Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#25976 2023-02-23 22:16:45

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет

Анон пишет:

А кто из них двоих олененок? Дин, надеюсь? 

Сэм - он выше и менее смазливый, поэтому такой хрупкий испуганный олененочек, ломкий и беззащитный. Дин скорее фембой с пухлыми губками и длинными ресничками. Да, когда их между собой страхивают, боттом обычно тоже именно так описывается. По крайней мере, в том, что мне попадалось, было именно так, не знаю, может с тех пор стало чуть менее пиздец.

#25977 2023-02-23 22:28:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, нид хелп :pink:

Я внезапно обнаружил у себя весьма специфический, возможно мерзкий, кинк:

Скрытый текст

Так вот, я вообще НЕ фанат пышности, набирания веса и belly kink и всего, что с ними связано. По идее, мой кинк похож на форсфидинг, но при гуглении оказалось, что это вообще НЕ то, что нужно анону и относится как раз к belly kink :panic:
И поэтому я не могу никак найти нормальных артов и фанфиков (кроме скрина из DMMD re:connect и одного единственного кинкового фанфика по ней же)

Аноны, может у кого найдётся пара-другая фичков и/или артов/комиксов/додзинси по теме? :sadcat:

в одной из последних книг про барраяр было в деталях, в итоге чел поехал крышей и завел себе субличностей

#25978 2023-02-23 22:29:21

Анон

Анон пишет:

в одной из последних книг про барраяр было в деталях, в итоге чел поехал крышей и завел себе субличностей

Анон пишет:

Л. М. Буджолд, "Танец отражений".

;)

#25979 2023-02-23 23:34:30

Анон

Анон пишет:

Так это в Танце отражений вроде и было.

ниже наверное спойлер

#25980 2023-02-24 11:04:01

Анон

Кто хотел беременной жести https:// ficbook.net/readfic/13163682/33807547#part_content
Капитан внезапно оказывается омегой, его нонконят, он залетает, его все равно ебут.

#25981 2023-02-24 11:51:31

Анон

Анон пишет:

эх, блин, если бы по сериалу Iron Fist был бы какой-то фандом с фиками... там в каноне как раз злобный зомби-батя постоянно арбузит сына-наркомана. сексуального насилия прямо в каноне не было, но вот фики, в них иногда бывает:

Спасибо за рек! Когда-то Железный кулак был единственным мной пропущенным Марвеловским сериалом из линейки "городских", но сейчас даже захотелось заценить  =D  Там явно есть та химия, что мне нравится

#25982 2023-02-24 12:06:33

Анон

Анон пишет:

Когда-то Железный кулак был единственным мной пропущенным Марвеловским сериалом из линейки "городских", но сейчас даже захотелось заценить 

По нему много и хорошо Кухня писала, гет, тройнички, слеш, зоо ксено ;D

Отредактировано (2023-02-24 12:07:05)

#25983 2023-02-24 14:50:21

Анон

Анон пишет:

Там явно есть та химия, что мне нравится

там ещё арбузят не очень умного мальчика из монастыря, если тебе нравятся такие вещи  👍

#25984 2023-02-24 16:11:10

Анон

Анон пишет:

Кто хотел беременной жести https:// ficbook.net/readfic/13163682/33807547#part_content
Капитан внезапно оказывается омегой, его нонконят, он залетает, его все равно ебут.

Жесть там ток в том, как блевотно это написано. Кинки мои, но текст как будто потроллить сочиняли  :puke:

#25985 2023-02-24 16:26:25

Анон

Вам не угодить. Мне показалось, автор вдохновлялся этим тредом.

#25986 2023-02-24 16:36:12

Анон

Мне слово "омежий" глаза ебет.  :lol:

#25987 2023-02-24 17:11:09

Анон

Анон пишет:

Хз чем он вдохновлялся. На ао3 этот текст в декабре опубликован, анон сходил, проверил) Так что вряд ли нашими обсуждениями, если только более ранними, тут же периодически мпрег ищут и обсуждают.

#25988 2023-02-24 17:20:06

Анон

Анон пишет:

вот это реклама! жаль что сейчас не почитать...

#25989 2023-02-24 17:30:23

Анон

Мог быть кинковым, но сквиково и плохо написано

#25990 2023-02-24 17:56:37

Анон

Анон пишет:

жаль что сейчас не почитать...

Там просто в ссылке пробел затесался почему-то, а так все открывается.

#25991 2023-02-24 18:19:43

Анон

Разыскивается редкий кинк.
Ищу монстрофакинг. У монстра должно быть два члена, и гг должен подрочить ими. То есть, как титфакинг, только вместо грудей члены. Языки английский, русский, в крайнем случае немецкий.

#25992 2023-02-24 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Ищу монстрофакинг. У монстра должно быть два члена, и гг должен подрочить ими. То есть, как титфакинг, только вместо грудей члены. Языки английский, русский, в крайнем случае немецкий.

А ты знаешь толк  :o

#25993 2023-02-24 19:19:47

Анон

Анон пишет:

Пошукай фандом Зельды ботв на ао3, тэг Prince Sidon Has Two Penises (йеп) и наверное Sidon/Link в пейрингах как самый популярный. Конкретные тексты не подскажу, потому что не мой пейринг, но гарантирую, что найдешь что ищешь.

#25994 2023-02-24 22:35:59

Анон

Я тут накурил в голове странного и сгорел, в общем никто не находил джен(!), где злодея ломают психологически, не через секс и пиздюли. Вместо этого внушают, что он слабак и ничтожество, смеются, оскорбляют, заставляют намеренно жить как простые люди и все в таком духе. Причем делают это условные «светлые». Сами они верят в то, что делают благое дело или просто прикрываются белым плащом - неважно. И злодей таки ломается, перестает верить во все, во что верил, что он крут и выше других. Начинает сам себя загонять в яму.
В идеале потом его спасает и злодейски комфортит другой чорный властелин (или даже один из бывших светлых), но это опционально.

#25995 2023-02-25 12:54:42

Анон

Я прочитал Through the Looking Glass https://archiveofourown.org/series/2236401 по DCU, сгорел на твисте харт-комфорта, когда харт устраивает один персонаж, а комфорт - другой, но при этом внешне, для жертвы, они идентичны (вот как здесь, когда это один и тот же Бэтмен, но из разных измерений). И вот этот момент, когда жертва ждет постоянного ада, но ада не случается - мне, оказывается, прямо во все кинки едет.
А никто больше ни в каких фандомах, кроме китайцев, такое не встречал?
(подозреваю, мне и mutual non-con с последующим комфортом и восстановлением отношений зайдет, но по DCU я в нем пока что ничего съедобного не видел)

#25996 2023-02-25 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Есть такое же, только про Супермена с Бэтменом. И в марвеле, там каноничные скруллы могут подменять личность, большой простор для кинка. Еще и ивил!версии персонажей есть.

Отредактировано (2023-02-25 13:32:21)

#25997 2023-02-25 13:29:57

Анон

По стартреку иногда пишут. В сериале была серия, где персонажей разделило на две части - инфернальных сильных свидоебов и добрых слабых плакс. Пока поняли, как собрать субличностей обратно в целого человека, свиноебы успели чуток посвиноебствовать.

#25998 2023-02-25 13:33:30

Анон

Анон пишет:

(подозреваю, мне и mutual non-con с последующим комфортом и восстановлением отношений зайдет, но по DCU я в нем пока что ничего съедобного не видел)

Мне кажется в фандоме Фантастических тварей должно быть прям то, что тебе надо по пейрингу Персиваль Грейвз/Криденс Бэрбоун, там как раз часто писали как злодей притворяясь другим человеком под обороткой жертву арбузил, а потом пришел настоящий и начал комфортить.

Отредактировано (2023-02-25 13:33:53)

#25999 2023-02-25 14:09:20

Анон

Анон пишет:

По стартреку иногда пишут.

По стартреку должно быть с миррорвёрсом. Там есть параллельная вселенная, где все базово добрые-хорошие персонажи - злобные и агрессивные.

#26000 2023-02-25 19:52:51

Анон

Анон пишет:

В Лунном рыцаре вроде что-то подобное бывает, там вообще может и харт, и комфорт, и сама жертва одним человеком быть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума