Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Меня кинканул такой сюжет. Партнер любит гг и хочет сохранить их отношения несмотря ни на что. Когда он узнает про измены гг ему очень хреново, но он не подает вида ради того, чтобы устранить любовника и гг на него не подумал, не обиделся и они были бы вместе как и до появления любовника. То есть он хочет, чтоб гг был только его, ему противны даже мысли про его измены, но приходится трахаться со знанием, что любимый сегодня уже трахался с любовником.
Кинк на то, что один знает про измены второго, ему больно, но он скрывает то, что знает про измены. Поделитесь, если кто-то встречал . И вообще разным, что вас кинкануло на тему измен.
Не знаю, насколько подходит, на днях читал фик, где гг неграфично изменял своим партнерам, они вычислили это и решили его проучить. Легкое принуждение, дерти толк, где бедного мужчика мало того смущали, так еще и не давали нормально кончить. Нести?
Нести?
Нам нужно правило в этом треде, что надо приносить сразу, а то, что не соответствует, добавлять отдельно
Анона-ТС не порадует - найдется анон, которому зайдет
(Дранон)
Нам нужно правило в этом треде, что надо приносить сразу, а то, что не соответствует, добавлять отдельно
Ну как. Хорошо, если нужный текст под рукой и можно сразу кинуть ссылку. А бывает, что не точно помнишь название/автора и надо переворошить закладки и хорошо, если помнишь, где читал, на фикбуке или АОЗ, а то и вовсе дайри. Без запроса тратить время не очень хочется.
+100000000
Очень нужно! ТС, может, не интересно, зато интересно анону, который тему спустя год прочитает, но ему уже не у кого будет ссылку просить. Тем более под запрос "поделитесь разным, что вас кинкануло на тему измен" подходит, неси.
Аноны, а кому-нибудь попадались тексты с ЖИРНЫМ негодяем, принуждающим героя?
Я как-то пытался искать что-то по принципу Джаббы Хатта и Владимира Харконнена, но многого не нашел. Буквально пару фиков, и как всегда недодали внутреннему эстету-жирнолюбу
Отредактировано (2023-02-27 00:18:26)
Анон, тебя зовут Октан? Я без осуждения, если чо.
Владимира Харконнена
Вот с ним я читал про жирного негодяя, принуждающего приспешника. Мой любимый перйринг, буквально жырная жаба и тощая гадюка.
Отредактировано (2023-02-27 00:59:49)
Анончик, я специально для тебя пошел искать, но, к сожалению, про Дарта Бараса такого не писали, хотя казалось бы( Сорян, больше никого подходящего не помню.
С Пингвином наверняка должно быть что-то. Только не с тем, который сериальный))
поищи контент с Клоуном из Dead by Daylight, там вот такое, например, попадается - https://archiveofourown.org/works/35773 … s/89206075 (хоть и не супермного)
Очень хочу найти фик по любому канону с молодыми (до 30-35) мужчинами. Футфетиш с доминацией: один парень служит ножной скамейкой для второго, пока тот смотрит телик; снимает с него ботинки, развязывая шнурки ртом; делает массаж стоп. Лизание ног не нравится, а все остальное прямо очень горячо.
Футфетиш с доминацией: один парень служит ножной скамейкой для второго, пока тот смотрит телик;
Анон, вспомнил кайлакс с такой сценой, но именно такая она одна. В каком-то треде, вероятно здесь, его вносили уже. Надо?
Надо
Очень!
Посмотри по фандому Resident evil: the village, с Герцогом
Он по сюжету скорее положительный персонаж, но говорили, что после dlc с ним прям было в фандоме немало, может и злодейскости додали
Я сам по деревне люблю только Гейзенберга во всех видах, так что конкретных линков не дам, но вдруг найдешь!
Очень!
Так анон, нынче это оказалось непросто )
Называется honeycomb автор betty days, но на ao3 он должен открыться только для зарегистрированных, я сейчас не могу зайти и проверить правильная ли ссылка
Ссылка
Было два перевода на русский, оба сейчас недоступны.
Но вот один, он кажется был лучше, лежит одной страничкой в интернет-архиве, переводчик river in winter
Ссылка
Второй был перевод от команды кайлакса 2017г, но ссылка не работает, которую я нашел
Хочу поделиться прочитанным. Работа по Детройту. Сюжет, на мой взгляд, слабенький, но акцент там на нц. Вот она просто зачетная: унижение нижнего и мощнейшее доминирование андроида. С дерти толков меня размазало
https://ficbook.net/readfic/8031419
Второй был перевод от команды кайлакса 2017г, но ссылка не работает, которую я нашел
У автора на ао3 есть ссылка на него — https://archiveofourown.org/works/11866875 (тоже закрыто под зарегистрированных, судя по синему замочку у названия).
Отредактировано (2023-02-27 11:29:41)
джен(!), где злодея ломают психологически
Тут я представил политический рпс и не могу его теперь развидеть.
Тут я представил политический рпс и не могу его теперь развидеть.
Аналогично... Только спасать эту мразь не хочется.
рпс вообще на многое в треде хорошо натягивается
Анон ничего подобного не видел, думал фиг найдешь, а тут дали 6 реков хотя бы где искать . Повезло! Я просто кинковое про измены просил - 0 реков. Один анон написал подробно какой кинковый сюжет про измены недавно читал, но ссылку не принес и даже не упомянул пейринги, чтоб самому можно было найти.
Тем более под запрос "поделитесь разным, что вас кинкануло на тему измен" подходит, неси.
Уточнил еще раз, что точно подходит, не принес. И раньше другой мой кинк упоминали, анон ответил, что половина фандома по нему есть, но на вопрос что за фандом, что за пейринг, не ответил. Вдруг кто-то опознает, скажите где этого кинка пол фандома.
Аноны, а никто не встречал сюжета, где есть весь такой максимально правильный чувак, причем не застенчивая няша, а гордый и холодный, секс вообще не его тема, но так складывается, что ему позарез нужно соблазнить другого ради какой-то Важной Цели. И он как-то кинково решает возникшую проблему
У китайцев половина одного фандома про это
В чем был смысл "что по твоему кинку пол фандома это я напишу, но фандом я не напишу" анон так и не понял... Слово "секрет" в теме не значит, что ты хранишь в секрете, где другим людям их кинки додать могут. Анон сюда много реков приносил, иногда долго искал, но приносил, просто на запрос. И сам находил интересное, спасибо анонам, которые реки дают
А анон-собиральщик ушел с концами? (
А анон-собиральщик ушел с концами? (
это еще кто?