Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#26801 2023-04-30 20:13:17

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Или любовь по факту узнает какой ценой его спасли и в шоке, злился, что герой собой жертвовал. Лучше всего, если с любимым до этого отношений не было, герой девственник или был натурал (из мужчин только любовь привлекает) :yeah:

А чтоб героя шантажировали тем, что расскажут его любовному интересу, какие у героя нехорошие чувства,  а любовный интерес застаёт всю сцену - такое не надо? А то вроде видел по китайцам, емнип.

#26802 2023-04-30 20:16:57

Анон

Анон пишет:

А чтоб героя шантажировали тем, что расскажут его любовному интересу, какие у героя нехорошие чувства,  а любовный интерес застаёт всю сцену - такое не надо?

Надо!

#26803 2023-05-01 09:34:10

Анон

Анон пишет:

Надо!

Анончик, прости. Помню фик, но не могу пока найти.  :pink: Ещё поищу, если найду - принесу.

#26804 2023-05-01 10:25:22

Анон

Анон пишет:

Вообще не хватает в фиках и ориджах чтобы у гг было два мужчины в окружении, один добрый, второй злодей и у него с обоими что-то было.

Я оооочень аккуратно рекну конкретно на эту строчку. Макси-оридж, космоопера - https://ficbook.net/readfic/6842892
Два мужика есть, один хороший, другой злодейский, но нет шантажа, обычные отношения. ГГ просто похуй

Скрытый текст

#26805 2023-05-01 10:34:55

Анон

Анон пишет:

Два мужика есть, один хороший, другой злодейский

Спасибо за рек, еще и метки интересные ;D

#26806 2023-05-01 14:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или любовь по факту узнает какой ценой его спасли и в шоке, злился, что герой собой жертвовал. Лучше всего, если с любимым до этого отношений не было, герой девственник или был натурал (из мужчин только любовь привлекает) :yeah:

А чтоб героя шантажировали тем, что расскажут его любовному интересу, какие у героя нехорошие чувства,  а любовный интерес застаёт всю сцену - такое не надо? А то вроде видел по китайцам, емнип.

Слушай, анон, а вот это не оно? Как раз перевод на фест принесли.
Только тут ситуация немного другая, любовный интерес на протяжении всего текста лежит в отключке, пока злодей ебёт героя, угрожая при сопротивлении убить ли
https://archiveofourown.org/collections … s/46864759
(Вообще в принципе рекаю фик, очень кинковый вхумп)

#26807 2023-05-01 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, а вот это не оно? Как раз перевод на фест принесли.

Это не оно, судя по шапке, а сам фик я ещё не читал. Но тоже подумал, что может подойти.

Скрытый текст

#26808 2023-05-01 16:22:17

Анон

Аноны, а можете рекнуть фики с подглядыванием? Желательно, чтобы подглядывающий злился, ревновал и дрочил :cool: фандом не важен (да, можно и китайцев)

#26809 2023-05-01 21:05:13

Анон

А кому-нибудь попадались хорошие недлинные фики, где был бы сюжет как в Елена в ящике, только слэш. Типа, сталкер похищает предмет обожания и обрубает ему руки-ноги.
(любое, кроме китайцев)

#26810 2023-05-01 21:07:29

Анон

по ганнибалу похожее читал, но сквикнулся, поэтому ссылки нету. может спецы подскажут.

#26811 2023-05-01 21:09:56

Анон

И у juxian такое вроде было, но я тоже не читал и не знаю, где теперь искать ее старые тексты

#26812 2023-05-01 21:15:33

Анон

Анон пишет:

где был бы сюжет как в Елена в ящике, только слэш

Прям канон  Dramatical Murder плохая концовка Клиа.

#26813 2023-05-01 22:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати о бойпусси: дрочу на чувака в гипер-маскулинном обществе, который родился с вагиной и тщательно это скрывает. Причем чувак высокопоставленный, а ля местный министр/генерал и ему вот вообще никак не положено быть не «тру-альфачом-сомцом». Однако потом кто-то дерзкий узнает его скелет в трусахв шкафу и они начинают ебаться, начинается все с шантажа, но в процессе жертва кайфует и от этого еще больше стыдится.
Упд: в идеале шантажист моложе и ниже по положению  :cool:

Видел похожее, но не совсем. Без бойпусси (вроде бы), омегаверс по шингекам. Леви скрывает, что он омега, потому что их в армию не берут, Эрен случайно узнаёт об этом и принуждает его к сексу. Правда, фик очень всратый: первые главы — классический абьюз с изнасилованием, но автор обещает хэ для пейринга :hanged:

блин, анон, а принеси, будь добр?

я другой анон, есличо, но кажется, это моя остановочка

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-01 22:20:34)

#26814 2023-05-01 22:23:33

Анон

Анон пишет:

(любое, кроме китайцев)

Ну вот, а у нас в каноне такое :lol:

#26815 2023-05-01 22:28:01

Анон

Анон пишет:

Вот, держи. На английском, не закончено (и это реально всратый фик, я предупреждаю)))
https://archiveofourown.org/works/35091 … s/87413692

Скрытый текст

#26816 2023-05-01 22:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, держи. На английском, не закончено (и это реально всратый фик, я предупреждаю)))
https://archiveofourown.org/works/35091 … s/87413692

Скрытый текст

Спасибо!

Скрытый текст

#26817 2023-05-02 02:39:52

Анон

Анон пишет:

А кому-нибудь попадались хорошие недлинные фики, где был бы сюжет как в Елена в ящике, только слэш. Типа, сталкер похищает предмет обожания и обрубает ему руки-ноги.
(любое, кроме китайцев)

Анон пишет:

по ганнибалу похожее читал, но сквикнулся, поэтому ссылки нету. может спецы подскажут.

Блин, и у меня это мощный сквик  :facepalm:
Ну, попробуй посмотреть вот эти тексты:
https://archiveofourown.org/works/84069 … _work=true
https://archiveofourown.org/works/11332 … _work=true
https://archiveofourown.org/works/24671 … s/59619760

#26818 2023-05-02 06:40:49

Анон

Анон пишет:

(Вообще в принципе рекаю фик, очень кинковый вхумп)

Да, неплохой, спасибо за рек :heart:

Анон пишет:

Но я вчера облазил весь ao3 - не нашёл этот фик. 

Тоже кинковый, спасибо, что сюжет вспомнил и искал, я тоже попробую и принесу, если увижу.

#26819 2023-05-02 08:52:00

Анон

Анон пишет:

Ну, попробуй посмотреть вот эти тексты:

Спасибо, начала первый, вроде зашло!

Анон пишет:

Ну вот, а у нас в каноне такое :lol:

Я пыталась читать китайцев, у них вроде это как пытка или казнь, не совсем то, что мне  надо

#26820 2023-05-02 09:29:55

Анон

Анон пишет:

По спн был такой фик, только не руки-ноги, а пол сменили. Но сталкерин, похищение и запирание были.
Аа, еще у Джаксиан есть такой оридж. Только там цепи, а не ящик. И инцест.

#26821 2023-05-02 10:20:56

Анон

Анон пишет:

По спн был такой фик, только не руки-ноги, а пол сменили

руки-ноги тоже есть. Так и называется, емнп, "Дженсен в ящике". Но его отовсюду повыпиливали со срачами, так что это если только в СПН-треде скрашивать, не сохранил ли кто.

#26822 2023-05-02 10:30:11

Анон

Анон пишет:

Но его отовсюду повыпиливали со срачами

Вот уже не ожидал от фандома СПН такой фиалочности  :lol:

#26823 2023-05-02 10:37:00

Анон

Анон пишет:

где был бы сюжет как в Елена в ящике, только слэш.

У меня есть какие-то смутные воспоминания про Детройт, там был фик, где Хэнку отпилили ноги и перевозили на другое место в чемодане, но я не вспомню автора или даже пейринг

#26824 2023-05-02 11:04:42

Анон

Анон пишет:

(любое, кроме китайцев)

анон , попробуй это  https://archiveofourown.org/works/43498 … /109357534   но оно к сожалению пока не законченно(((и  еще в Марвеле был такой сюжет вроде автор Ящерка любила такое писать

#26825 2023-05-02 11:09:39

Анон

Анон пишет:

Вот уже не ожидал от фандома СПН такой фиалочности 

не, там, по-моему, было про то, что сторонники одной раскладки пугнули админа феста с другой раскладкой, что у него гуро лежит, и если хозяева дайри увидят (а они увидят, потому что мы щас каак зарепортим), то всем пизда, админ психанул и выпилил. Но это не точно, возможно путаю с другим подобным срачем.
хотя фиалки там тоже были, я несколько лет хранил платиновый скрин с фразой про то, что всех авторов нон-кона, даб-кона и БДСМ нужно убить, чтобы ничего плохого не случилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума