Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#26776 2023-04-28 10:21:50

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Скрытый текст

Прости, анон, не могу не вспомнить это)

#26777 2023-04-28 10:30:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а что-нибудь еще хорошее по старкеру не посоветуешь? Учитывая разницу в возрасте, запрос вполне в духе треда.

У меня период активного горения по старкеру был какое-то время назад, так что новое не посоветую. А ещё я больше люблю стандартную раскладку Тони/Питер (если это важно). И вкусы у меня иногда специфичны  ;D

Короче, вспомнил основные более-менее понравившиеся макси, в том числе популярные. Надеюсь, что-нибудь окажется полезным)

Скрытый текст

#26778 2023-04-28 12:40:39

Анон

Люблю насыщенный смачный юст без реализации, чтобы аж искрило и полыхало от напряжения и вызывало желание сгрызть ногти по плечи, но никакой ебли и даже совместной дрочки. Когда дело доходит до постели, у меня сразу все падает, и наблюдать за динамикой отношений персонажей становится почти неинтересно, теряется вся острота, хотя пвп как таковое люблю, но отдельно от сочных концентрированных юстов.

#26779 2023-04-28 16:29:23

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда один в полном подчинении от другого и вынужден по первому щелчку выполнять все грязные фантазии

Да! И чтоб все в духе самых жёстких фиков по самым жёстким канонам с магией, инцестами итогдалие, но прям реалистый реал, а упоминания всякого там  сексуального рабства и омегаверс как изысканная приправа.
Представляю. как в одном из моих накуров по одному РПСному пейрингу топ (он младше по возрасту почти на 20 лет и тут по факту насильник-шантажист с компроматом, а ещё лютый затейник, который то облизывает и говорит "вы чудо, Имярек Батькович", то устраивает подвал в духе "раздевайся, ноги шире, не жмись", причём в рамках одной встречи) нашептывает боттому всякое по мотивам омегаверса, вроде "как было бы славно, если б ты от меня понёс", прозрачно намекая, что видит мужика, годящегося в отцы, босым, беременным и на кухне, к полному и абсолютному шоку последнего.

#26780 2023-04-28 16:36:48

Анон

Анон пишет:

а ещё лютый затейник, который то облизывает и говорит "вы чудо, Имярек Батькович", то устраивает подвал в духе "раздевайся, ноги шире, не жмись", причём в рамках одной встречи) нашептывает боттому всякое по мотивам омегаверса, вроде "как было бы славно, если б ты от меня понёс", прозрачно намекая, что видит мужика, годящегося в отцы, босым, беременным и на кухне, к полному и абсолютному шоку последнего.

Одобряю, горячо  :yeah:

#26781 2023-04-28 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Ну и нечто в духе я недавно вносила, на английском.

Ухх, какой у этого же автора бдсмверс по ним же, я сгорел  :please:

#26782 2023-04-28 16:51:38

Анон

Анон пишет:

Люблю насыщенный смачный юст без реализации, чтобы аж искрило и полыхало от напряжения и вызывало желание сгрызть ногти по плечи, но никакой ебли и даже совместной дрочки. Когда дело доходит до постели, у меня сразу все падает, и наблюдать за динамикой отношений персонажей становится почти неинтересно, теряется вся острота, хотя пвп как таковое люблю, но отдельно от сочных концентрированных юстов.

+1

Аноны, додайте таких  :awe:

#26783 2023-04-28 17:35:51

Анон

Анон пишет:

Посмотрел «Без истерики» и хочу инверсию, где импозантный доктор в викторианскую эпоху лечит «истерию» у молодого и застенчивого юноши, естественно, исключительно ради его блага и с полного одобрения респектабельной родни

сам такое хочу! читывал только похожее про доктора-извращенца, но сеттинг совсем другой и вроде бойпусси на возрастном нижнем  персонаже...

#26784 2023-04-28 18:42:35

Анон

Кстати о бойпусси: дрочу на чувака в гипер-маскулинном обществе, который родился с вагиной и тщательно это скрывает. Причем чувак высокопоставленный, а ля местный министр/генерал и ему вот вообще никак не положено быть не «тру-альфачом-сомцом». Однако потом кто-то дерзкий узнает его скелет в трусахв шкафу и они начинают ебаться, начинается все с шантажа, но в процессе жертва кайфует и от этого еще больше стыдится.
Упд: в идеале шантажист моложе и ниже по положению  :cool:

Отредактировано (2023-04-28 18:43:13)

#26785 2023-04-28 18:55:42

Анон

Анон пишет:

Кстати о бойпусси: дрочу на чувака в гипер-маскулинном обществе, который родился с вагиной и тщательно это скрывает. Причем чувак высокопоставленный, а ля местный министр/генерал и ему вот вообще никак не положено быть не «тру-альфачом-сомцом». Однако потом кто-то дерзкий узнает его скелет в трусахв шкафу и они начинают ебаться, начинается все с шантажа, но в процессе жертва кайфует и от этого еще больше стыдится.
Упд: в идеале шантажист моложе и ниже по положению  :cool:

Видел похожее, но не совсем. Без бойпусси (вроде бы), омегаверс по шингекам. Леви скрывает, что он омега, потому что их в армию не берут, Эрен случайно узнаёт об этом и принуждает его к сексу. Правда, фик очень всратый: первые главы — классический абьюз с изнасилованием, но автор обещает хэ для пейринга :hanged:

#26786 2023-04-28 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Кстати о бойпусси: дрочу на чувака в гипер-маскулинном обществе, который родился с вагиной и тщательно это скрывает. Причем чувак высокопоставленный, а ля местный министр/генерал и ему вот вообще никак не положено быть не «тру-альфачом-сомцом». Однако потом кто-то дерзкий узнает его скелет в трусахв шкафу

Да! Тоже люблю. Кажется, видел такой англофик по Хоумлэндеру (???), там журналистка узнала его секретик, дальше не помню, и канон не смотрел

#26787 2023-04-29 07:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а что-нибудь еще хорошее по старкеру не посоветуешь? Учитывая разницу в возрасте, запрос вполне в духе треда.

У меня период активного горения по старкеру был какое-то время назад, так что новое не посоветую. А ещё я больше люблю стандартную раскладку Тони/Питер (если это важно). И вкусы у меня иногда специфичны  ;D

Короче, вспомнил основные более-менее понравившиеся макси, в том числе популярные. Надеюсь, что-нибудь окажется полезным)

Скрытый текст

Анон! Спасибо тебе, дорогой! У меня период горения по пейрингу только начинается, а тут столько фиков! В общем, я знаю, что буду делать в ближайшие дни. Некоторые реки выглядят вообще прямо как для меня

#26788 2023-04-29 15:59:02

Анон

Я случайно упал в доктора хауса, кто-нибудь может порекомендовать самые-самые работы?
Пс, уточняю, существует ли по этому фандому кинковый бдсм? Все, что я нашел, полная безвкусица.

Отредактировано (2023-04-29 16:14:05)

#26789 2023-04-29 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Я случайно упал в доктора хауса, кто-нибудь может порекомендовать самые-самые работы?

Анон, без уточнений про пейринг/кинки это скорее для Фанфичечной запрос.

#26790 2023-04-29 16:16:04

Анон

Анон пишет:

Пс, уточняю, существует ли по этому фандому кинковый бдсм? Все, что я нашел, полная безвкусица.

Creatress https://ficbook.net/authors/219529, murzum хорошо пишет кинки. бдсма было полно, но его на ао3 не весь хороший перенесли. ты там искал?

#26791 2023-04-29 20:30:14

Анон

Анон пишет:

Creatress https://ficbook.net/authors/219529, murzum хорошо пишет кинки. бдсма было полно, но его на ао3 не весь хороший перенесли. ты там искал?

Creatress читал, у нее классные сюжеты,  а вот murzum все скрыл, так что не читал. На ао3 пока не попалось по-настоящему интересного.

#26792 2023-04-29 20:32:35

Анон

Аноны, а посоветуете старый-добрый нон-кон обязательно БЕЗ симпатии жертвы к насильнику? Желательно, что это повторялось систематически, а не единожды. Желательно что-то из свежего

Отредактировано (2023-04-29 20:32:54)

#26793 2023-04-29 21:48:29

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда один в полном подчинении от другого и вынужден по первому щелчку выполнять все грязные фантазии. Если насильник будет физически неприятный и процесс будет описан от лица жертвы, с описанием как больно, мерзко и отвратительно - вообще зашибись. Люблю описание беспомощности и ощущение, что жертве некуда деваться.
Если у вас это описание ассоциируется с каким-то фиком, буду рада ссылкам, аноны)

Я вспомнил этот фик, но сейчас перечитал и вроде бы не совсем то. Но все равно внесу
https://archiveofourown.org/works/27259666
Fandom:
Dune - All Media Types
Relationship:
Vladimir Harkonnen/Piter de Vries
Для любителей больноублюдочности могу рекнуть все фики с этим пейрингом от этого автора

#26794 2023-04-29 22:19:42

Анон

И вот еще фик, который мне нравится
http://juxian.slashcity.net/tomorrow.html
Title: Tomorrow for Tomorrow
Author: Juxian Tang
Fandom: Dune
Pairing: Feyd Rautha/Piter de Vries/Beast Rabban
Summary: vileness and depravity reign on Giedi Prime.

#26795 2023-04-29 23:23:20

Анон

Анон пишет:

А я фантазирую о том, как злодей в канонном сеттинге или аушном принуждает героя стать его любовником. Герой его ненавидит, он унижен, опционально он девственник или натурал, но и деваться ему некуда - причины бывают разные, шантаж или прямое принуждение.

В треде фандомных опросов анон напомнил про любимый сюжет :yeah:

#26796 2023-04-29 23:35:26

Анон

ооо да, мне надо в идеале чтоб у злодея вообще была любовь любовь, с собственничеством и обожанием, подарками поцелуями ласковыми словами и вот этим вот всем, не смотря на принуждение. Но чтоб гг все равно не велся

#26797 2023-04-30 08:50:35

Анон

Мне больше всего нравятся вариации спать с злодеем, чтобы спасти любовь. Любовь об этом узнает, считает героя предателем, шлюхой, может, даже оскорбляет при встрече. А правду сказать герой не может и страдает. Или любовь по факту узнает какой ценой его спасли и в шоке, злился, что герой собой жертвовал. Лучше всего, если с любимым до этого отношений не было, герой девственник или был натурал (из мужчин только любовь привлекает) :yeah:

Вообще не хватает в фиках и ориджах чтобы у гг было два мужчины в окружении, один добрый, второй злодей и у него с обоими что-то было. А чтобы гг выбрал злодея и проникся его идеологией это вообще нереально.

Отредактировано (2023-04-30 09:10:18)

#26798 2023-04-30 18:47:42

Анон

Анон пишет:

Или любовь по факту узнает какой ценой его спасли и в шоке, злился, что герой собой жертвовал. Лучше всего, если с любимым до этого отношений не было, герой девственник или был натурал

Кажется, это как раз для тебя: https://ficbook.net/readfic/5251639

#26799 2023-04-30 19:20:40

Анон

Спасибо, его знаю, правда очень подходит, анонам с тем же кинком на заметку!
Может, еще и ориджи такие есть и чтоб мотивация злодея была любовь и ревность? Или фики, но не представляю на какой канон натягивается.

#26800 2023-04-30 19:58:38

Анон

Чувствую, что должен повторно рекнуть этот фик про героя и злодея

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/24100369
А здесь вхумп психологический. Пингвин промывает мозги Джиму. Мне его стало жалко даже без не очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума