громко бякнулся об шапку драббла 4 лвл, где было написано, что чуваку делают минет, пока он срет.
в принципе, у них было много райтеров, и, например, хоть та же Пухоспинка как автор мне никогда не нравилась, нельзя отрицать, что она писала много порева, причем именно порева, а не жезла страсти в гранатовой пещере нежности.
чуваку делают минет, пока он срет
Такое чаще всего пишут не ради кинка, а ради эпатажа. 
чуваку делают минет, пока он срет
интересно а в реале это возможно...
интересно а в реале это возможно...
Не факт, но надо разбираться, как там сфинктеры между собой согласуются.
Аноны, может есть какие-нибудь реки на фики где общество построено на сексе? Когда-то в ГП фандоме такое читал с эльфами и вейлами и в СПН-рпс читал космический-бдсм-верс. Хочется чего-нибудь космического или фэнтезийного с массовыми оргиями, посвящениями через секс и вот это вот все. Читаю все, кроме пейрингов с Баки(это на случай если в марвеле есть что похожее
) разве что к раскладке придирчив в тех фандомах которые знаю.
фики где общество построено на сексе
Сюжет мечты просто. Этот анон такой как-то в своем неподходящем фандоме писал-писал, да так и не дописал
Космос, безнадега и бесконечная ебля, оомномном
Отредактировано (2023-05-02 21:46:28)
Аноны, может есть какие-нибудь реки на фики где общество построено на сексе? Когда-то в ГП фандоме такое читал с эльфами и вейлами и в СПН-рпс читал космический-бдсм-верс. Хочется чего-нибудь космического или фэнтезийного с массовыми оргиями, посвящениями через секс и вот это вот все. Читаю все, кроме пейрингов с Баки(это на случай если в марвеле есть что похожее
) разве что к раскладке придирчив в тех фандомах которые знаю.
У Смолки есть такой огромный оридж, но я забыла название. Там мир а ля древний Рим и варвары вокруг и мироустройство буквально держится на гомоебле.
реки на фики где общество построено на сексе?
Тоже такое хочу, присяду рядышком в ожидании
с Баки тоже кидайте