Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#26001 2023-02-25 20:09:33

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

А никто больше ни в каких фандомах, кроме китайцев, такое не встречал?

Тут уже не раз кидали ссылки на фанфик по Оменсам, породивший свой собственный (суп)фандом, и в этой серии как раз есть что-то похожее, правда, не законченное.
https://archiveofourown.org/works/27551 … s/67386034
Бэйсикли у автора два фанфика-перевёртыша. В одном есть сладкая парочка азикроули и мудак-Гавриил, похитивший Кроули и несколько лет всячески измывавшийся над ним. Во втором мудак-Азирафель креативно издевается над Гавриилом. А это — кроссовер, в котором Гавриилы из двух вселенных меняются местами. И там в шапке ссылка на коллекцию фанфиков по этой ау, я не всё читал, но мб ты найдёшь что-то по вкусу)

Отредактировано (2023-02-25 20:13:35)

#26002 2023-02-26 14:36:38

Анон

Анон пишет:

И вот этот момент, когда жертва ждет постоянного ада, но ада не случается - мне, оказывается, прямо во все кинки едет.

В марвеле, когда Баки после гидры ждет продолжения пыток от Стива и команды.
Классика https://archiveofourown.org/works/18330332
А https://archiveofourown.org/works/3582012 почти и с этим совпадает

Анон пишет:

твисте харт-комфорта, когда харт устраивает один персонаж, а комфорт - другой, но при этом внешне, для жертвы, они идентичны

Отредактировано (2023-02-26 14:38:40)

#26003 2023-02-26 15:06:53

Анон

Анон пишет:

твисте харт-комфорта, когда харт устраивает один персонаж, а комфорт - другой, но при этом внешне, для жертвы, они идентичны

Офф немного, но анон все хочет такое по Детройту написать)
Там как раз удобно с одинаковыми андроидами

#26004 2023-02-26 15:36:41

Анон

Анон пишет:

А я только сегодня думал про такой фанфик. Один персонаж сбегает от маньяка, а комфортит его очень похожий на того маньяка персонаж. Просто одно лицо внешне (этих персонажей играет один актёр)

Отредактировано (2023-02-26 15:38:04)

#26005 2023-02-26 15:37:50

Анон

Вот кстати в китайцах такого должно брать в количестве, с их-то попаданцами. В той же Системе небось полно

#26006 2023-02-26 16:37:00

Анон

Анон пишет:

Вот кстати в китайцах такого должно брать в количестве, с их-то попаданцами. В той же Системе небось полно

Там даже есть когда сам себя свиноебит, а потом комфортит :lol:

#26007 2023-02-26 19:13:15

Анон

Анон пишет:

В вольтроне, канон располагает. Например https://archiveofourown.org/works/22472353. Из описания

Скрытый текст

#26008 2023-02-26 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Есть такое же, только про Супермена с Бэтменом. И в марвеле, там каноничные скруллы могут подменять личность, большой простор для кинка. Еще и ивил!версии персонажей есть.

Кажется, я знаю этот фик  :lol: Переводная дилогия? Если нет и что-то другое - не помнишь никаких наводок, как искать? Дилогию я попробовал укусить, кинк реально мой, но я не продрался через текст.
Про ивил! не подумал, пошуршу по тегу, спасибо  :heart2:

Анон пишет:

По стартреку иногда пишут.

Анон пишет:

По стартреку должно быть с миррорвёрсом. Там есть параллельная вселенная, где все базово добрые-хорошие персонажи - злобные и агрессивные.

Ага, запомнил. Я в курсе канона, так что если у тебя еще и реки есть, то поделитесь пожалуйста  :chearleader:

Анон пишет:

Мне кажется в фандоме Фантастических тварей должно быть прям то, что тебе надо по пейрингу Персиваль Грейвз/Криденс Бэрбоун,

А конкретные реки есть?
А то там пишут столько хромоногих собак, что я так и не смог откопать именно своих кинковых хромоногих собак  :lol:
Ох уж эта проблема больших фэндомов  :lol:

Анон пишет:

В Лунном рыцаре вроде что-то подобное бывает, там вообще может и харт, и комфорт, и сама жертва одним человеком быть 

Мне бы вот это всё и на серьезных щах  :timid:

Анон пишет:

И там в шапке ссылка на коллекцию фанфиков по этой ау,

:heart2:  :heart2:  :heart2:  :heart2:
спасибо, анон, звучит как мой грузовик

Анон пишет:

В марвеле, когда Баки после гидры ждет продолжения пыток от Стива и команды.
Классика https://archiveofourown.org/works/18330332

Да, точно. Я забыл про этот вариант ГТП  =D Спасибо, анон

Анон пишет:

В вольтроне, канон располагает.

:panic2: канон знаю только по аниме из 90х, но по описанию выглядит как моя трава. Подписался, жду, когда автор закончит, а то когда в середине почесывания кинка главы заканчиваются... Это печально  =)

Спасибо, аноны, пойду попрочесываю еще архив по стартреку  :wankerboy:

#26009 2023-02-26 20:24:08

Анон

я точно видел такую тему в Team Fortress 2, там периодически пытаются обыграть в фиках тот канонический момент, что герои выглядят одинаково, независимо от того, к какой из противоборствующих команд принадлежат. Но сходу конкретных реков не вспомню.

#26010 2023-02-26 20:50:19

Анон

Анон пишет:

Переводная дилогия?

Она, да

#26011 2023-02-26 21:37:31

Анон

Я просмотрел все, что было на фб по бдсм, и не нашел любимого. Хочется почитать что-то такое: верхний знает о том, что нижний заводится от унижения, и сессия строится именно на этом. Это могут быть унизительные действия или чисто психологическое унижение, но только не шлюхи-давалки-блядь. Можете посоветовать или придется писать самому?

#26012 2023-02-26 21:39:04

Анон

Анон пишет:

верхний знает о том, что нижний заводится от унижения, и сессия строится именно на этом.

:yeah:
тоже на такоее дрочу, еще бонусом кто-то третий заводит

#26013 2023-02-26 21:53:36

Анон

мне как раз недавно попадался такой фик, но он с копро.

#26014 2023-02-26 21:56:41

Анон

Анон пишет:

шлюхи-давалки-блядь

А меня кинкует такой dirty talk :yeah:

#26015 2023-02-26 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Я просмотрел все, что было на фб по бдсм, и не нашел любимого. Хочется почитать что-то такое: верхний знает о том, что нижний заводится от унижения, и сессия строится именно на этом. Это могут быть унизительные действия или чисто психологическое унижение, но только не шлюхи-давалки-блядь. Можете посоветовать или придется писать самому?

Не знаю, додаст ли, там не особо много кинка, но мне вот это нравится. Оменсы, дёрти ток наоборот (демона унижают тем, что рассказывают, какой он хороший)))
https://archiveofourown.org/works/19343734
Собственно секс где-то в последней трети текста

#26016 2023-02-26 22:18:36

Анон

Анон пишет:

шлюхи-давалки-блядь

часто есть ощущение что авторы не умеют с этими словами обращаться чтоб было кинково. также как и материться в целом.

#26017 2023-02-26 22:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шлюхи-давалки-блядь

часто есть ощущение что авторы не умеют с этими словами обращаться чтоб было кинково. также как и материться в целом.

Именно поэтому мне это не нравится

Анон пишет:

Не знаю, додаст ли, там не особо много кинка, но мне вот это нравится.

Классная работа, но мне недодали графичности, чтобы подрочить

#26018 2023-02-26 22:31:32

Анон

Анон пишет:

Давай!

#26019 2023-02-26 22:44:05

Анон

Когда перс спалил партнера после измены, верю, что на эмоциях может выдать поток шлюх-блядей. Особенно если партнер убедительно врал, что любит и перс его единственный, но перс измену лично засек :please:
Или герой спал с врагом, когда свои добрые спрашивали что их связывает он открещивался от любой связи, а потом они спалились и получает герой презрение от своих, свои же оскорбляют, называют подстилкой :yeah:

#26020 2023-02-26 22:48:31

Анон

мне нравится когда гг подстилка самая натуральная и беззастенчивая, любит трахаться много, часто, разнообразно и с разными людьми. не скрываясь. и его любовнику приходится с этим мириться. ну как мириться? в глубине души его это возбуждает, но комплексы признать это мешают. вот тут и идут в ход "шлюхи", "подстилки" и прочие поблядушки...а после ссоры так хорошо ебаться :fuck:

#26021 2023-02-26 22:49:08

Анон

Анон пишет:

на эмоциях может выдать поток шлюх-блядей

Но это же не бдсм, смысл в том, чтобы это игра была, а реальная словесная агрессия, обида и злость - это другое

Отредактировано (2023-02-26 22:49:43)

#26022 2023-02-26 22:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай!

я чет перелистал - там меньше этой темы, чем кажется, плюс дабконно все, но в целом это одно из лучших копро, читанных мной за последнее время: https://archiveofourown.org/works/26471 … s/64503718 (английский, более или менее можно как оридж)

#26023 2023-02-26 22:55:42

Анон

Анон пишет:

Есть один на примете, но там скорее стыд, чем унижение, и вообще довольно лайтово. Тройничок, А просит Б выебать своего постоянного партнёра В, потому что он Б очень уж хочет, но стыдно признать.
Надо такое?

Отредактировано (2023-02-26 22:56:21)

#26024 2023-02-26 22:58:30

Анон

Анон пишет:

Есть один на примете, но там скорее стыд, чем унижение, и вообще довольно лайтово. Тройничок, А просит Б выебать своего постоянного партнёра В, потому что он Б очень уж хочет, но стыдно признать.
Надо такое?

Приноси  :please:

#26025 2023-02-26 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Приноси

На русском, пвп как оридж, не китайцы
https://archiveofourown.org/works/41603904

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума