Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#26751 2023-04-23 22:55:38

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

А в магистротреде боюсь призвать срач.

Не бойся, у нас такие запросы регулярно всплывают)
В мае будет фест по заявкам, там есть заявка вот прям как ты описал, если её исполнят, принесу сюда ссылку

#26752 2023-04-24 02:08:36

Анон

А посоветуйте фик, где боттом внезапно ебет топа? Не обязательно бдсм, может там омега альфу выебал, или раб из гарема своего господина. Главное, чтобы топу понравилось  :yeah:

#26753 2023-04-24 03:14:07

Анон

Анон пишет:

А посоветуйте фик, где боттом внезапно ебет топа? Не обязательно бдсм, может там омега альфу выебал, или раб из гарема своего господина. Главное, чтобы топу понравилось  :yeah:

В смысле что всегда была прибитая раскладка, но как-то раз решили поменяться?

#26754 2023-04-24 04:49:42

Анон

Анон пишет:

Или еще один странный запрос на сюжет, где в гетеропаре жена узнает, что ее муж спит с другим/другими мужчинами

https://archiveofourown.org/series/911109 Небольшая серия, что-то в подобном духе, англ, подразумевается старкер.

Анон пишет:

А посоветуйте фик, где боттом внезапно ебет топа?

https://archiveofourown.org/works/34253200 Англ, миюсава.

Отредактировано (2023-04-24 05:05:04)

#26755 2023-04-24 05:58:02

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/series/911109 Небольшая серия, что-то в подобном духе, англ, подразумевается старкер.

Спасибо за ссылку, анон. Я не тот, кто спрашивал, но мне очень понравилась серия.

#26756 2023-04-24 06:51:41

Анон

Анон пишет:

Анон, огромное тебе спасибо, это ровно то, что я искала! Идеалити!

#26757 2023-04-24 10:30:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ссылку, анон. Я не тот, кто спрашивал, но мне очень понравилась серия.

Анон пишет:

Рад, что зашло  :heart:  Это было почти самое первое, что я когда-то прочитал по старкеру, поэтому запомнилось.

Тоже люблю верибельную реакцию окружающих на разные сомнительные отношения, иногда её очень не хватает. Часто в фиках коллеги, друзья, родственники, бывшие и настоящие партнёры все такие понимающие и поддерживающие. Это бывает мило, но иногда душа просит шока, неприятия, осуждения и драмы на всю катушку  =D

#26758 2023-04-24 11:05:09

Анон

а анон собиравший список фиков по треду совсем пропал?

#26759 2023-04-24 12:51:13

Анон

Анон пишет:

всегда была прибитая раскладка, но как-то раз решили поменяться?

Ну да, типа, один чувак всегда доминирует по каким-то причинам (биологическим если это омегаверс или это фентези какое-нибудь с рабами, или еще что). Решил поменяться боттом, а топ в ахуе, но ему внезапно нравится  :yeah:

#26760 2023-04-24 13:02:03

Анон

Анон пишет:

Англ, миюсава.

Спс, прикольно)

#26761 2023-04-26 19:30:35

Анон

Так, поехали. Люблю грязный мпрег с унижением. Когда беременный омега лежит на гинекологическом кресле, а над ним всячески издеваются и унижают. (привет, больноублюдочный фик про омегу Баки, которого заставляли рожать! Разведение суперсолдат, название если что. Но там тлен и безысходность, имейте в виду).
Люблю, когда один в полном подчинении от другого и вынужден по первому щелчку выполнять все грязные фантазии. Если насильник будет физически неприятный и процесс будет описан от лица жертвы, с описанием как больно, мерзко и отвратительно - вообще зашибись. Люблю описание беспомощности и ощущение, что жертве некуда деваться.
Если у вас это описание ассоциируется с каким-то фиком, буду рада ссылкам, аноны)

Отредактировано (2023-04-26 19:37:56)

#26762 2023-04-26 19:36:30

Анон

как я люблю омег на гинекологическом кресле без унижений, кто бы знал! чтобы все по согласию для спасения человечества и этой конкретной ячейки общества. и чтобы альфа сочувственно за ручку держал в то время как омегу дерут во все дыры другие :yeah:

#26763 2023-04-26 19:49:10

Анон

Анон пишет:

как я люблю омег на гинекологическом кресле без унижений, кто бы знал! чтобы все по согласию для спасения человечества и этой конкретной ячейки общества. и чтобы альфа сочувственно за ручку держал в то время как омегу дерут во все дыры другие :yeah:

По логике, альфа просто за ручку держать не может, в нем собственнические чувства всяко взыграют, иначе что за альфа такой?

#26764 2023-04-26 19:49:52

Анон

Анон пишет:

По логике, альфа просто за ручку держать не может, в нем собственнические чувства всяко взыграют, иначе что за альфа такой?

ну, вдруг он бесплодный, а омега должен понести во славу империи?

#26765 2023-04-26 19:54:36

Анон

Я как-то приносила ссылку на фик, где омегу драли все неженатые альфы племени, потому что священный ритуал. Альфа-вождь терпел.
Но там, конечно, без гинекологических кресел.

#26766 2023-04-26 20:36:53

Анон

Анон пишет:

Если у вас это описание ассоциируется с каким-то фиком, буду рада ссылкам, аноны)

На первом Небукере был омегаверсный оридж с омегологами, там вот как раз карательная гинекология. Правда, аноны его засрали.
Названия не помню, но вроде этот https://nebooker.net/works/500

Отредактировано (2023-04-26 20:37:35)

#26767 2023-04-26 20:36:56

Анон

Анон пишет:

Я как-то приносила ссылку на фик, где омегу драли все неженатые альфы племени, потому что священный ритуал. Альфа-вождь терпел.

А можешь ещё раз принести? Я пока не понял, кинк оно мне или сквик.  :please:

#26768 2023-04-26 21:25:59

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда один в полном подчинении от другого и вынужден по первому щелчку выполнять все грязные фантазии. Если насильник будет физически неприятный и процесс будет описан от лица жертвы, с описанием как больно, мерзко и отвратительно - вообще зашибись. Люблю описание беспомощности и ощущение, что жертве некуда деваться.

Да, делитесь ссылками :yeah:

Анон пишет:

Так, поехали. Люблю грязный мпрег с унижением. Когда беременный омега лежит на гинекологическом кресле, а над ним всячески издеваются и унижают.

Рассказ слуги https://ficbook.net/readfic/8516470. Какоридж, насильственное разведение, мерзкие люди, которые всю тему деторождения сопровождают. Не конкретно гинекологическое кресло, но много моментов с унижением и сам фик хороший.

Анон пишет:

Я как-то приносила ссылку на фик, где омегу драли все неженатые альфы племени, потому что священный ритуал. Альфа-вождь терпел

Видел похожее по тому же пейрингу, что и прошлый рек, ОксиГнойный, но не нашел сейчас.

#26769 2023-04-26 23:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь ещё раз принести? Я пока не понял, кинк оно мне или сквик.  :please:

Лови:
https://archiveofourown.org/works/21067 … s/50117600

#26770 2023-04-27 18:30:33

Анон

я тут загорелся и сгорел в пепел. а есть ли такие фички где дом встречает еще более домистого дома и начинает испытывать желание ему подчиниться? я ничего не смыслю в бдсм, и вообще не знаю насколько реалистична идея, но что-то очень завело такое...

#26771 2023-04-27 19:13:09

Анон

Анон пишет:

я ничего не смыслю в бдсм, и вообще не знаю насколько реалистична идея, но что-то очень завело такое...

Свитчей ищи. Дофига этого добра.

#26772 2023-04-28 03:30:38

Анон

Посмотрел «Без истерики» и хочу инверсию, где импозантный доктор в викторианскую эпоху лечит «истерию» у молодого и застенчивого юноши, естественно, исключительно ради его блага и с полного одобрения респектабельной родни  ;D

#26773 2023-04-28 04:22:32

Анон

Анон пишет:

Посмотрел «Без истерики» и хочу инверсию, где импозантный доктор в викторианскую эпоху лечит «истерию» у молодого и застенчивого юноши, естественно, исключительно ради его блага и с полного одобрения респектабельной родни  ;D

На одной из Фандомных битв на дайри был такой омегаверс  :lol:
Но я понятия не имею, как там искать сейчас  :sadcat: 

Ну и нечто в духе я недавно вносила, на английском.
https://archiveofourown.org/works/75826 … s/17253073

#26774 2023-04-28 08:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Рад, что зашло  :heart:  Это было почти самое первое, что я когда-то прочитал по старкеру, поэтому запомнилось.

Тоже люблю верибельную реакцию окружающих на разные сомнительные отношения, иногда её очень не хватает. Часто в фиках коллеги, друзья, родственники, бывшие и настоящие партнёры все такие понимающие и поддерживающие. Это бывает мило, но иногда душа просит шока, неприятия, осуждения и драмы на всю катушку  =D

Анон, а что-нибудь еще хорошее по старкеру не посоветуешь? Учитывая разницу в возрасте, запрос вполне в духе треда.

#26775 2023-04-28 10:06:03

Анон

Анон пишет:

Давно хочу что-то такое, но со стимуляцией члена, а не простаты. А место застенчивого юноши лучше взрослого неопытного мужика, но это я уже губу раскатал  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума