Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А кто из них двоих олененок? Дин, надеюсь?
Сэм - он выше и менее смазливый, поэтому такой хрупкий испуганный олененочек, ломкий и беззащитный. Дин скорее фембой с пухлыми губками и длинными ресничками. Да, когда их между собой страхивают, боттом обычно тоже именно так описывается. По крайней мере, в том, что мне попадалось, было именно так, не знаю, может с тех пор стало чуть менее пиздец.
Аноны, нид хелп
Я внезапно обнаружил у себя весьма специфический, возможно мерзкий, кинк:
▼Скрытый текст⬍Так вот, я вообще НЕ фанат пышности, набирания веса и belly kink и всего, что с ними связано. По идее, мой кинк похож на форсфидинг, но при гуглении оказалось, что это вообще НЕ то, что нужно анону и относится как раз к belly kink
И поэтому я не могу никак найти нормальных артов и фанфиков (кроме скрина из DMMD re:connect и одного единственного кинкового фанфика по ней же)Аноны, может у кого найдётся пара-другая фичков и/или артов/комиксов/додзинси по теме?
в одной из последних книг про барраяр было в деталях, в итоге чел поехал крышей и завел себе субличностей
в одной из последних книг про барраяр было в деталях, в итоге чел поехал крышей и завел себе субличностей
Так это в Танце отражений вроде и было.
Кто хотел беременной жести https:// ficbook.net/readfic/13163682/33807547#part_content
Капитан внезапно оказывается омегой, его нонконят, он залетает, его все равно ебут.
эх, блин, если бы по сериалу Iron Fist был бы какой-то фандом с фиками... там в каноне как раз злобный зомби-батя постоянно арбузит сына-наркомана. сексуального насилия прямо в каноне не было, но вот фики, в них иногда бывает:
Спасибо за рек! Когда-то Железный кулак был единственным мной пропущенным Марвеловским сериалом из линейки "городских", но сейчас даже захотелось заценить Там явно есть та химия, что мне нравится
Когда-то Железный кулак был единственным мной пропущенным Марвеловским сериалом из линейки "городских", но сейчас даже захотелось заценить
По нему много и хорошо Кухня писала, гет, тройнички, слеш, зоо ксено
Отредактировано (2023-02-24 12:07:05)
Там явно есть та химия, что мне нравится
там ещё арбузят не очень умного мальчика из монастыря, если тебе нравятся такие вещи 👍
Кто хотел беременной жести https:// ficbook.net/readfic/13163682/33807547#part_content
Капитан внезапно оказывается омегой, его нонконят, он залетает, его все равно ебут.
Жесть там ток в том, как блевотно это написано. Кинки мои, но текст как будто потроллить сочиняли
Вам не угодить. Мне показалось, автор вдохновлялся этим тредом.
Мне слово "омежий" глаза ебет.
Хз чем он вдохновлялся. На ао3 этот текст в декабре опубликован, анон сходил, проверил) Так что вряд ли нашими обсуждениями, если только более ранними, тут же периодически мпрег ищут и обсуждают.
вот это реклама! жаль что сейчас не почитать...
Мог быть кинковым, но сквиково и плохо написано
жаль что сейчас не почитать...
Там просто в ссылке пробел затесался почему-то, а так все открывается.
Разыскивается редкий кинк.
Ищу монстрофакинг. У монстра должно быть два члена, и гг должен подрочить ими. То есть, как титфакинг, только вместо грудей члены. Языки английский, русский, в крайнем случае немецкий.
Ищу монстрофакинг. У монстра должно быть два члена, и гг должен подрочить ими. То есть, как титфакинг, только вместо грудей члены. Языки английский, русский, в крайнем случае немецкий.
А ты знаешь толк
Пошукай фандом Зельды ботв на ао3, тэг Prince Sidon Has Two Penises (йеп) и наверное Sidon/Link в пейрингах как самый популярный. Конкретные тексты не подскажу, потому что не мой пейринг, но гарантирую, что найдешь что ищешь.
Я тут накурил в голове странного и сгорел, в общем никто не находил джен(!), где злодея ломают психологически, не через секс и пиздюли. Вместо этого внушают, что он слабак и ничтожество, смеются, оскорбляют, заставляют намеренно жить как простые люди и все в таком духе. Причем делают это условные «светлые». Сами они верят в то, что делают благое дело или просто прикрываются белым плащом - неважно. И злодей таки ломается, перестает верить во все, во что верил, что он крут и выше других. Начинает сам себя загонять в яму.
В идеале потом его спасает и злодейски комфортит другой чорный властелин (или даже один из бывших светлых), но это опционально.
Я прочитал Through the Looking Glass https://archiveofourown.org/series/2236401 по DCU, сгорел на твисте харт-комфорта, когда харт устраивает один персонаж, а комфорт - другой, но при этом внешне, для жертвы, они идентичны (вот как здесь, когда это один и тот же Бэтмен, но из разных измерений). И вот этот момент, когда жертва ждет постоянного ада, но ада не случается - мне, оказывается, прямо во все кинки едет.
А никто больше ни в каких фандомах, кроме китайцев, такое не встречал?
(подозреваю, мне и mutual non-con с последующим комфортом и восстановлением отношений зайдет, но по DCU я в нем пока что ничего съедобного не видел)
Есть такое же, только про Супермена с Бэтменом. И в марвеле, там каноничные скруллы могут подменять личность, большой простор для кинка. Еще и ивил!версии персонажей есть.
Отредактировано (2023-02-25 13:32:21)
По стартреку иногда пишут. В сериале была серия, где персонажей разделило на две части - инфернальных сильных свидоебов и добрых слабых плакс. Пока поняли, как собрать субличностей обратно в целого человека, свиноебы успели чуток посвиноебствовать.
(подозреваю, мне и mutual non-con с последующим комфортом и восстановлением отношений зайдет, но по DCU я в нем пока что ничего съедобного не видел)
Мне кажется в фандоме Фантастических тварей должно быть прям то, что тебе надо по пейрингу Персиваль Грейвз/Криденс Бэрбоун, там как раз часто писали как злодей притворяясь другим человеком под обороткой жертву арбузил, а потом пришел настоящий и начал комфортить.
Отредактировано (2023-02-25 13:33:53)
По стартреку иногда пишут.
По стартреку должно быть с миррорвёрсом. Там есть параллельная вселенная, где все базово добрые-хорошие персонажи - злобные и агрессивные.
В Лунном рыцаре вроде что-то подобное бывает, там вообще может и харт, и комфорт, и сама жертва одним человеком быть