Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Загорелся тут странным кинком после прочтения одного фичка. Омегаверс где один альфа поебывает по очереди всех омег. При этом они все хорошие друзья и вне ебли всё как у людей, в смысле отношений. Эдакие друзья с привилегиями только в мире омегаверса. Кто-нибудь знает реки на такое? Кроме азиатов и ГП читаю все.
Никак, я их боюсь и путаюсь, и даже не знаю, где смотреть:please:
То, что ты описываешь, есть в основном пейринге Эрхи(The Husky and His White Cat Shizun) и Системы (Scum Villain Self-Saving System).
Омегаверс где один альфа поебывает по очереди всех омег. При этом они все хорошие друзья и вне ебли всё как у людей, в смысле отношений. Эдакие друзья с привилегиями только в мире омегаверса.
Именно друзья, а не в поли-отношениях? Я помню фичок, где один альфа/братья-омеги, но он немного странный, не уверен, что тебе зайдет
Присоединяюсь, кстати, к поиску реков, тоже люблю такое.
Отредактировано (2023-03-20 19:39:41)
Именно друзья, а не в поли-отношениях?
Вопрос на засыпку, однако. Я в этом полиаморном не секу, а тэги даже не прочитал толком.
А кайфует от того, что получил то, что хотел, и бесится, что "опозорился"
Другой анон тоже горит с этого. И даже с китайцами зачëл бы особенно если А это ЛЦГ
Омегаверс где один альфа поебывает по очереди всех омег. При этом они все хорошие друзья и вне ебли всё как у людей, в смысле отношений. Эдакие друзья с привилегиями только в мире омегаверса.
Напоминает когда-то внесённый крылатый омегаверс по Мстителям. Но не помню, трахались ли там омеги между собой...
Кроме азиатов и ГП читаю все.
Вот у корейцев такое как раз сто процентов есть
Такая жалость. Но я совсем не могу их читать, на именах сбиваюсь нафиг
Но я совсем не могу их читать, на именах сбиваюсь нафиг
Мои личные вкусы слишком заточены на европейские типы внешности
Ну тогда тебе хорошо, если ты их не знаешь, можно читать как оридж, и представлять себе любую внешность
но ты мог бы мангу/манхву читать?
А ты в аниме отличаешь европейцев от азиатов? Я - не особо, рисуют их одинаково, по-моему.
Приполз отчаявшись найти это. Хочется почитать дабкона с динамикой: А хочет, чтобы его выебал Б, но слишком гордый, не хочет терять свое лицо. Поэтому когда Б устал терпеть А и все-таки разложил его, А кайфует от того, что получил то, что хотел, и бесится, что "опозорился"
Тоже очень такого хочу. Можно китайцев
Анон пишет:Мои личные вкусы слишком заточены на европейские типы внешности
Ну тогда тебе хорошо, если ты их не знаешь, можно читать как оридж, и представлять себе любую внешность
Имена-то китайские, погружение ломается
А ты в аниме отличаешь европейцев от азиатов? Я - не особо, рисуют их одинаково, по-моему.
В более реалистичных да, в каком-нибудь голден камуи, например, легко отличить японского Огату от русского Василия. В других аниме часто прибегают к штампам, типа европеец/американец - блондин, который периодически (криво) вставляет слова родного языка. А в целом вообще без разницы, аниме это аниме лол
но ты мог бы мангу/манхву читать?
Конечно, но в последнее время яой не читаю, надоел немного. В целом мангу люблю, манхву немного меньше - у корейцев свои приколы, стиль различается
других аниме часто прибегают к штампам, типа европеец/американец - блондин, который периодически (криво) вставляет слова родного языка.
А ещё японцы все анимешные - с огромными глазами и цветными волосами - а китайцы внезапно классические азиаты
У меня есть гилти плеже – додзинси «Дождь во тьме» по Хеталии (хотя это из тех примитивных дрочилок где любые болванки можно подставить).
Там один плохо обошёлся с другим, а потом захотел его вернуть. Второй обижен и в отместку начал «наказывать» первого, всячески унижать его, плохо обращаться и т.д. Первый страдал и всё терпел в надежде на прощение.
Даже не знаю, как сформулировать кинк - унижение? мольба о прощении? что-то такое.
У меня есть гилти плеже – додзинси «Дождь во тьме» по Хеталии (хотя это из тех примитивных дрочилок где любые болванки можно подставить).
Там один плохо обошёлся с другим, а потом захотел его вернуть. Второй обижен и в отместку начал «наказывать» первого, всячески унижать его, плохо обращаться и т.д. Первый страдал и всё терпел в надежде на прощение.
Даже не знаю, как сформулировать кинк - унижение? мольба о прощении? что-то такое.
В китайских новеллах это целый жанр, "крематорий" называется )))
Анон пишет:У меня есть гилти плеже – додзинси «Дождь во тьме» по Хеталии (хотя это из тех примитивных дрочилок где любые болванки можно подставить).
Даже не знаю, как сформулировать кинк - унижение? мольба о прощении? что-то такое.В китайских новеллах это целый жанр, "крематорий" называется )))[/
Рили? Почему крематорий?
Ну типа, тот, кто раскаивается, очень сильно страдает, "проходит через крематорий". Есть вариации, когда раскаявшегося подлеца прощают, есть где не прощают и находят новую любовь, море их. В теме ранобэ часто такое обсуждают, например, тут из свеженького https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3043&p=1096
Аноны, я начал читать книжную серию, по ней фиков вообще нет, не то что по пейрингу, так что мне нужен "заменитель".
Эх, а у анона все просто как три копья. Лексика с сайта стульчик.нет мгновенно делает любой фанфик в глазах анона одним гигантским дроч-триггером. Причем строго по гету. Который анон как бы не читает вообще ) Но пару раз как-то случайно натыкался и каждый раз сгорал дотла.
В жизни никому не признаюсь, только армии анонов ))
Я внезапно осознал, что меня очень кинкает, эээ, телесность?
В одном фике была сцена, в которой персонаж после душа отжал волосы и это было самое горячее, что мог написать автор.
Или когда при описании упоминаются волоски на руках. Или родинки - не как что-то поэтическое, на что партнёр залипает, а просто между делом, как ориентир на теле, типа из-под одежды стало видно родинку на пояснице. Или когда персонаж бреется в кадре. Короче, вся эта телесность, когда персонажа прописывают как живого и физически ощутимого, делают упор на то, что он и его партнёр физически чувствуют, видят, осязают, обоняют.
Я внезапно осознал, что меня очень кинкает, эээ, телесность?
Я тоже такое люблю! Еще нравится в юсте, когда один персонаж про другого замечает (или воображает ) разное, обращает внимание на какие-то вещи во внешности/поведении, типа, о, волосы поправил, засмеялся, или те же родинки замечает, и тихонько горит.