Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
На тему предательства и раскаивания у меня есть... Готэм!
https://archiveofourown.org/works/13091460
https://archiveofourown.org/works/13813251
https://ficbook.net/readfic/7726390
https://archiveofourown.org/works/17473625
https://www.archiveofourown.org/works/1 … s/43592930
Везде пейринг Пингвин/Зсасз, и еще был фик с Пингвин/Нигма, и наверняка не один.
Я внезапно осознал, что меня очень кинкает, эээ, телесность?
В одном фике была сцена, в которой персонаж после душа отжал волосы и это было самое горячее, что мог написать автор.
Или когда при описании упоминаются волоски на руках. Или родинки - не как что-то поэтическое, на что партнёр залипает, а просто между делом, как ориентир на теле, типа из-под одежды стало видно родинку на пояснице. Или когда персонаж бреется в кадре. Короче, вся эта телесность, когда персонажа прописывают как живого и физически ощутимого, делают упор на то, что он и его партнёр физически чувствуют, видят, осязают, обоняют.▼Скрытый текст⬍
Хочу обнять весь этот пост, потому что да.
Недавно читала фик, в котором персонажка отмечала, что у ее партнера (настолько близко, чтобы замечать такие мелочи относительно друг друга, они познакомились совсем недавно), видимо, быстро отрастают волосы - только днем он был гладко выбрит, а теперь, вечером, его челюсть стала колючей от проклюнувшейся золотистой щетины. Фик - хорошо написанный маленький пвп с куни, но вот именно эта деталь меня пробрала настолько, чтобы прям запомниться.
В одном каноне хэдканоню тройничок вида А любит Б, Б любит В, В любит А. Работают вместе, никто не счастлив.
Ни разу не видел фиков с такой динамикой, а иногда прямо хочется.
Можете рекнуть фиков с вертикальным инцестом (отец/сын) с наибанальнейшим сюжетом - папка благородных кровей (чем благороднее, тем лучше, можно целого короля) узнает, что у него есть бастард
Вот знаю я такой пейринг, разве что бастард тоже благородный, но ниже статусом, но они там по канону друг друга терпеть не могут и в фичках там обычно дэдди кинк с лав хейтом
Я внезапно осознал, что меня очень кинкает, эээ, телесность?
тоже залипаю на такое. считаю это потому что немногие авторы как фикла, так и кто покруче, умеют играться с обыденностью, с мелочами, создающими атомосферу.
Телесность это очень круто! Если её нет, кажется, что трахаются куклы. Конечно, в тексте обычно есть художественная условность, но она не должна заблюривать всё до неестественности.
Помогите, по каким тегам искать такой секс, чтобы член вставлялся между накачанных мужских грудей. Именно таких твердых мужских сисек. (видела в фанарте, не знаю как это в фиках называется)
стало интересно как это если сиськи твердые...
стало интересно как это если сиськи твердые...
Ну, там не прямо член сжимается между ними Скорее как бы трется об эту ложбинку между грудными мышцами.
а. а то я думаю, фига се размер должен быть у мышц, мистер олимпия курит в сторонке
Помогите, по каким тегам искать такой секс, чтобы член вставлялся между накачанных мужских грудей. Именно таких твердых мужских сисек. (видела в фанарте, не знаю как это в фиках называется)
Я знаю манхву на эту тему Попробуй поискать по тегам titty fuck или paizuri и поставить категорию м/м
Отредактировано (2023-03-24 16:54:23)
Я знаю манхву на эту тему
Попробуй поискать по тегам titty fuck или paizuri и поставить категорию м/м
Спасибо, это очень пригодилось!
Название манхвы тоже будет небесполезно
Название манхвы тоже будет небесполезно
Называется "Слышно даже без микрофона". Правда я сейчас не помню был ли там секс между груди, но теме больших мужских сисек и как второй гг по этому тащится, посвящена практически вся манхва
Просто секса там было очень много, поэтому я уже не помню, как что. Причем манхва уже закончена, сейчас только экстры выходят, так что можно спокойно читать)
Блин, я видел такой фик, но он стёбный и по китайцам
(Ссылка на всякий случай: https://archiveofourown.org/works/36595855)
Зарекаю тоже этот https://archiveofourown.org/works/41960442 немного стебный фик на тему breast fucking
Возлюбила его за беляши
TFW прочитал фик, и вместо фантазий о горячих мужиках захотелось жирных хрустящих беляшей
Навеяно тредом опросов. Давно и почти в каждом фд, где на что-то дрочу, дрочу на accidental voyeurism, где подглядывающему всё нравится, хоть и неловко/стыдно/ангстово. Банально, но натягивать везде не надоедает
я тоже люблю подглядывающих
Ооо, присоединюсь к подглядывающим! У меня это еще обычно соединятся с нетораре. Кук подглядывает, как имеют его любимку, плачет и дрочит, плачет и дрочит
Вообще, за этот фетиш виню игру из детства, Сайлент Хилл 4! Она меня поломала. С тех пор почти на каждый фандом натягиваю ситуацию, как герой переезжает в новую квартиру и находит способ подглядывать за горячим соседом.
Я тоже люблю, переодически в разных фандомах даже пишу, сейчас вот как раз тоже написал
Только я люблю, когда подглядывающий влюблён в кого-то из ебущейся отпшки (у которой ER), поэтому дрочит и злится
Анон обрел первый несексуальный кинк прошлой ночью Как-то так получилось в трех разных местах прочитать про любимку, как он "плакал от эмоций" и что-то анона раскатало... тоже почти до слез умиления
Какой все-таки хороший, не перестаю ему удивляться.
Можете посоветовать годных фиков с куколдингом без насилия, унижения, садизма и мазохизма, где всё добровольно, по взаимному согласию и ко взаимному удовольствию? Желательно гет, хотя, может, и слэш зайдёт. Идеально — если пара любит друг друга, но секса между ними нет (партнёр — импотент, кастрат, неспособен к сексу из-за психических травм, etc), берут в постель третьего чисто ради секса, но в остальном сконцентрированы друг на друге.
Желательно гет, хотя, может, и слэш зайдёт. Идеально — если пара любит друг друга, но секса между ними нет (партнёр — импотент, кастрат, неспособен к сексу из-за психических травм, etc), берут в постель третьего чисто ради секса
Я некоторое время назад уже приносил старый фик по Буджолд. Но там вообще фик про того мужика, которого третьим взяли. И в конце там тройничок, потому что мужа-с-психическим-заёбом таки раскачали на секс.
Я некоторое время назад уже приносил старый фик по Буджолд. Но там вообще фик про того мужика, которого третьим взяли. И в конце там тройничок, потому что мужа-с-психическим-заёбом таки раскачали на секс.
А можешь кинуть ещё раз? Если у пары выписаны любящие отношения, то выглядит подходяще.