Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Хотелось бы хотя бы пару примеров этой дохуи.
Точно дохуя, другой анон. Но процентов 99 - это мои первые фики, так что вот по названиям не вспомнить, они сливаются в одну большую дохую.
А есть что-то с master/pet динамикой, при чем не просто в постели или сцены, а в каком-то дистопическом будущем/прошлом/фентези где это обосновывалось чем-то кроме личных кинков. Главное, чтобы все было без жести и нежно, почти добровольно
Люблю когда в фичках всегеи
Анон, ты мой потерянный брат!
Люблю когда в фичках всегеи.
И все ебуццо со всеми
А я люблю всеби
+++
Очень удобно, вчера любил бабу, сегодня прилег с мужиком, никаких магнолий и муторных подводок
А я люблю всеби
А это по умолчанию. Потому что как иначе персонажей вытаскивать из канонных пейрингов в желаемые?
В фикле пишут чаще всего фигово — сплошные АТГ
Ой не говори, особенно жаль если кинки грязные написаны норм, а от персов не осталось и намека на настоящие характеры. Недавно как раз такое читал, ниасилил несмотря на обилие кинкового прона.
У меня два настроения, под одно я люблю всеби/всегеи, чтобы все задорно ебались и не страдали, а под другое я люблю Period-Typical Homophobia, чтобы необходимость скрываться и внутренних страданий побольше
Теперь я хочу фики с рейтингом и несовпадающей ориентацией Я таких много в фандоме Шерлока (асекс/би или асекс/гетеро) видела, и все.
А я люблю гомофобные страдания, больше гомофобных страданий, и вообще загоны у персонажей.
И я...
А я люблю гомофобные страдания, больше гомофобных страданий, и вообще загоны у персонажей.
Я люблю гомофобные страдания, но чтобы потом все оказались геи
Обычно один из персов гей или би. Давненько не попадалось, что оба натуралы и гомофобы и сближение еще тяжелее идет. Тоже люблю гомофобные страдания . А уж если один натурал, но ради гея пытается в отношения: как я другу откажу, как я откажу тому, кто спас жизнь и т.п.
Аноны, а можете порекать фики на один кинк, у которого я даже названия не знаю, хз есть ли оно вообще Я прочитал один фик по гп и там был этот кинк (в шапке у автора не было названия, он там вылез внезапно и я возгорел).
Короче, когда один партнер трогает второго сексуально, но без желания довести это до оргазма или секса. Например, когда они вместе там смотрят телек, читают, едят, спят и т.д., то один трогает соски второго, между ног, член, задницу, но при этом не пытается возбудить, а просто потому что ему это нравится. Типа как обнять
Надеюсь я понятно объяснил
вот скотина этот верхний однако
Аноны, а можете порекать фики на один кинк, у которого я даже названия не знаю, хз есть ли оно вообще
Я прочитал один фик по гп и там был этот кинк (в шапке у автора не было названия, он там вылез внезапно и я возгорел).
Короче, когда один партнер трогает второго сексуально, но без желания довести это до оргазма или секса. Например, когда они вместе там смотрят телек, читают, едят, спят и т.д., то один трогает соски второго, между ног, член, задницу, но при этом не пытается возбудить, а просто потому что ему это нравится. Типа как обнять![]()
Надеюсь я понятно объяснил
По ганнигрэму читала что-то подобное недавно. Могу поискать.
По ганнигрэму читала что-то подобное недавно. Могу поискать.
Пожалуйста
Лови (кажется, его уже здесь как-то рекали):
https://archiveofourown.org/works/37849663
Лови (кажется, его уже здесь как-то рекали):
https://archiveofourown.org/works/37849663
Спасибо
Приполз отчаявшись найти это. Хочется почитать дабкона с динамикой: А хочет, чтобы его выебал Б, но слишком гордый, не хочет терять свое лицо. Поэтому когда Б устал терпеть А и все-таки разложил его, А кайфует от того, что получил то, что хотел, и бесится, что "опозорился"
Поэтому когда Б устал терпеть А и все-таки разложил его, А кайфует от того, что получил то, что хотел, и бесится, что "опозорился"
Как у тебя с китайцами? У них такого много
Как у тебя с китайцами? У них такого много
Никак, я их боюсь и путаюсь, и даже не знаю, где смотреть:please: