Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#26826 2023-05-02 11:11:00

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Аноны, а можете рекнуть фики с подглядыванием? Желательно, чтобы подглядывающий злился, ревновал и дрочил :cool: фандом не важен (да, можно и китайцев)

https://archiveofourown.com/works/38204092
осторожно, китайцы
но зато все по запросу)))

#26827 2023-05-02 12:32:12

Анон

Анон пишет:

анон , попробуй это  https://archiveofourown.org/works/43498 … /109357534   но оно к сожалению пока не законченно

Спасибо, пусть и не законченно, но то что надо!  :yeah:  Еще и злодей моложе жертвы, прям хот.

Анон пишет:

сторонники одной раскладки пугнули админа феста с другой раскладкой, что у него гуро лежит, и если хозяева дайри увидят

Боже  :lol:  Вот про что надо драматические романы писать

#26828 2023-05-02 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Боже    Вот про что надо драматические романы писать

Ромео Сэм/Дин и Джульетта Дин/Сэм раскладочники влюбились друг в друга и скрывали это от своих семей сораскладочников?  =D
По теме треда скажу, что мне спн не нравится, рпс тоже, но какие у них кинки :omg:. И какориджи читать можно. Вертикальный инцест, горизонтальный инцест, зоо, бдсм, и без этого какого только секса нет. Они самый богатый на кинки фандом, или кто-то с ними посоревноваться может?

#26829 2023-05-02 13:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже    Вот про что надо драматические романы писать

Ромео Сэм/Дин и Джульетта Дин/Сэм раскладочники влюбились друг в друга и скрывали это от своих семей сораскладочников?  =D
По теме треда скажу, что мне спн не нравится, рпс тоже, но какие у них кинки :omg:. И какориджи читать можно. Вертикальный инцест, горизонтальный инцест, зоо, бдсм, и без этого какого только секса нет. Они самый богатый на кинки фандом, или кто-то с ними посоревноваться может?

Они просто ещё количеством берут.

#26830 2023-05-02 13:45:45

Анон

Анон пишет:

Они самый богатый на кинки фандом, или кто-то с ними посоревноваться может?

Этот фандом придумал омегаверс, я сомневаюсь, что кто-то сможет их переплюнуть

#26831 2023-05-02 13:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, попробуй посмотреть вот эти тексты:

Спасибо, начала первый, вроде зашло!

Пожалуйста, анон.
Вообще тема с ампутациями абсолютно наша, но фандом относится к ней прохладно.

Отредактировано (2023-05-02 13:48:59)

#26832 2023-05-02 13:47:46

Анон

Анон пишет:

MCU, Блич, ГП тоже, хотя там в процентном соотношении кинковой ебли меньше, но чисто количественно ее дохуя.

#26833 2023-05-02 13:49:45

Анон

Анон пишет:

Блич

Что Блич какой-то в этом плане выдающийся в первый раз слышу о_О. Что у вас интересного?

#26834 2023-05-02 13:50:55

Анон

Анон пишет:

ГП их отправит покурить.

#26835 2023-05-02 13:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГП их отправит покурить.

Ну вы еще письками померьтесь.

#26836 2023-05-02 14:37:10

Анон

Анон пишет:

Бесит популярный в канонах и фандомах сюжет о золушке, когда один из пейринга утрированный нищеброд, а второй Кристиан Грей на белом коне.

А мне нравится, хорошо любить популярные кинки =D. И богатый паверботтом нравится.

#26837 2023-05-02 18:03:23

Анон

Анон пишет:

анон , попробуй это

Прочитала этот фик, пошла читать другие у автора и теперь внезапно загорелась новым кинком  :lol:
Хочется почитать чего-нибудь такого, тоже с одержимым сталкером и связанным/удерживаемым объектом желания. Только чтобы "сталкер" был изначально не злодей. А типа просто человек, хороший или хотя бы считающий себя хорошим.  И вот ему попадается незнакомец в уяязвимом от него положении. И он не сразу начинает его преследовать, а сначала долго мучается

#26838 2023-05-02 18:26:38

Анон

макьюэн и его "невыносимая любовь" вспомнился

#26839 2023-05-02 19:14:38

Анон

Анон пишет:

Что Блич какой-то в этом плане выдающийся в первый раз слышу о_О. Что у вас интересного?

не поручусь за конкретику, т.к. сам не оттуда, просто помню, что как минимум русскоязычный Блич много с этим носился и небезосновательно. У них был один из первых кинк-фестов на дайри и они очень активно заполнялись, на какой-то ФБ они принципиально не делали контент с рейтингом за насилие (в т.ч. сексуальное), а выкладки были очень объемистыми.

#26840 2023-05-02 19:59:00

Анон

Анон пишет:

У них был один из первых кинк-фестов на дайри и они очень активно заполнялись, на какой-то ФБ они принципиально не делали контент с рейтингом за насилие (в т.ч. сексуальное), а выкладки были очень объемистыми.

Ты еще вайсс-команду вспомни за 2011 год и 4й левел с НЦ21  :lol:  :lol:  :lol:

#26841 2023-05-02 20:00:28

Анон

Анон пишет:

макьюэн и его "невыносимая любовь" вспомнился

Судя по описанию, мне зайдет  =D

#26842 2023-05-02 20:10:30

Анон

Анон пишет:

Ты еще вайсс-команду вспомни за 2011 год и 4й левел с НЦ21     

за Вайсов не поручусь, но Блич в 2012, вроде, это все проделал. Точно помню, как на инсайде кто-то громко бякнулся об шапку драббла 4 лвл, где было написано, что чуваку делают минет, пока он срет.
в принципе, у них было много райтеров, и, например, хоть та же Пухоспинка как автор мне никогда не нравилась, нельзя отрицать, что она писала много порева, причем именно порева, а не жезла страсти в гранатовой пещере нежности.

#26843 2023-05-02 20:16:14

Анон

Анон пишет:

чуваку делают минет, пока он срет

Такое чаще всего пишут не ради кинка, а ради эпатажа.  :dontknow:

#26844 2023-05-02 20:17:23

Анон

Анон пишет:

чуваку делают минет, пока он срет

интересно а в реале это возможно...

#26845 2023-05-02 20:18:31

Анон

Анон пишет:

интересно а в реале это возможно...

Не факт, но надо разбираться, как там сфинктеры между собой согласуются.

#26846 2023-05-02 21:21:48

Анон

Аноны, может есть какие-нибудь реки на фики где общество построено на сексе? Когда-то в ГП фандоме такое читал с эльфами и вейлами и в СПН-рпс читал космический-бдсм-верс. Хочется чего-нибудь космического или фэнтезийного с массовыми оргиями, посвящениями через секс и вот это вот все. Читаю все, кроме пейрингов с Баки(это на случай если в марвеле есть что похожее =D ) разве что к раскладке придирчив в тех фандомах которые знаю.

#26847 2023-05-02 21:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блич

Так, не сразу что вспоминается - ксенофилический ыемслэш с прегом. Как тебе такое?) Королева роя, если че, называется.

#26848 2023-05-02 21:45:54

Анон

Анон пишет:

фики где общество построено на сексе

Сюжет мечты просто. Этот анон такой как-то в своем неподходящем фандоме писал-писал, да так и не дописал :omg: Космос, безнадега и бесконечная ебля, оомномном

Отредактировано (2023-05-02 21:46:28)

#26849 2023-05-02 21:46:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, может есть какие-нибудь реки на фики где общество построено на сексе? Когда-то в ГП фандоме такое читал с эльфами и вейлами и в СПН-рпс читал космический-бдсм-верс. Хочется чего-нибудь космического или фэнтезийного с массовыми оргиями, посвящениями через секс и вот это вот все. Читаю все, кроме пейрингов с Баки(это на случай если в марвеле есть что похожее =D ) разве что к раскладке придирчив в тех фандомах которые знаю.

У Смолки есть такой огромный оридж, но я забыла название. Там мир а ля древний Рим и варвары вокруг и мироустройство буквально держится на гомоебле.

#26850 2023-05-02 21:46:11

Анон

Анон пишет:

реки на фики где общество построено на сексе?

Тоже такое хочу, присяду рядышком в ожидании
с Баки тоже кидайте  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума