Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Еще один анон с неловкостью. Мне один фичок Додо по Детройту зашел
А я внезапно упал в старкер и теперь читаю слэш с 30-тилетней разницей в возрасте между партнерами.
А я внезапно упал в старкер и теперь читаю слэш с 30-тилетней разницей в возрасте между партнерами.
Мне этот пейринг тоже нравится и кажется очень кинковым. Особенно хорошо прописанные моральные терзания Тони доставляют, который весь такой пытается оставаться достойной ролевой моделью, ответственным взрослым, гонит прочь крамольные мысли и желания, но в итоге всё равно лажает на все деньги
Мне этот пейринг тоже нравится и кажется очень кинковым.
Мне просто немного смешно от самого себя, потому что начал-то я с другого. Захотелось почитать про теплые отношения между приемным отцом и сыном, я сначала северитус в гп читал, потом вспомнил, где еще много подобных сюжетов пишут и заглянул в Марвел ради фиков по суперфэмили. Затемнение... и вместо Тони и Кэпа, усыновляющих Паучка, я внезапно обнаруживаю себя читающим, как Тони Паучка трахает.
Мне старкер нравится только если Питер сверху, а этого прям очень мало. Грусно немного, что в пейрингах с йуным партнёром зачастую самая популярная раскладка взрослый/йуный.
Затемнение... и вместо Тони и Кэпа, усыновляющих Паучка, я внезапно обнаруживаю себя читающим, как Тони Паучка трахает.
Это нормально! Честно говоря, люблю между ними и вариант дженовых родственных отношений, с удовольствием прочитал кучу таких фиков. Одновременно шипперить как пейринг это не мешает, внутренних противоречий не испытываю
Мне старкер нравится только если Питер сверху, а этого прям очень мало.
Мне тоже больше нравится, когда Питер сверху, но я к своему удивлению увидел довольно много таких фиков в топе на АО3, когда отфильтровал по размеру и кудосам. Т.е. в длинных макси почти всегда Тони сверху, а вот при ограничении до 10 тысяч слов на удивление много Питера-топа. Это на английском, не знаю еще, как в русскоязычных фиках с этим дело обстоит.
Анон пишет:Мне старкер нравится только если Питер сверху, а этого прям очень мало.
Мне тоже больше нравится, когда Питер сверху, но я к своему удивлению увидел довольно много таких фиков в топе на АО3, когда отфильтровал по размеру и кудосам. Т.е. в длинных макси почти всегда Тони сверху, а вот при ограничении до 10 тысяч слов на удивление много Питера-топа. Это на английском, не знаю еще, как в русскоязычных фиках с этим дело обстоит.
Я в основном макси и читаю, и мне только один макси на русском и додал
Какой именно макси на русском? Дай ссылку, пожалуйста, анон!
Да-да, тоже прошу ссылку!
упавший-в-старкер-анон
Какой именно макси на русском? Дай ссылку, пожалуйста, анон!
https://ficbook.net/readfic/6067234
Когда я его читал, он не был таким залайканым, жесть так что, он наверное известный в фандоме?
Когда я его читал, он не был таким залайканым, жесть так что, он наверное известный в фандоме?
Спасибо, анон!
Анон пишет:Какой именно макси на русском? Дай ссылку, пожалуйста, анон!
Когда я его читал, он не был таким залайканым, жестьтак что, он наверное известный в фандоме?
Спасибо за ссылку, анончик!
Аноны, потеряла фик Додо с беременным Локи. Помню, был на дайри. Локи там буквально босой и беременный, а еще его трахали не просто в жопу, а в какую-то дырку под яйцами. Может у кого остаоась ссылка?
Аноны, потеряла фик Додо с беременным Локи. Помню, был на дайри. Локи там буквально босой и беременный, а еще его трахали не просто в жопу, а в какую-то дырку под яйцами. Может у кого остаоась ссылка?
Додо снесла днявку. Это фик с йотуном-Тором. Только если у кого файлом есть.
упд
Нашел по именному треду
https://thorcommunity.diary.ru/p181698938.htm
Отредактировано (2023-04-08 13:47:27)
О, спасибо, анон!
А есть какой-нибудь омегаверс, где молодой альфа без пары страдает по чужому омеге, годящемуся в папомамы?
А есть какой-нибудь омегаверс, где молодой альфа без пары страдает по чужому омеге, годящемуся в папомамы?
наверняка в гонебале есть
Был уверен, что что-то такое должно быть в Шингеках, пошёл искать и не нашёл :(
молодой альфа без пары страдает по чужому омеге
Есть по не чужому
https://archiveofourown.org/works/20734 … _work=true
Такого очень много в Топ Гане)
Есть омегаверс, где юный альфа страдает по "мачехе". Но китайский рпс и не могу сказать, что хорошо написано. Надо?
Есть омегаверс, где юный альфа страдает по "мачехе". Но китайский рпс и не могу сказать, что хорошо написано. Надо?
Я другой анон, мне надо, если не бочжани только
если не бочжани только
К сожалению они