Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Эх, спасибо, анон, но я не могу читать фф по Мосян, потому что прочитала всю Мосян) С ноунеймами без проблем, а тут...сплошной кринж.
Анон который хочет страдания беременных омег.
Не говоря уж о том, что это фик Маэстро хд
А вообще в тред зфб вчера внесли очень специфичную ебанину по драрри
https://archiveofourown.org/collections … s/45072484
Мне нравится когда мпрежного мужика/омегу унижают и заставляют страдать. Когда показывается, как ему больно и неприятно, как ему мешает живот, вообще акцент на животе.
Но хрен кто такого додаст.
Кинки такие кинки
я всё пытаюсь написать чо-нибудь такое, но последняя попытка вместо жести принесла мне какого-то недофлаффа с пришельцами-гермафродитами, яйцами и ванильной политичкой, сука, а я всего лишь хотел подрочить на мпрег и псевдо культурный контакт
аноны, а у вас такое бывает, когда никто тебе не дадает кинка, и ты, плюнув на всё, пытаешься сам себе додать, но выходит если и что нормальное, то в какой угодно части, кроме той, которая, собственно, кинк и ради которой всё?
я раньше смеялся над авторами типа "хотела написать дрочлку, а накатала роман с обоснуем и подробным сюжетом", типа позеры этакие, но теперь чот не смешно.
аноны, а у вас такое бывает, когда никто тебе не дадает кинка, и ты, плюнув на всё, пытаешься сам себе додать, но выходит если и что нормальное, то в какой угодно части, кроме той, которая, собственно, кинк и ради которой всё?
я часто додаю себе сам поскольку редкокинки, в не очень больших фандомах - это приговор. кинки у меня одни и те же, так что проблема скорее подогнать контекст под них.
Нет. Обычно пишу кинк как хочу именно я. Но с удовольствием почитала бы более качественно написанное)
Но с удовольствием почитала бы более качественно написанное)
+++
все могу написать, кроме долбаного мпрега
аноны, а у вас такое бывает, когда никто тебе не дадает кинка
Мне! Это я!
Хотя казалось бы кинки у меня довольно простые для исполнения (например, нон-кон), но я люблю определенный градус больноублюдочности, а именно его редко додают.
Периодически получается себе додавать, но далеко не всегда((( Я слишком люблю строить миры.
Отредактировано (2023-02-22 21:43:26)
Да.
Потому что без хотя бы номинального обоснуя я не могу (читать тоже - разве что самые логичные для канона или распространенные ирл кинки), а пока всё обосную - так заебусь, что кинк уже лень писать.
Аноны с мпрегом а какого именно мпрега вы хотите? Именно ебли? Потомк что сюжетных беременных омег, имхо, хоть жопой жуй. "Они потрахались и он залетел. А теперь беременный счастливо или не очень ждет родов и гладит животик" дофига и больше. И часто это либо стекло, либо сладко-приторное, либо все вместе
Аноны с мпрегом а какого именно мпрега вы хотите?
ебли, кинков, чтобы было описано подробно и горячо. а сюжетные страдания мне как-то мимо... гуро и унижения тоже не люблю, там обычно бонусом слом личности, а я люблю своих персонажей. эх, нет в жизни фандомной счастья!
Я не так давно нашел у себя черновик текста, где
Вот думаю, стоит ли дописывать.
Отредактировано (2023-02-22 21:56:38)
Аноны с мпрегом а какого именно мпрега вы хотите
Принудительное размножение, ну и всякие пытки и изнасилования в процессе не помешают. А, и без пуссибоев (сквик на травмы пизды) и малолеток (сквик на малолеток) - но, как ни забавно, в большинстве своем если и удается найти соответствующую жесть, она в лучшем случае про двадцатилетнего, а чаще вообще про шоту.
В целом, оба фика про ангелов, которые на холиварочном фесте были, вполне точно подходят под мои пожелания.
супруг ебал его даже на последних месяцах
вот это прям отлично
Анон внезапно осознал, что у него кинк на жмм, где гетеро пара, допустим, была в отношениях, либо было одностороннее влечение к м, а потом она внезапно осознает, что ее красавца ебет/ебал другой мужик и тут должен быть интерес к процессу, либо позитивный, либо гомофобный, вообще не важно.
Есть такая сцена в фильме Свободное падение, там беременная женщина, узнав, что ее муж трахался со своим сослуживцем, заходит к нему в душ, хватает его за попу, притирается к нему бедрами, и он вроде даже сначала не против, но потом она начинает шептать ему на ухо оскорбления, правда какие, я уже не помню, но была инсинуация, что ему нравится, когда когда ему вставляют. (Это точно было оскорбление и они посрались, кстати).
Анон тогда еще не понял, почему эта сцена так засела в памяти, но теперь понимает, что это точно кинк.
Умоляю, скажите, что существует что-то похожее где-то еще.
Аноны с мпрегом, кусните вот это: https://archiveofourown.org/works/26081278
Залет от тентаклемонстра, но страдания есть и секс с людьми тоже, старое
Анон пишет:Аноны с мпрегом а какого именно мпрега вы хотите
Принудительное размножение, ну и всякие пытки и изнасилования в процессе не помешают. А, и без пуссибоев (сквик на травмы пизды) и малолеток (сквик на малолеток) - но, как ни забавно, в большинстве своем если и удается найти соответствующую жесть, она в лучшем случае про двадцатилетнего, а чаще вообще про шоту.
В целом, оба фика про ангелов, которые на холиварочном фесте были, вполне точно подходят под мои пожелания.
Блин, был оридж Инкубатор прям на эту тему, где омег массово ебли и ломали, но автор удалился. Вот это была жесть, анон периодически его открывал
Отредактировано (2023-02-22 22:04:29)
мне еще нравится когда мужик возрастной, уже и не ожидал что может залететь, не предохранялся, а потом - хоба! - сюрприз. и всякие несчастия вроде токсикоза, головной боли, растяжек на старости лет тоже кинкуют.
Аноны с мпрегом а какого именно мпрега вы хотите? Именно ебли? Потомк что сюжетных беременных омег, имхо, хоть жопой жуй. "Они потрахались и он залетел. А теперь беременный счастливо или не очень ждет родов и гладит животик" дофига и больше. И часто это либо стекло, либо сладко-приторное, либо все вместе
у меня кинк на роды и на всякую живую хрень, поэтому я люблю, когда либо фик концентрируется на технической стороне, чтоб подробно оплодотворение, метаморфозы, всякие сложности и страдания с изменением тела и (в случае хоррора или нечеловеческого потомства) как оно там внутри шевелится и пугает подопытного, такое. либо когда сосредоточенно всё конкретно на родах, со страданиями, сложностями, угрозой всем пиздеца, опять же, физиологией, желательно с подчеркиванием того, что у нас базово мужской организм и как он с этим справится (если).
ебля при этом опциональна, если она подчеркивает вот это всё выше, то ок.
флаффа не люблю, типичной стори с нормой типа "поехали в больницу, отвезли в палату" тоже не люблю, меня кинкует ненормальность происходящего.
сюжета тоже не люблю, он максимум для рамочки немного, а так-то я подрочить зашёл)
и вот с последним, когда сам пишу, у меня проблемы как раз...
Аноны с мпрегом а какого именно мпрега вы хотите?
А я люблю психологизм и социалочку, чтобы мпрег был либо чем-то из ряда вон, либо редким явлением в данном конкретном мире. Сам пишу щас такой, ибо как и аноны выше - сам себе не додашь, никто не додаст. Еще люблю, в случае, когда мпрег из ряда вон в мире и герой долго не понимает - что с ним, а когда до него как-то доходит, офигевает в полный рост. Дальнейшее развитие событий опционально.
Я сейчас пишу магический мпрег, где челу насильно меняют гениталии (делают футой, скажем так). В планнах бодихоррор. Без омегаверса.
А может кто-нибудь посоветовать хороший гетный мпрег?
желательно, но не обязательно с фемдомом. точно без футанари.
если женщина будет очень женственной, а беременный мужчина очень мужественным, то вообще отлично
гетный мпрег
у меня сломался моск
От мпрега мозг не ломается, а от гетного ломается? Какой ты хрупкий.
просто впервые слышу про такой варик
А как работает гетный мпрег БЕЗ футанари? Волшебные таблетки? Магея?